Карта сайта

            

         Аджна чакра 

 

      Аджна чакра, расположена в центре головы, на уровне переносицы между бровями. Там, где сходятся зрительные нервы, она напрямую связана со светом. Особенность третьего глаза в том, что эта чакра как бы обращена и во внешнее, и во внутреннее пространства. Это своеобразный тоннель или портал между внутренним и внешним простраествами. Аджна связана с затылочными и височными долями мозга, с глазами, зрительными нервами, корой головного мозга.

 

 

    «Безграничная власть» или «центр управления». Цвет синий. Считается, что тот, кто пробуждает эту чакру, способен обрести знание не двойственности и совершенной истины, а по некоторым легендам и физическое бессмертие.

 

     Чакра, которую стремятся раскрутить большинство оккультистов и магов это «третий глаз» или Аджна чакра.Построение воздушных замков, планирование своего будущего зависит от Аджны: их реальность и иллюзорность. Шизофрения вызвана нарушениями в работе этой чакры, человек проецирует объекты внешнего мира в свой внутренний план. Отсюда возникают: мании, галлюцинации наяву, параноидальные построения.

 

      Наблюдается и обратный эффект, объекты, созданные во внутреннем плане выходят через Аджну наружу и начинают проявлять себя во внешней среде. Могут возникать полтергейсты, необъяснимые болезни родственников, либо выздоровления. Необъяснимые стечения обстоятельств и ситуаций. При нормальной работе Аджны человек благотворно обогащает свой внутренний мир, строит и воплощает планы в реальности. При выходе в астрал область лба и лица является наиболее часто используемой. Зачастую можно чувствовать давление в области Аджны.

 

     Органы: нижний мозг и все его составляющие, гипофиз, гипоталамус, уши, левый глаз, центральная нервная система.

 

     Функции: активизация этой чакры позволяет улучшить зрение и слух, нормализовать работу эндокринной системы, что приводит к омоложению организма. Интуиция, все виды видения, изменение событий во сне, визуализация, планирование ситуаций и воздействие на реальность. Память и знания, спокойствие духа и мудрость, рассудок и логика, разумность, сопереживание.

 

     Отрицательные проявления: заболевания глаз, носа, уха, мозга (припадки, опухоли), забывчивость, нарушение слуха и зрения, заболевания ротовой полости, зубная боль, озноб, простудные заболевания и гайморит, быстрое старение. Заблуждения, неврозы, неадекватность в поведении, духовное невежество и раздутое самомнение.

 

     Дисбаланс: тупость, косное авторитарное мышление, эгоизм, склонность к питанию иллюзий.

 

     Привязки на этом центре просматриваются как нити, идущие в пространство, например, даже у бывших алкоголиков, которые не пьют 5-10 лет, можно увидеть темную нить - подключение к низкочастотному эгрегору алкоголя. Подключение к эзотерическим школам, мастерам и учителям, любым эгрегорам.   

 

 

     В то время как наши глаза видят материальный мир, «третий глаз» обращен к тому, что находится за пределами физического. К такому видению относятся ясновидение, телепатия, интуиция, воображение, сновидения и визуализация. Шестая чакра имеет отношение к созданию и восприятию искусства. То, что мы видим, оказывает на нас непосредственное влияние. Даже не осознавая этого, мы все очень восприимчивы к образам, которые нас окружают.

 

     Переизбыток энергии. Когда «третий глаз» перенасыщен энергией, нас мучают головные боли, галлюцинации, ночные кошмары и рассеянность.

 

     Недостаток энергии. Если же энергии недостаточно, возникают проблемы с памятью, заболевания глаз, трудности в узнавании предметов и представлении их.

 

     Способ воздействовать на аджна-чакру: надо выполнять наклоны вперед с опорой под областью третьего глаза. Создание позитивных метальных образов и визуализация также помогают привести в равновесие энергию шестой чакры. Визуализация позитивных образов – это своего рода магнит, который притягивает воображаемые ситуации в вашу жизнь.

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной