Карта сайта

            

 

 

   Био - Звездные врата

 

 

 

 

 

     До того, как люди впали в грехи и впустили в себя темные энергии, а это было более 7 500 лет назад, храм Души был именно в шишковидной железе. Но в силу того, что людям была не нужна духовность, то храм Души остался на месте, а шишковидная железа слегка сместилась вниз.

 

 

 

   Вследствие чего, человек перестал жить в обоих Мирах одновременно - в нашем Материальном и в Духовном Мире, где пока мы гости, если проходим в щишковидную железу для получения духовной информации.

 

Сейчас шишковидная железа насыщается новыми энергиями и начинает вставать на место - в храм Души для того, чтобы мы вернулись в жизнь Духовного Мира.

 

     Метатрон - "На протяжении веков было известно, что шишковидная железа (эпифиз) представляет собой орган взаимодействия между высшими измерениями и физической реальностью. Его можно назвать порталом между индивидуальной личностью, мозгом и Божественным Разумом, «место обитания души».

 

 

      Точнее сказать, шишковидная железа - это «био-звездные врата», мост между физическим и не физическим, между дуальностью и высшим измерением. Она очень сложно устроена, и она является экраном от трехмерного мозга к Бесконечному Разуму.

 

   Эпифиз является посредником продвинутого знания в проявлении реальности. Он работает с гипофизом, чтобы открыть мост, портал между физическим и не физическим, между разумом и духом. Какому бы знанию вы ни позволили себе верить, оно становится реальностью после того, как шишковидная железа открывает врата к Божественности. Она делает это путем перевода частоты мысли в тепловой био-химический электрический поток сквозь ваше тело, и открытия разуму.

 

   Проблема большинства людей, касающаяся постоянства их убеждений, состоит в слепом принятии ментального трехмерного программирования. Вы можете думать позитивные мысли, думать о положительных изменениях, но если глубоко в своем уме вы сомневаетесь, что все это произойдет, то так и будет.

 

   Каждая эмоция, которую вы чувствуете, каждый момент радости и страха, производит химический фермент в вашем теле. Некоторые из них становятся трамплинами, другие препятствиями. Каждый из них поступает в шишковидную железу.

 

 

 

   В зависимости от частоты мысли или эмоции, шишковидная железа является стражем на пути того, что поступает в портал творения Божественного Разума. Это, в достаточно конструктивном виде, защитный механизм, который не допускает проявления некоторых негативных мыслей. Он также не позволяет входить любым мыслям с негативным полем.

 

   Негативные мысли - это страх, сомнения и тому подобное и они рабатают обоих направлениях. В соответствии с этим, каждое намерение, в котором вы сильно или слегка сомневаетесь, не может войти в программирование.

 

   Сомнение является одним из блоков, которые мешают проявлению ваших желаний. Если вы сомневаетесь, вы не верите. Сомнение создает в мозге биохимическую реакцию. Оно активирует нейронный поток в мозге, который направляется от гипофиза к эпифизу и блокирует открытие «портала» (входа через шишковидную железу).

 

   Как мы уже упоминали, жизнеобеспечивающий аспект программирования мозга индивидуальной личности использует “страх” в дуальности как систему предупреждения. Однако, аспект дуальности - это обоюдоострый меч, поскольку такой страх в отрыве от контекста может перейти во многие негативные эмоции, включая депрессию, сомнение, ненависть, ревность и самопрезрение. Энергетическое поле, покрытое трещинами и разрывами, не способно оптимально работать в Законе Творения.

 

   Окружающие вас мыслеобразы убеждений сотворены в массовых полях всем человечеством, Это проявляется в физической реальности.

 

   Ментальные ферменты связаны с шишковидной железой, Каждый образ, каждая мысль интерпретируется и сортируется согласно своей энергетической подписи. Они должны пройти через программные параметры убеждений после попадания в шишковидную железу.

 

     Ваши экраны мозга определяют их как реальные или нереальные, правдоподобные или не правдопдобные в зависимости от светового коэффициента, запрограммированного в мозге. Био-химические вещества производятся с ингредиентом принятия или ингредиентом отторжения, что, соответственно, позволяет открыть или закрыть врата к Высшему разуму.

 

 

    Мысли, совпадающие с убеждениями, направляются для воспроизведения внутреннего образа внутри мозга Это изначальное пламя созревания для формирования новой реальности.

 

   Следующий шаг осуществляется через чистое намерение ума, силу воли, которые направляются посредством усиления эмоций и чувств. После этого физическое тело высвобождает образ в цифровой кодировке к тонкому телу (к Душе), проецируемого и усиленного системой чакр.

 

   Всё приводится в движение с помощью воли. Чистота и интенсивность, которые вы вкладываете в мысль-желание или цель, в значительной степени определяет незамедлительность материализации. Как только вы научились механике сознательного творения, важно затем использовать двигатель искреннего желания с образной визуализацией и эмоцией, чтобы завершить процесс физического проявления.

 

     Не существует ни физического объекта, ни опыта в вашей жизни, который бы вы не создали сами. Это включает в себя вашу физическую форму, ваше тело. Если у вас есть Божественная Мудрость, вы можете создать неограниченное количество миров.

 

   Если вы обладаете знаниями, тогда вам нечего бояться, потому что тогда нет ни одной вещи, ни одного элемента, ни территории, ни понимания, которые могли бы когда-либо угрожать, запугать или поработить вас.

 

   У вас есть естественный ритм существования в физической и не физической реальности. Это ваше состояние бодрствования и сна. Сон является одной из ваших самых ценных природных целительных практик и средств, как связь между внутренними и внешними реальностями и вселенными.

 

   Образы, которые вы видите в обоих состояниях являются в своей основе ментальной интерпретацией цифровых частотных полей сознания. Частота, которую принимает ваш мозг, это, фактически, цифровой код, который вы интерпретируете и переводите в образы и чувства.

 

 

   Вы создаете свои мечты, однако также надо признать, что вы создаете свою физическую реальность, тем не менее вы творите и то, и другое. Вы также определяете, что из этого является реальным, а что нет.

 

   Шишковидная железа - это система вхождения в Божественность, это сложный кристаллический компьютер, фильтрующий частоты. Это забытая информация. Пришло время вспомнить, время знать. Это 2012 год. Завеса удаляется, завеса между Мирами - Материальным и Духовным.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной