Карта сайта

            

 

  Вишудха чакра

 

 

  

     Вишудха чакра. Расположена внизу шеи в яремной впадине под горлом. «Полная чистоты», цвет голубой. Эфир – это поле тонких вибраций, которые наполняют собой всю Вселенную. Вишудха, расположенная в области шеи и рта отвечает за внутреннюю истину и помогает найти собственный способ донести свой голос до окружающего мира.

 

 

     Отвечает за интелектуальные способности, трезвость ума и здравомыслие. Влияет на дыхание и энергетическую насыщенность. Отвечает за способность контролировать свои эмоции, запускать останавливать внутренний диалог. Способность осуществлять прямой вход в сновидение.

  

       Если вы решили выходить в астрал посредством чакр, имейте ввиду, что Вишудха в этом вопросе конролирующая чакра. Вишудха связана с фантомным телом, телом сновидения и астральным телом, как нити с марионеткой.

   Считается, что тот, кто овладел этой чакрой, достигает наивысшего успеха в жизни и приобретает знания прошлого, настоящего и будущего.

 

     Центр гортани находится не в щитовидной железе, а около. Центры не помешаются в железах, они находятся около и координируют работу желез.

 

     Органы . Нарушения ауры в области горловой чакры- постоянный внутренний конфликт. Чувство вины, ненависть к себе, нежелание общаться, скрытность. Связана с бронхами, трахеей, пищеводом, нижней частью головы. Щитовидная и паращитовидные железы, легкие, пищеварительный тракт, вилочковая железа. Горло, рот, шея, пищевод, уши.

 

     Функции: поднятие иммунитета, омоложение организма, приятие действий другого человека, отношения между нами и окружающими нас людьми, самоутверждение в среде; преданность, готовность любить с полным доверием к божественной воле, способность принимать и отдавать. Мечты, творчество, общение, вера. Речевой контроль и слух.

 

     Отрицательные проявления: остеохондроз, воспалительные процессы горла, заболевания дыхательных органов, расстройства сна, подверженность психозам и неврозам. Трудности с выражением мыслей, задержка речи, неспособность отличить фантазии от реальности. Предательство, дурные привычки, ложь, неискренность, сплетничество, сарказм, холодность, недоверие, упрямство, навязчивость. Страх утратить контроль над собственной жизнью, желание контролировать других. . Сила воли, мягкотелость, стремление возвыситься над другими, не культурное поведение, примитивность, развязанность, хамство, животная тупость, самоконтроль, лидерство - все это зависит от Вишудхи.

 

       Дисбаланс: косноязычие, неуклюжесть, мизантропия, цинизм

 

     Привязки на этом центре - кармические отработки и встречи, связи с событиями прошлого, с умершими (часто тройная связь - копчик, сердце, шейный отдел). Сюда же накладываются чужая зависть, разговоры «за спиной», пересуды, чья-то ненависть и «косые» взгляды.

 

     Дефицит энергии вишудхи вызывает жесткость в области шеи и плеч, заболевания челюсти, боли в горле, гипофункцию щитовидной железы и боязнь высказаться. И наоборот, словоблудие и неспособность слушать, проблемы со слухом, заикание, гиперфункция щитовидной железы говорят об избытке энергии этой чакры.

 

   Гармонизировать чакру помогают позы на удлинение мышц шеи и раскрытие плечевого пояса.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной