Карта сайта

            

  Тонкая связь

 

     Эзотерика, астрал, ментал – там, где тайное становится явным. Наверное, нет ни одного человека, который хотя бы один раз в жизни не сталкивался с чем-то ему неподвластным, необъяснимым и мистическим.

 

   В этот момент каждый где-то глубоко внутри чувствует, что наша обыденная жизнь с ее упорядоченностью и объясненностью, не больше, чем оболочка, за которой сокрыто Нечто…

     Существует бесконечное множество миров, ярких и загадочных, непохожих друг на друга, населенных существами, в реальность которых так трудно поверить. Это мир доступен эзотерикам, магам и ясновидящим, людям, которые обладают сверхьестественными способностями. Этот мир очень похож на древние мифы, однако он столь же реален как физический мир. А путь в этот мир лежит через эзотерические знания, которые помогают каждому человеку найти ключ к его магическим способностям.

     Эзотерика – это познание самого себя и таинств окружающего мира. Эзотерика выходит за пределы материального мира и хранит знания о других измерениях. Это знание походит на глубокое эмоциональное переживание или сновидение, настолько живое, что оно кажется отдельной реальностью. Эзотерика существует с древнейших времен, но тогда тайное знание было доступно лишь избранным. Но нам выпал удивительный шанс жить во времена, когда сокрытое знание становится явным и доступным каждому.

     Овладев этими знаниями, эзотерик способен освобождаться от оков физического тела и совершать путешествия в Нечто. В Астрал – в путешествие по лезвию бритвы.

       Эзотерик может покинуть свое физическое тело и переместиться в астрал, мир эмоций и энергетических сущностей. В конце этого пути человек теряет контроль над телом физическим и входит в свое астральное тело. Астральный план населен демонами, порожденными страхом, ненавистью, завистью и другими негативными эмоциями, и другими энергетическими существами. Этот мир видится каждому по-разному, от смутных контуров и цветов до полного воплощения, когда путешественник отчетливо воспринимает не только цвета, но и слышит звуки и речь.

     Более опытные путешественники обретают способности уходить дальше астрала – в ментальный план. Это сверхтонкий мир, в котором течение времени не может быть измерено физически. Здесь секунды могут длиться годами и наоборот. Здесь путешественник может получить любое знание.

 

             Знания и вера - ключ к разгадке мифов и легенд.

    Тонкая связь нашего мира с другими измерениями была известна человеку с глубокой древности, и это знание отразилось в мифах и легендах. Сегодня человеку эта связь миров кажется фантастической. Однако открывший в себе сверхьестественные способности эзотерик находит ключ к понимаю древних мифов. В его жизни воплощаются мифические существа, он способен перемещаться в пространстве и времени.

 

    Эзотерик знает, как оградить себя от недоброжелателей и злых духов. Он может приоткрыть завесу будущего и изменить свою судьбу. Ему под силу исцелять от болезней и недугов, перед которыми современная медицина бессильна.

       Говорят, что овладеть тайнами магии, парапсихологии, экстрасенсорики, гадания под силу не каждому человеку. У кого-то есть дар, у кого-то – его нет. Однако тайные силы подвластны любому человеку, потому что они скрыты в нас самих.

 

     В этом и заключена вся философия любого эзотерического течения: познай себя сам и овладей безграничными способностями. Великий эзотерик Карлос Кастанеда сказал: "Мы не осознаем, даже приблизительно, какие скрытые ресурсы мы имеем».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной