Карта сайта

            

  Секрет психической энергии

      Люди с очень давних пор познали простую истину, что за каждым действием скрывается сознательный волевой акт. Особенно хорошо это положение было разработано восточными религиозными и оздоровительными системами. Например, в китайской медицине имеется четкое разделение энергий и их подчинение.

 

  

     Они говорят так: мысль (психическая энергия) ведет за собой жизненную энергию (по-китайски «ци»). А жизненная энергия ведет за собой кровь — то есть заставляет двигаться нечто материальное. И если кровь чистая, здоровая, наполненная необходимыми питательными элементами, то с ее помощью можно лечить.

   

   Сам процесс лечения осуществляется так: — человек мысленно на чем-то сосредотачивается. Например, на больном органе. За счет мысленного посыла там скапливается жизненная энергия, которая притягивает кровь. С кровью доставляются необходимые для целебного процесса вещества.

 

   Психическая энергия является главным источником жизни в человеческом организме. Самое первое и главное ее проявление заключается в нервной системе. Мысленный посыл, как наиболее энергетически тонкий, осуществляет свою деятельность через нервную систему.

 

      Головной и спинной мозг являются главными проводниками психического (мысленного) посыла. Если у человека высокий потенциал психической энергии, то он полон энтузиазма, счастья, здоровье и имеет высокие честолюбивые планы. Для таких людей подходит пословица: «Полюбить, так королеву, проиграть, так миллион».

     Человек с высоким потенциалом психической энергии не боится ударов судьбы и готов преодолеть любую трудность. Только люди, обладающие сильным духом, находятся на вершине власти или становятся святыми. Чтобы победить такого человека, надо лишить его духовной силы, воли, изменить или ослабить мотивацию.

      Мы  знаем много  умных людей, которые не могут реализовать себя, потому что не обладают достаточным потенциалом психической энергии.

    Мужчины и женщины с большим потенциалом психической энергии всегда здоровы, притягательны, желанны, любимы и сексуально активны. И все дело именно в мощной психической энергии, а не в их внешности. Находясь в обществе такого человека, вы невольно подпадаете под его обаяние, влияние, испытываете к нему симпатию и притяжение. Такие люди очень редко болеют, даже в тех случаях, когда все заболели гриппом или иной инфекцией.

 

    Мощная аура психической энергии — самый важный иммунитет от разного рода инфекции. Их трудно сглазить или навести порчу.

   

     Психическое здоровье и гармония умственных процессов естественно распространяют свое благотворное действие на физическое тело, и, наоборот, здоровое физическое тело положительно влияет на сознание.

 

    В восточной медицине имеется такая трактовка:   часть жизненной энергии вырабатывается непосредственно из воздуха, воды и пищи, потребляемой человеком. Места выработки расположены в особых центрах (по-китайски «даньтянь») — в области груди, желудка и низа живота. Полученная таким образом жизненная энергия частично превращается в духовную (психическую) энергию, пополняя ее потенциал.

   

     Потенциал психической энергии зависит и от того, насколько чисты его органы тела (толстый кишечник, печень и т. п.), внутренние ткани и жидкости.

 

     В итоге влияние физического тела на потенциал психической энергии проявляется в следующем: если тело загрязнено, если плохо работают внутренние органы, то будет слабое пополнение психической энергии и падение ее нужной для здоровья «плотности».

    

     Знайте, что ночной сон должен приносить вам полноценный отдых. Если этого не происходит и вы ощущаете жизнь серой и обыденной — значит, у вас хронически низкий потенциал психической энергии. Вы немедленно должны заняться его восполнением.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной