Карта сайта

            

 

   Симптомы перехода или побег из матрицы

  

     Пока никто не знает как выйти за пределы нашей матрицы и что есть конкретный универсальный план. Наши знания и опыт, накопленные за годы жизни на Земле, предназначены в первую очередь для нас самих. Но так как мы коллективные существа, связанные между собой невидимыми энергетическими нитями, наши мысли и поступки отзываются во всем человечестве, даже если мы тихо сидим в одиночестве, где - нибудь в горах.

 

    Прорыв в сознании, или вернее выход из человеческого восприятия, в основном может происходить спонтанно, когда земное сознание не готово к этому. Находясь здесь в трехмерном измерении, мы обречены на противоречие в себе. Наш человеческий разум не в состоянии склеить разбитую мозаику сознания, разбросанную по этажам реальностей. Он может лишь прыгать по этим кусочкам, принимая новую ограниченную плоскость за истинное достижение, в то время как старая площадка будет незаметно стираться в его памяти.

 

       Чем дальше движение сознания от центра, тем ближе к истине, (правда, не человеческой) и оно не доступно для понимания трехмерным умом. Эти знания такие объемные и естественно - микроскопические, что пронизывают всю космическую сущность. Их нельзя сжать в капсулу в виде пакета информации и впихнуть в человеческий фрагмент, иначе он сгорит в доли секунды, не поняв даже, что произошло. Есть реальности во Вселенной, только от прикосновения к ним, от их гигантской мощности в душе может начаться цепная реакция на разрушение.

    

       1. Человек живет обычной жизнью, как все. Но внутри у него возрастает ощущения, что все, что он делает, не имеет большой ценности для него. Он видит, как другие люди всецело поглощены игрой в дуальность - обладанием материальными благами и погоней за человеческим счастьем: семья, карьера, уважение в обществе, слава, наконец. И эта раздвоиность в нем толкает на поиски себя и смысла существования жизни. Погоня за знаниями приводит его в еще больший тупик.

      

      2. Он понимает, что чем дальше он заходит в своих исканиях, тем сильнее ощущает себя беспомощным перед непостижимостью истины. И эта беспомощность перед неизвестным делает его обесточенным. Однажды к нему приходит ощущение безразличия к своей судьбе; исчезают все его желания, одна из последних - привязанность к духовному пути. Что только он ни перепробовал на этой дороге, и что только ни испытал в измененных состояниях сознания. Взлеты в высшие сферы, где ощущал единение со всем мирозданием. К нему вдруг приходит понимание, что он умирает для этого мира, или мир умирает для него. Слезы сами собой накатываются на глаза, когда от человека отваливаются последние привязанности к земной жизни. Человек, еще находясь в самом центре мира, сознательно или подсознательно прощается с ним, в последний раз наблюдая за его игрой.

     

       3. Включается механизм чистки. Это может быть в виде высокой температуры. Она возникает спонтанно без всякой видимой причины, практически каждый месяц и может в течение 5 -10 минут перевалить за 41 градус. Какой бы безупречный образ жизни не вел человек, все равно поражается вирусами бессознательности и увлеченностью игрой. Температура же сжигает все шлаки в организме, все страхи, и самое главное, человек перестает цепляться за жизнь, ему уже все равно. После чего наступает легкость во всем теле. Он начинает ощущать себя пустым, прозрачным сосудом, а все его тихие эмоции - лишь отблески внешнего мира на ее стенках.

 

 

       Можно, конечно, почиститься сознательно, не допуская сжигание огнем. Но это не духовная дисциплина... вроде, я сейчас поголодаю, и на меня обязательно обрушится святой дух. Это, должно быть, внутреннее интуитивное знание. Добровольцев разума из-за большой ментальности и религиозной устремленности в мир духа не "берут". Сознание слишком загружено всякими эзотерическими и философскими догмами. Духу нужны пустые и свободные от самих себя существа, готовые в любой момент прыгнуть в неизвестность. На этом этапе человек приходит к пониманию, что если он не сбросит весь свой балласт, привязанность к земле, то просто погибнет, и тогда придется начинать все сначала, только в другой жизни.

      

      4. Температура уходит вместе со всеми нечистотами из тела и сознания. После этого она может опуститься до 35 градусов. На смену жаре приходит холод, не внутренний, словно от переохлаждения, а наружный, как будто вокруг тела холодная обжигающая плазма голубовато - фиолетового света. В это время физическое тело практически не ощущается, даже тогда, когда человек поднимает тяжести. Пропадает желание принимать земную пищу, она становится не вкусной и чужеродной. В сознании проявляется прозрачная чистота, как в горном озере во время штиля. В этот момент нет ни страха, ни любви, вообще, нет никаких чувств, тем более жалости к себе.

    

      5.  Внутри появляется знание - голос «Высшего Я», предвещающий большой приток энергии из бездны. Если в этот момент у человека есть хоть какие-нибудь чувства или мысли, то, скорее всего ничего не произойдет. Но если он остается отрешенным и безжалостным к себе, то с необозримых высот на него обрушится Сила. Это похоже на удар огромной молнии в грудную клетку. Здесь очень важно заметить: энергия проникает не через макушку (7 чакру), а бьет прямо в грудь в районе 4 чакры, где затем сливаются все наши энергетические тела, образуя единое свечение (больше похоже на Кастанедовскую точку сборки). Тело после порции космической энергии начинает вибрировать как трансформатор и постепенно терять свою плотность, становясь легким и прозрачным как воздушный шарик.

     

      6. Дальше может быть встреча со своей смертью, т. е. вылет в "трубу" и осознание себя бестелесным духом. В этом состоянии есть еще одна ловушка на пути - желание вернуться в привычное долгожданное состояние легкости и свободы от физического тела. Портал через макушку головы - это обычная смерть, где нет выхода из матрицы в энергетическую вселенную, по крайне мере для нас трехмерных существ. Уходя из земного плана в очередной раз на свет в конце тоннеля, человек может попасть в разные параллельные миры, в зависимости, где зафиксируется его внимание.

 

 

       Если у него достаточно энергии, то есть вероятность "улететь" в другую, более объемную площадку на другой планете и проснуться там, в теле бога (в серебристом комбинезоне), или из-за слабости попасть в "отстойник" на Луне или в земные астрально-ментальные планы в ожидании нового физического тела. После обычной смерти (через макушку) человек не покидает матрицу, а попадает из одного "гулага" в другой, пусть даже это целый галактический архипелаг.

   

     7.  Если человек вернулся в свое земное тело, то, буквально, через мгновение на него обрушивается вторая волна энергии. Затем сразу же следует третья. От переполняющей силы появляется ощущения аннигиляции человеческого тела. Слышится треск лопающегося светового кокона и нестерпимый свет бьет через "трещины" в человеческий разум. В этот момент только отстраненный и пустой ум остается цел и невредим. Время останавливается. Еще через мгновение, следует огромное ускорение сознания. В какие то доли секунды человек своим вниманием, словно огромным пылесосом "засасывает" в себя все свои осколки сознания, разбросанных в разных измерениях.

 

 

       В это время даже слышен шипящий звук сворачиваемого внутрь пространства. Как будто вот- вот от огромного сжатия родится сверхновая звезда. Затем наносекунда...ослепительная вспышка.... И он, человек, вдруг становится самим собой, т.е. Космическим Существом. В мгновение ока образуется новое существо, где вместо человеческого физического тела, теперь у него новое тело - Сфера света. В этой новой Сфере есть не только душа, но и что-то большее, вмещающее в себя целые вселенные темных и светлых энергий ( не в смысле добра и зла). И самое главное, в единый кластер их объединяет человек, который теперь стал светящейся точкой в центре Сферы. Человеческий фрагмент послужил адаптером. Через него интегрировались противоположные по своим качествам космические энергии.

    

      8. Обретя себя настоящего, путешествие только начинается, и человека ждут новые препятствия, словно в компьютерной игре, только он уже не человек, а Сфера света, смысл существования которой - любовь и осознание. Здесь в последний момент на пути к свободе может возникнуть серьезный барьер в виде существ, охраняющих программу от чужих вмешательств. Они заинтересованы, чтобы границу матрицы никто не пересекал, ведь все, что внутри нее - это их пища. А для тех смельчаков, дерзнувших бросить вызов им, псевдобогам, у них есть в арсенале хорошая дубинка, в виде голограммы всяких чудовищ.

 

 

       Эти страшилки - продукт самих же людей, созданных их воображением, за века бессознательных инкарнаций. Если только беглец при виде всей этой громадной "нечисти" (здесь может быть любая иллюзия, главное втянуть внимание новорожденной сферы) испытает страх, то голограмма увеличит это в тысячи раз, что послужит хорошим пробойником и молодая, еще не окрепшая земная Сфера, сбросит весь накопленный запас энергии в образовавшуюся брешь в своем сознании. И после огромной утечки своей светимости она упадет обратно в плотные миры за новой порцией энергии.

    

      Молодая Сфера - лакомый кусочек, для Стражей Порога. Ведь беглец уже вобрал в себя все свои земные осколки из разных измерений, увеличив свою энергоемкость. Эти "охранники" имеют еще и позитивное значение ( правда сами об этом не знают). Они не пропускают в энергетическую вселенную еще не окрепших по настоящему земных Сфер, спасая их еще хрупкое сознание, от встречи с еще большим испытанием - бездной непознаваемого.

      

     9. Но если беглец не испугается, то пройдет сквозь все "чудовища", созданные из страха людей. Он, распылив своим намерением голографическую преграду на атомы, увидит последний барьер на пути к свободе - энергетический кокон самой земли. Теперь ему предстоит вылупиться из земного "яйца", пробить плотную "скорлупу" из интенсивного света и сохранить свою целостность. Сознания беглеца ускоряется все быстрее и быстрей, и он вклинивается в этот ослепительный свет и... пробивает ее. Мгновение, и... он свободен.

    

      Оказавшись на воле, новорожденный испытает то, что нельзя описать земными словами. Это экстаз чувств и взрыв осознания. Это полное слияние со всем мирозданием и в то же время ощущение себя огромной само - достаточной индивидуальностью.

   

      Осознать иллюзию материального мира возможно только через энергетическую Вселенную, когда видишь реальность без форм, пронизанную протуберанцами света. Когда видишь, как на бесчисленных живых волокнах, внутри гигантских световых сфер, висят целые вселенные. И когда входишь своим намерением внутрь одной из сфер, то осознаешь энергию, закрученную в виде восьмерки, которая создает иллюзию бесконечности. И в этой бесконечности, словно светлячки в ночи, разбросаны миллиарды световых точек - галактик. Внутри этих сгустков - галактик живет неисчислимое количество звезд, связанных между собой световыми нитями.

 

 

       Затем сознание выхватывает тусклые свечения - это планеты. Внимание задерживается на одной из них - это Земля, которая светится красноватым светом, где в ее световом теле видны миллиарды маленьких точек. Они похожи на бутончики, растущие на гигантской энергетической клумбе. Один из " бутонов" едва мерцает на теле планеты. Этот крохотный шарик света видит сны - голограммы, где ему кажется, что он двигается, ест, едет на машине по автобану под огромным голубым небом, в то время как его настоящий энергетический кокон висит "приклеившись" на огромной паутине света среди таких же, как он, сгустков осознаний.

      

      Все, что написано в этой статье, выстроено линейно, чтобы было более понятно для земного разума. И, конечно, это лишь крохотные обрывки знания, плохо стыкующиеся между собой. На самом деле, все может быть совсем не так. Все течет, все меняется, лишь одно неизменно - наше вечное странствие в поисках своего дома, дома без стен.

      

      Процесс вознесения человека - сугубо индивидуально. Он зависит от его энергоемкости и от того, в каком отрезке времени проходит воплощение. В девяностых годах прошлого века земной кокон был плотным, сейчас он стал более прозрачным и доступным для его преодоления. В скором времени много созревших душ будут пробовать пройти свой последний рубеж. Они уже чувствуют, как извне по их световому кокону стучат энергии перемен и по мере их внутренней готовности, сила эволюции сознания вскроет "скорлупу" их светового "яйца".

 

 

     Сам переход происходит быстро, в течение нескольких дней, иногда и часов. Но подготовка к этой важной дате происход

ит тысячи и тысячи лет. Существо внутри планеты - яйца, созревает из зародыша в маленького желторотика - человека. И когда птенец - человек окрепнет, его клювик - намерение станет острым, тогда он сможет пробить "яйцо" изнутри и вылететь на свободу. А каким птенцом он окажется...? Будущим орлом, жирным пингвином, курицей несущей золотые яйца или космическим альбатросом - скитальцем Вселенной, зависит только от его внутреннего предпочтения. Ведь там за земной матрицей, жизнь только начинается, и Космического человека ждут новые неведомые ему приключения.

  

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной