Карта сайта

            

 

   Почему человек боится астрала

 

       У каждого человека есть свой код памяти, в котором заложено абсолютно все: от первого воплощения, до последней смерти и обо всем, что было после. Все о каждой личности, которые в нем перемешаны и т.д. Дух был всегда, у него нет начала и конца.

      Так в коде памяти записано, что ощущает человек после смерти: сначала страх или дикий ужас, когда попадают в нижние слои астрала. Там очень жарко, местные сущности первобытного интеллекта, все думают, что это ад. Потом любопытство или радость. Отсюда разные эмоции при выходе в астрал.

 

    Человек помнит все свои смерти и ощущения, связанные с каждой смертью. Когда человек умирает, важны его мысли именно в этот момент. С какой мыслью умрет, в такой слой и попадет. А последняя мысль не контролируемая, как бы итоговая за всю жизнь. Поэтому память говорит: «бойся, ты умираешь».

 

       Первая ступень после смерти - астрал, пока не отомрет астральное тело. Поэтому в астрале могут быть неприятные случаи, но, если ты боишься смерти, зачем туда лезть?

 

   Последняя мысль человека не особенно влияет, влияет вся его жизнь. Что может изменить последняя мысль? Если человек всю жизнь был маньяком, убивал людей, а последней его мыслью было - вот "я козел какой" И наоборот. Либо эта последняя мысль должна быть такой мощной, чтобы перебить все, что нажито, надумано, напережито. И это не считая знаний. Может быть, человек в курсе происходящих процессов, никакой слой астрала ему не страшен?.

 

     А страшен ли он вообще? Астрал этот...

 

     Почему человек может бояться выхода в астрал. Потому, что идут ощущения, что ты покидаешь тело, происходит сопротивление, сопоставление процесса со смертью. А человек боится смерти, отсюда и страх астрала, автоматически. Но суть в том, боишься ты смерти, не боишься, все будем умирать. Никто спрашивать не станет! Всем придется столкнуться с этим! Так не лучше ли при жизни разузнать, что там, в астрале? Боязнь выхода в астрал - это лишь бледная тень страха смерти. Можно расценивать выход в астрал как тренажер. А представьте, что мы еще при жизни выясним, что за астралом ничего нет? И к смерти он не имеет отношения.

            

     Все немного не так с опасностями в астрале. Фантом – это как бы модель твоего тела. Ты его сам делаешь, он не существует без тебя. Про смерть страха и боязнь астрала - у каждого свое. Есть люди, которые не сопоставляют астрал и смерть. Для них выход в астрал, вообще со смертью не ассоциируется.

 

     Например, как ты идешь по темной улице домой. Спокойно дошел до дома, а кто – то шел и трясся, что там и сям бандиты его подстерегают. А кто-то идет и не боится, ему вообще темнота нравится. А вот идет пьяный, ему вообще по-фиг. Обстановка одна, а люди разные, по-разному воспринимают. А ведь в темноте тебя могли подстерегать, а могли и не подстерегать.

    

    С душой темный лес. Там столько всего, лучше себе голову пока не забивать.

Зачем лезть в подкорку, если многое человек вообще не понимает.

 

   Извините, мое мнение: для многих «выходцев», каждый визит в астрал – это еще один шаг к шизофрении, так как происходит значительное изменение восприятия.   Видимо, не зря первоначально люди боятся выходить в астрал. Не случайно же нам заложен этот страх, мы его просто перебарываем. Любопытство сильнее страха, а на пользу ли это – никто не знает.

 

     Страх перед смертью он остается в наших душах навсегда. И когда человек выходит из тела, этот страх оживает. Мы всегда будем боятся умереть, а выход в астрал для не подготовленного человека всегда будет ассоциироваться со смертью. Потом все притирается, и ты ждешь каждого следующего раза, как ребенок нового дня. Да, есть возможность поранится и убиться там. Да, для не подготовленного она растет в геометрической прогрессии.

 

      Это все равно, что мы выпустим трехлетнего ребенка одного в мегаполис. Система прекрасно распознает эти случаи и не выпускает детей туда поиграть без родителей. На высоких частотах идет быстрое истощение (а если начнут колотить, то будет "Мама, не горюй"). На низких - большой шанс встретить агрессивно настроенную сущность и опять нарваться на проблемы: типа «Здоровье» и «Здравствуй экзцорцизм». Нужно иметь подключение в какой-нибудь высокочастотный эгрегор (магический), тогда многие проблемы могут отпасть, потому что появятся родители.

 

   Любое взаимодействие с Тонким миром происходит тонким телом. Насколько понятно из темы, то в астральном плане мы путешествуем в астральном теле. Это тело является биоэнергетическим, т.е. воздействия с ним, могут быстро сказаться на нашей физической модели, т.к. до эфирного тела недалеко. И прямые столкновения с разного рода существами этого плана, создают энергетические пробои (сглазы) этого тела, т.к. многие на этом плане только и ждут, кем бы поживиться, они же иногда и провоцируют выбивание из тела своих жертв, то картинка предстает совсем не радужной.

 

       А если учесть тот факт, что новичкам везет и их не трогают, то будучи достаточно опытным товарищем, не имеющим личной массы (в идеальном варианте) или защиты эгрегора (опять же масса), которая сыграет и не даст получить сильных деформаций кокона (для начала понижения общего энергопотенциала), то можно получить довольно сильное увечье. Серьезное заболевание нервной системы, которое вряд ли будет продиагностировано врачами.

 

     Мое мнение, надо разграничить понятия Астральное путешествие и Ментальное путешествие. Ментальное намного безопаснее, т.к. не всякая мыслеформа добежит до материализации. Я уж не говорю, что просто более высокочастотные миры, содержат меньше опасностей (опять же для новичков).

 

     Мир не радужен. Я уж не говорю про одержимых, это вот как раз на частоте астрала цепляется всякая бяка на человека и он начинает бегать по всем инстанциям. Все что происходит на Тонком плане – все переносится в мир физический.

 

       Сначала строится договор (энергетическая модель), а уж спустя много времени начинает изменяться физика. Для того, чтобы делать заклинание для выхода нужно знать и понимать основы.

 

     В пространстве астрала можно встретить магов которые туда входят для своих нужд , шаманов , которые так же там занимаются своими делами , они часто имеют свиту из сущностей . Так же есть такие же как вы (путешественники) которые либо случайно туда попали , либо просто ради интереса . Сущности там имеют низкий уровень сознания (как у животных) могут быть агрессивными . Если вы там частый гость, то некие меры защиты предусмотреть желательно. Магам, которые там занимаются своими делами как правило не до кого дела нет .

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной