Карта сайта

            

 

 

   Миры Аида: 12 параллельных миров

 

     Здесь на Земле их 12. Назовем их астрал и населен он энергоинформационными сущностями с низкой, тяжелой энергетикой. Люди взаимодействуют с ними при колдовстве, заговорах и при других подобных действиях. Эти сущности очень хорошо нас слышат, и в широких пределах могут менять нашу реальность.

   

     Они могут работать как во благо, так и во зло. Хотя объективно ни зла, ни добра не существует. Ибо одно и тоже событие кому-то принесет добро, а кому-то в это же время покажется злом. Сами по себе они ни чего не делают, необходима чья то воля. Они забирают себе часть структуры, того, кто к ним обращается.

 

 

      Часть его энергии, причем из любых его свершившихся воплощений на их выбор. Не затрагивая, энергию данного воплощения, поскольку истощённым он им не интересен. Как следствие, у человека растёт чувство безнаказанности, могущества и желание еще с ними сотрудничать. Необходимо помнить, что эти сущности бесплатно не работают.

 

     Этот мир несравненно более высоких вибраций. Одной из его функций является защита от мира Аида (начальника внутреннего ада, где сжигаются бесперспективные Души). В противовес ему этот мир и был создан одномоментно. У Аида нет понятия насыщения, без второго мира Аид мог бы всё поглотить.

 

     Данная защитная функция лишь малая часть задач, возложенных на второй мир. Основная его забота, чтобы на этой планете поддерживалась высокая энергетика-вибрация и не скатывалась вниз. Мир этот населён не то чтобы сущностями, это более высокий уровень. Их можно назвать Разумными Энергиями. Они окружают Землю как облако. В этот мир людям практически попасть не реально, пока они именно люди. С этими энергиями могут взаимодействовать только Учителя.

 

       3. 4. 5 миры. Три этих мира предназначены для работы с пришельцами, попытавшимися заглянуть сюда без разрешения, которое есть только у 17 ранее упомянутых систем. Земля вовсе не беззащитна. Еще на дальних подступах находятся следящие системы, способные захватить и доставить в эти миры прибывших. Тут с ними и разбираются соответствующие структуры.

 

     6 мир. Мир не ушедших, мир привидений. Сознания (здесь и далее под этим термином подразумевается часть Души, пришедшая на инкарнацию) ушли из мира живых, но дальше двигаться не могут. Причины бывают разные: нереализованные желания, неоплаченные долги, нерастраченная энергия. Необходимо отметить, что попали они в этот мир неслучайно, а для специфического пути развития. Пребывая в данном мире, сознание постепенно рассеивает свою тяжёлую энергию. А поскольку, оно мало понимает, что с ним происходит, то данный процесс его очень пугает.

 

     Это и неудивительно, ведь с расходом энергии его тело ( внешним видом очень напоминающее тело предыдущего воплощения) постепенно тает. Страх смерти присутствует как там, так и здесь. Происходит это из-за незнания законов бытия. Сознание пытается восполнить энергию, чтобы сохранить свою форму, но в мире не ушедших её негде взять. Тогда оно предпринимает попытки связаться с нашим миром, выйти на бывших родственников, знакомых, чаще во время их сна, или показаться незнакомым людям, не всем, а способным их увидеть.

 

    Делается это с целью получить энергию. Родственник отдаст энергию любви и сочувствия, а незнакомый человек выброс энергии страха, ведь увидеть привидение очень неприятно. Необходимо помнить, что долгая скорбь по умершему способна подпитывать его энергией, а в итоге вредить, поскольку продолжает удерживать Душу в мире не ушедших. Находясь в этом мире, сознание также как и здесь проходит испытания и приобретает опыт, это вариант развития для Души.

 

     Многим этот мир похож на наш. Пребывающие там, видят те же горы, скалы, реки, что и мы, и нас они видеть способны. Однако, в этом мире нет стабильности: время течёт достаточно странным образом, строения появляются и исчезают. Одним словом, в мире привидений всё призрачно… Кроме законов, которые в каждом мире свои, но всегда работают.

 

     7 мир. Это наш мир, здесь наши Души, поместив часть себя в тело, набираются опыта. Главной задачей является набор энергии, повышение вибрации. И идёт это через лишения и страдания, ибо поднимать вибрацию не испытывая боль невозможно.

 

    8 мир. Мир разложения. Это наиболее неприглядный мир. Сюда попадают Души отказавшиеся развиваться. Однажды, в какой то инкарнации, у Души должно возникнуть желание расти и развиваться. Если этого не происходит, Душа направляется в данный мир для своего постепенного распада.

 

     9 мир. Мир очищения. При наличии у Души стремления к росту и развитию, и если вышестоящие инстанции решили, что дальнейшие инкарнации более не требуются, Душа попадает сюда. Здесь она шлифуется, очищается от загрязнения земными энергиями.

 

     10 мир. В этом мире Душа продолжает своё развитие, уже не воплощаясь в тело. Она дополняется опытом, из всего нажитого человечеством. Нельзя отпускать Душу не до краёв наполненную здешним опытом! Отсюда Душа уходит в другие слои или на другие планеты, при определённых условиях.

 

     11 мир. Мир Учительских структур, конструктивных Сил, состоит из 18 уровней. Людские понятия Ангелов и Архангелов относятся к структурам из этого слоя. Представители этих Сил следят за процессом развития Душ, идущих конструктивным путём. Уровни - это лестница иерархии, каждая из ступеней имеет свои задачи и полномочия.

 

     Одной из возможностей дальнейшего развития для конструктивных Душ, закончивших реинкарнационный путь, это остаться в Учительских структурах. Учителя позволяют остаться тем, которые не просто проявляли сильное желание сотрудничать с конструктивными Силами, но и в силу своей настойчивости достаточно долго его удерживали. Во время инкарнаций Учителя обращали на них повышенное внимание, поскольку взаимодействовать с такими Душами трудней из-за их сложности и самостоятельности.

 

     Одной из структур данного слоя являются Хранители, которые занимаются исключительно сохранением информации, собранной за всё исчисляемое время. Поступающую информацию хранители распределяют по ячейкам, созданным Божьей властью. Если бы эта структура была разрушена, произошел бы сбой в подаче информации вниз на Землю в мозг, тело и Душу каждого человека. Человек не смог бы конкретизировать свои действия и поступки, определять их правильность и целесообразность согласно своего жизненного направления. Являясь Хранителями, они ещё выполняют функцию пересмотра информации.

 

     12 мир. Мир деструктивных Сил, включающий в себя 12 уровней. Деструктивные силы не враждебны по отношению к кому бы то ни было. Они, как и Учительские структуры заинтересованы в развитии Душ, но используют другие методы. У каждого уровня свои функции. Далеко не все уровни могут беседовать с людьми, имеют на это право. Это потому, что каждый уровень обладает определенной энергоинформацией. Опасно давать информацию тому, кто к ней не готов, ибо энергетическая мощь при контакте может серьёзно повредить, это может быть даже смертельно. Иногда высокие слои всё же выходят на контакт, берут, так сказать, ответственность на себя.

 

     Есть структура, название которой Координаторы – это информационный посредник между конструктивными и деструктивными силами. Координаторы находят пути урегулирования возникающих разногласий. Ибо каждая из сил пытается взять власть в свои руки.

 

     Триединый Бог - Бог схожих Галактик, которые составляют нашу Вселенную. Каждая из галактик имеет аналогичное строение: так же 18 уровней учительских структур, 16 уровней нейтральных, 12 уровней деструктивных. Триединый он потому, что одновременно возглавляет каждую из трёх Сил, во всех своих галактиках.

 

     Чёрные дыры это основа возникновения Галактик. Сейчас они служат для притяжения и утилизации не выживаемых объектов, они фильтры-ликвидаторы. То, что развивается, ими не трогается. Безусловно, они являются выходами в другие пространства, но здесь создать такую технику, чтобы путешествовать сквозь чёрные дыры, не планируется, скорее всего, этого не будет никогда.

 

 

       продолжение:   Луч переброса душ

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной