Карта сайта

            

 

   Анахата  чакра

      

 

 

     Анахата чакра. Расположена в центре груди, на уровне сердца, между сосками. «Несвязанная» или «вечно звучащий барабан», цвет зеленый. Влияет на базовые черты характера: храбрость, бесстрашие, благородство, подлость. Способность любить и качество иммунитета зависит от Анахаты. Анахата отвечает за внетелесный опыт, способность проецироваться в астрал. 

 

 

 

 

      Непосредственно связана с физическим чувствованием человека и его способность овладеть фантомными чувствами. Страх при выходе в астрал и учащение сердцебиения очень часто связывают с раскручиванием Анахаты и последующим выделением астрального тела. Кроме сердца и иммунитета эта чакра влияет на органы дыхания, кровеносную систему в целом.

 

     Органы: Разрыв в области сердечной чакры говорит о негативном восприятии действительности, депрессии, предрасположенности к заболеваниям сердца.

Система кровообращения, легкие, иммунная система, вилочковая железа, молочные железы, верхняя часть спины, кожа, кисти рук, двигательные функции и контроль дыхания.

 

     Функции: этот центр помогает нам создавать семью, любить и принимать себя, своих партнеров и детей. Надежда, самоотдача, сопереживание, покой, близость, свобода, радость.

 

     Отрицательные проявления: респираторные заболевания, боли в сердце, сердечные приступы, повышенное давление, напряженность, бессонница, усталость, мастит у женщин. Недовольство жизнью, пессимизм, раздутое самолюбие, обидчивость, эгоизм, мрачность, заброшенность, предательство, неумение завязывать близкие отношения и, как следствие этого, одиночество.

 

     Привязки на этом центре: безответная любовь это испытание любовью - как мы поступим, что предпримем. Отработка каких-то моментов прошлого, комплексов неполноценности, блоков и убеждений, заложенных в детстве. Здесь же проявляется жестокость к близким нам людям, отказ от любви, месть, «обиды сердца». Чтобы исправить болезнь нужно изменить свое отношение к себе и миру. В практике встречаются случаи, когда к этой чакре «цепляется» кто-то из умерших.

 

     Если большую часть времени вы сидите в положении, при котором голова наклоняется вперед, плечи округляются, а грудная клетка проваливается, пришла пора расширить область сердца и раскрыть четвертую чакру. Для этого существуют специальные позы. Если мы живем головой, а не сердцем, мы, как правило, уделяем чрезмерное внимание своим мыслям, отрезая себя от собственных эмоций и от того, что происходит с телом.

 

     Дефицит энергии сердечной чакры приводит к тому, что мы начинаем чувствовать себя робкими и одинокими, нам очень сложно испытывать сочувствие к кому-либо или прощать. Физические симптомы закрытой сердечной чакры – неровное дыхание, различные легочные заболевания, в том числе и астма.

 

      Избыток энергии. В этом случае возникают ревность, зависть, чувство собственничества, а также острая зависимость от своего партнера. На физиологическом уровне избыток энергии проявляется в различных сердечных заболеваниях и высоком давлении. Тогда незаменимыми становятся наклоны вперед, поскольку они имеют «заземляющий» эффект, а также позволяют направить внимание внутрь.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной