Карта сайта

            

      О шизофрении

     Вопрос: Слава. Москва. " Кто-нибудь встречал людей, которые и на психическое здоровье не жалуются, и о психиатрии не думают, и кундалини поднимают наряду с повседневными делами? 

 

      Ты как человек знающий, объясни почему когда я прекращаю пить таблетки кундалини работает всегда? Для меня таблетки как блокатор кундалини, постоянно такая ерунда. Без таблеток я могу стальные прутья гнуть и бычки от сигарет себе об ладонь тушить. Когда сам поднимаешь - почти 100% это выльется в психушку, но почему-то сам факт подъёма кундалини в психиатрии не описан. Что-то нам не договаривают! Что думаешь?  

 

       Ответ:     Аномальные состояния сознания, детализировать которые можно было бы сколько угодно. Тот, кто не знаком с теорией Кундалини, но хорошо знаком с симптомами шизофрении, ознакомившись с перечисленными признаками разбуженной Кундалини сразу заметит, что все известные симптомы шизофрении  очень похожи во множестве приведенных признаков разбуженной Кундалини.

     Европейская медицина, назвав совокупность описанных признаков одним словом шизофрения, не сделала ни одного шага в направлении раскрытия происхождения и сути этой "болезни", корни которой в действительности лежат не в грубом (физическом), а в тонком (астральном) теле.

 

 

     Самое большее, до чего "додумались" европейские ученые-медики, так это до идеи, что в основе шизофрении лежат нарушения химического баланса в организме, в связи с чем новейшие методы лечения основываются на химиотерапии различного рода. Но измененный химический состав организма - это всего дашь сопутствующий подъему Кундалини (а следовательно, и шизофрении) фактор.

 

     Главная же причина шизофрении - в неподготовленности организма в физическом, этическом и кармическом отношениях к этому подъему, что проявляется соответствующими его реакциями как следствиями несоответствия уровня пранической энергии реальной его структуре. Химические методы лечения, по существу, лишь приводят организм к такому состоянию, при котором Кундалини не может в нем действовать и стремится опуститься в Муладхару.

 

    Однако если она однажды уже была разбужена, то будет выходить из своего убежища при малейшей возможности, например, как только прекратится насыщение организма лекарствами. Выходу ее будут способствовать многочисленные факторы, в частности диета, стрессы и т.п. Именно поэтому малый процент больных шизофренией психиатры относят к категории не поддающихся излечению применяемыми методами - хирургическому (рассечению долей мозга) и лекарственному.

 

       Шизофреник - это всегда человек, у которого Кундалини поднимается по меньшей мере до Аджны, и который, если даже относительно этически чист сейчас, имеет плохую Карму прошлой жизни. Даже если у него химический состав тела в достаточной мере подстроен под новый, повышенный уровень энергии, могут иметь место тяжелые проявления шизофрении, вызванные следующими обстоятельствами. Открытость чакр по крайней мере до Аджны делает возможным не только вход, но и поселение в тонком теле человека Информационно-энергетических сущностей, близких к нему по этическим и кармическим качествам.

 

       Если эти качества оставляют желать лучшего, то человек может стать объектом воздействие из него соответствующих Сущностей (условно назовем их "бесами"), которые могут вызвать наиболее тяжелое проявление шизофрении - "разделение личности" на несколько (вплоть до семи) персон, каждая из которых считает себя главной и воюет с другими. Устранить любые нежелательные воздействия из других Пространств под силу только большому Духовному Учителю (пребывающему в человеческом теле или вне его).

 

     В отсутствие такого Учителя на первом шаге лечения следует вывести чужеродную Информационно-энергетическую сущность из тела больного (если она там поселилась), что доступно только людям с сильно выраженными магическими способностями (действующими самостоятельно или опираясь на помощь из других Пространств). Но чтобы достичь полного излечения, необходимо или опустить Кундалини в Муладхару, заблокировав ее возможный подъем (что доступно лишь очень немногим на Земле), или рекомендовать больному вести высоко этическую жизнь, занимаясь физическим трудом. Этическая чистота - это не дежурное требование. Она не столь важна для тех, у кого Кундалини не разбужена или поднимается только в нижние чакры, как для тех, у кого достигает чакр головы.

 

   Шизофрения - это лишь некоторая весьма условная часть широкого спектра болезней ума, обобщенно называемых сумасшествием, вызываемых как необратимыми органическими, так и функциональными и обратимыми органическими нарушениями работы мозга, явившимися следствием травм, инфекции и (или) активности Кундалини. Большинство пациентов сумасшедших домов (и вообще страдающих психическим нарушениями) - это люди, у которых Кундалини разбужена и поднимается до чакр головы.

 

      Индусы вообще считают, что все те, кто не медитирует,- сумасшедшие, но лишь в меньшей степени, чем те, которые уже находятся в сумасшедшем доме; различие между ними лишь количественное. Нормальными себя считают как раз те, кто менее всего таковыми являются. Но медитация тоже таит в себе опасности. Если, например, Кундалини поднимается в чакры не ниже Аджны (скажем, вследствие некоторых спиритульных успехов в одной из прошлых жизней), но человек не обладает ни достаточно высокой этической чистотой, ни хорошей Кармой, то глубокая медитация для него в отсутствие безграничной смелости и Духовного Учителя может окончиться трагически: он пополнит ряды той наиболее многочисленной части сумасшедших, которых называют "мастами" (антеннами).

 

     Часть мастов - это люди с разбуженной Кундалини, воспринимающие частотные энергетические спектры, формирующие другие физические Пространства, не имеющие Духовного Учителя и не обладающие достаточной этической чистотой и хорошей Кармой.

 

       Другую часть составляют те, кто, войдя в глубокую медитацию, вследствие недостаточного мужества выходят из нее несвоевременно, теряя в результате в других Пространствах часть своей "индивидуальной" праны - носителя существенной информации. Без помощи высокого Духовного Учителя найти в этих Пространствах и вернуть в тело утерянную часть своей Информационно-энергетической сущности невозможно. В начале XX века великий маг Мехер Баба ходил по Индии, отыскивая мастов, и делал их, по их желанию, нормальными людьми (с опущенной и заблокированной Кундалини) или нормально развивающимися на спиритуальном пути йогами, Учителем которых он становился.

 

     Для большинства пациентов сумасшедших домов земного шара требуется не медикаментозное лечение, превращающее их, в лучшем случае, в "нормальных" людей с временно заблокированной Кундалини, а присутствие большого Духовного Мастера, способного выполнить необходимые процедуры над их праной и взять их затем в свои ученики. Большинство видов сумасшествия лечится (по системе, применяемой в монастырях Японии), путем полной изоляции больного от людей. Сумасшедшего оставляют одного в домике, из которого он не может выйти.

 

      Пища и вода подаются через маленькое окошко. Любого рода контакты с больным полностью исключаются. Дело в том, что если с сумасшедшим разговаривать даже по несколько секунд в сутки, то он никогда не выздоровеет. Лечение по этой системе основано на том, что устранить хаос в его сознании почти невозможно, если он получает хотя бы кратковременное внимание людей. В одиночестве сумасшедший постепенно становится все более молчаливым и замкнутым в себе, хаос в его мозгу и в тонком теле уменьшается и весь организм стабилизируется и приходит в норму. Полное выздоровление наступает через несколько недель.

 

     Многие люди, к сожалению, не знают о признаках разбуженной Кундалини, и когда у них возникают какие-либо из вышеуказанных симптомов, они думают, что у них какое-то заболевание. Не знают о Кундалини или не верят в нее также и почти все врачи, в связи с чем проводимое ими лечение оказывается мало результативным.

 

     Праническая энергия сумасшедших нередко бывает сильнее энергии лечащих врачей, в связи с чем воздействие первых на вторых может оказаться разрушающим, особенно если учесть, что врач-психиатр имеет дело не с одним, а со многими больными. Медитация же позволяет увеличить уровень собственной энергии и стабилизировать ее.

 

     Следует иметь в виду, что не только сам психически большой, но и создаваемые им предметы или произведения искусства оказывают разрушающее действие на здоровых. Например, Пикассо и Ван Гон были сумасшедшими, в связи с чем медитация и даже концентрация внимания на их картинах может плохо отразиться на состоянии здоровья.

 

 

      подробнее по теме:    Психические болезни подьема Кундалини 

 

 

     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной