Карта сайта

            

     Ищу опасности в астрале. 

 

 

      Вопрос: «Так хочется в астрале какую-нибудь опасность встретить наконец, и всё никак не получается. Более того, я ещё ни разу не встречал конкретную жертву астральных опасностей. Может быть и париться по поводу опасностей в астрале не стоит, и можно считать, что там априори безопасно».

 

     Ответ: Там так же безопасно, как и в физическом мире, и как вы понимаете здесь априори безопасно. Вы не встречали там опасностей, а насколько хорошо вы ощущаете свое астральное тело, подключения на нем?

 

       Насколько вы уверены, что действительно путешествуете в астральном теле? А может быть просто видите высокочастотный «ОС»? «ОС» - бывает по ощущениям ни чем не хуже, и вибрации, и выход по анахате,- все зависит от подключений к разнообразным Эгрегорам.

 

     Если вы не в курсе, то на частоте аджны- чакры существует свой «интернет», и на этой частоте можно сильно вляпаться. А это далеко от астрала и энергии нужна куча, чтобы там хоть на минутку остаться. Люди отшельниками становятся, чтобы туда попасть энергию собирают, это место называют Раем. А там есть очень грубые товарищи.

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной