Карта сайта

            

   « Скучное зачатие»

 

 

       Условиям зачатия нового существа всегда придавалось огромное значение, поскольку в момент зачатия закладываются энергетические основы будущей жизни. При этом имеется в виду не генетическая комбинация материнского и отцовского наследства, которая более или менее определяется волей случая, а именно:

 

   Обстоятельства нашего зачатия определяют, кто или что мы есть, при этом степень сексуального возбуждения обоих родителей является главным обстоятельством.

 

   Во время сексуального акта все энергетические нити внутри светящихся коконов сексуальных партнеров приходят в возбуждение. Все подготавливается к тому, чтобы создать новое существо  и  совершенно не имеет значения, является ли это сознательным намерением партнеров или нет. Даже противозачаточные средства ничего в этом процессе не изменяют.

 

     Мы - очень древние существа, энергетические механизмы которых возникли за миллионы лет до создания противозачаточных таблеток или до проклятия последних Папой Римским.

 

     Если в момент зачатия нет возбуждения, то ребенок, произведенный в таком соитии, будет внутренне отражать обстоятельства зачатия. Если между партнерами не возникает настоящего возбуждения и совокупление происходит, например, только в результате ментального побуждения, ребенку придется испытать в жизни все следствия подобного акта. Такие дети являются слабыми, неуверенными, нуждающимися и зависимыми.

 

     Единственное преимущество таких существ, что они из-за своей слабости исключительно постоянны. Они могут всю свою жизнь выполнять одну и ту же работу, не стремясь ни к каким изменениям. Если они в детстве имеют хороший пример, то становятся очень порядочными, но, если такой пример отсутствует, их страданиям, заблуждениям и неуравновешенности нет конца.

 

    К сожалению, большинство из нас являются такими “bored fucks”, - «скучно зачатыми» , зачатыми при домашнем будничном сексе или как традиционное завершение пьяной ночи. Так и приходим мы потом в жизнь: домашнего изготовления, скучными или с тупым чувством в голове - как будто это мы пропьянствовали всю ночь напролет. Уже во время нашего взросления нас постоянно грызет чувство, что нам чего-то не хватает, что мы что-то упустили.

 

     Так начинаем мы наш поиск, нашу охоту за тем, что могло бы заполнить внутреннюю пустоту: поиск любви, охота за возбуждением. Один ищет особенное в сексе мимоходом, наркотиках и приключениях,  другой - в прочных отношениях, социальной безопасности и профессиональном успехе.  А те, кто уже отчаялся или осознал бесполезность всех вышеназванных устремлений, возможно, ищут свое “спасение” в религии или спиритизме, причем мотив остается постоянным: недостаток энергии. Мы ищем на протяжении всей жизни исходное возбуждение, энергию, которой нам с самого начала недодали.

 

 

     Поиск становится особенно фатальным, если он направлен на ближайшее окружение и человек пытается восполнить недостаток энергии при помощи секса, партнерства или зачатия собственных детей. Ведь каждый сексуальный акт и прежде всего действительное зачатие потомков требует большого количества энергии, что еще более ослабляет и без того слабую конституцию "скучного номера" . Чтобы понять это, мы должны еще раз вернуться к процессу зачатия.

 

         Выяснили, какое значение имеют обстоятельства зачатия для родившегося ребенка, и отметили, что возбуждение родителей может служить мерой измерения энергии отпрыска. Однако эта энергия не приходит из некоего космического резервуара для новых граждан Земли, как пытаются объяснить нам некоторые религии, а берется непосредственно от самих родителей. Часто новоиспеченные родители отчетливо чувствуют после рождения ребенка, что они лишились какой-то своей изюминки в характере, которую они позже, при внимательном наблюдении, могут вновь обнаружить в своем чаде.

 

     Потомство забирает у родителей большую часть их энергии, их энергетичности и оставляет их более или менее “пустыми”. Это не простая метафора, потому что можно точно узнать, является ли человек  "полным  или пустым" в энергетическом отношении.

 

 

     У " неполного"  человека дыра в животе. Энергетически  можно  ясно видеть эту дыру. Когда дыра находится с левой стороны живота, то ребенок, который произвел эту дыру, имеет тот же пол. Если же она находится справа, то ребенок противоположного пола. Дыра слева - черная, справа - бурая”.

 

   Эти “дыры” в светящемся коконе, в нашем энергетическом поле, обычно неустранимы и становятся все больше с рождением новых детей. При этом черный цвет на левой стороне говорит о том, что принадлежность ребенка к тому же полу, что и соответствующий родитель, стоит большего количества энергии, чем ребенок другого пола (бурая “дыра”).

 

     Потеря "полноты энергии", естественно, оказывает влияние на поведение и переживания соответствующей личности. В целом родители, приобретая потомство, становятся спокойнее и уравновешеннее, что с точки зрения природы дает преимущества в деле воспитания и заботы о новом поколении. Однако, с другой стороны, потеря полноты означает для “bored rack” чаще всего еще большую неуверенность, еще более сильную потребность в зависимости от других.

 

 

     Все это  может привести к напряженным социальным отношениям и большой эмоционально-энергетической недостаточности. Такие родители буквально цепляются за своих детей, они хотят чувствовать свою энергию в непосредственной близости от себя, они чувствуют себя целостными, только находясь рядом со своим потомством.

 

     Если же дети и сами по себе являются  "скучными номерами", что в подобной ситуации более чем вероятно, дьявольский круг недостатка энергии замыкается, что и гнетет сегодня почти все современное общество.

 

     Но не только зачатие ребенка приводит к катастрофическим потерям энергии. Каждое, даже кажущееся незначительным сексуальное действие может иметь, если смотреть сточки зрения энергии, огромные последствия. При этом центральную роль играет одна странная побочная функция человеческой сексуальности, которая заботится о том, чтобы между партнерами возникало чисто одностороннее энергетическое взаимодействие.

 

 

         Продолжение: "Воры секуальной энергии женщины"

 

 

         

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной