Карта сайта

            

 

  Миры Аида. Судьба

 

 

    

     Чем более сложен предполагаемый объект инкарнации, тем более насыщена структура программы его судьбы. Определяется время и место внедрения в физический мир, планируется дать человеку столько возможностей и соответственно испытаний, сколько он, по мнению Сил, сможет вынести, типа сколько он может поднять и унести.

     

      Грубо говоря, если объект весит 80 кг., то считается что 60 кг поднять и унести сможет, из расчёта этого всё и планируется. Но мало людей, которые готовы и хотят поднимать им предложенный груз, считают его непосильным во всех отношениях. Причем, отказываясь от трудностей, предоставленых для их становления, они автоматически отказываются и от возможного счастья. Первичное составляющее счастья идти в русле своей судьбы.

 

     Первый этап: постараться взять возложенные на тебя трудности, если тебе это дано, значит тебе это необходимо. Другой показатель счастья связан с ощущением, что тебя любят не давя, не пытаясь изменить таким, какой ты есть. Когда ты можешь высказаться и тебя поймут, только здесь это редкость, обычно, если человек полностью обнажает себя, он скорей всего будет непонят и отвергнут. Даже в моменты ссоры люди высказываются процентов на 40, в остальное время они скрывают от окружающих свои мысли ещё больше. Эта зажатость не позволяет ощутить состояние свободы и радости.

 

     Понятие судьбы довольно пластично, существует некий каркас, узловые точки событий. Люди, через которых станут происходить события, не запланированы. Предлагаются уроки, через прохождение которых, человек может поднять свою вибрацию. Задан принцип и при стечении обстоятельств ситуация начнёт проявляться. Если мы её правильно решим, то всё нормально, идём дальше.

 

    Только так бывает далеко не всегда. И вот , если мы не смогли правильно решить ребус, то скоро нам преподнесут аналог не пройденного урока, но уже с другими участниками, и, по более тяжелому сценарию. Это выглядит как череда похожих ситуаций, которую можно отметить при рассмотрении прожитой жизни. После серии не удачных повторений, задача кармическим долгом перейдёт в следующую инкарнацию.

 

    Прохождение судьбоносной точки напоминает водоворот, в котором степень свободы минимальна, поскольку она жёстко запрограммирована по структуре. Судьбоносные точки на временной оси жизни определённого места не имеют, они как бы плавают, являясь подобием магнита и потенциальным запускным устройством будущего водоворота. Временное пространство между ними предполагает свободу действий, проходя эти участки, мы каждую секунду сами строим свою судьбу мыслями и действиями.

 

    Мы притягиваем определённые ситуации, решаем или не решаем их, вследствии этого изменяется наша вибрация, и на основании этого притягиваются новые ситуации. Движение от точки к точке происходит в пространстве, которое можно условно назвать коридором, выйти за стены которого невозможно. За процессом прохождения по коридору, никто не следит, но, есть некая система сигнализации, реагирующая на попытку выхода за пределы своей судьбы.

 

     Когда сигнализация сработала, подходят Силы и решают каким образом вернуть объект на его путь. Особо плутать по коридору не получиться, так как есть некое притяжение к следующей судьбоносной точке, к которой мы движемся, не отдавая себе в этом отчёта. Правильно ли мы движемся по своей судьбе можно определить по степени душевного комфорта. Если он есть, мы идём куда надо, если отсутствует, значит, направление неверное.

 

     Чувство острого душевного дискомфорта может появиться даже когда мы среди близких людей и, по мнению окружающих, купаемся в роскоши. Вариантов может быть два: сами идём в неправильном направлении или мешаем развитию кого-то. Иногда решая чью-то проблему, мы на самом деле лишаем его возможности приобрести опыт. Ведь эта ситуация была создана для конкретного человека, и уж точно не случайно. Здесь нет других путей для развития, чем прохождение трудных и болезненных ситуаций.

 

 

       продолжение:   Нейтрофиликус

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной