Карта сайта

            

 

   Свадхистана чакра

 

 

 

       Свадхистана. Располагается она на 2-8 см ниже пупка и левее. Расположение: крестец, спереди - четыре пальца ниже пупка. Оранжевый цвет, сакральный центр «обитель личности». Отвечает за связь со стихией воды, творчество и интимную близость. В Восточных системах боевого искусства её называют Хара Чакрой и считают центром силы. При развитии астрального тела и выходе в астрал эту чакру не трогают вообще.

 

 

 

 

     Органы: «Горб» в поясничной части позвоночника — признак скопления негативных энергий в энергетических каналах позвоночного столба; как следствие — патологии позвоночника. Влияет на работу надпочечников, матки и яичников, почек, печени, селезенки, кишечника.    Сексуальная сфера развивается точно так же, как и любые другие, но не путем медитаций, а конкретными действиями. Иное опасно!

Органы воспроизводства; у женщин - матка и придатки, у мужчин - предстательная железа и левое яичко. Почки и надпочечники, мочеполовые каналы, мочевой пузырь, весь водно-солевой обмен в организме, позвоночник.

 

     Функции: возможность дарить и получать сексуальные чувства. Выражение чувств к противоположному полу, принятие и выражение собственной мужественности или женственности. Эротическая любовь, постижение собственных страстей и смысла человеческой близости. Способность использовать созидающую и сохраняющую энергии. Родительская любовь и взаимоотношения в социуме с другими людьми.

Отвечает за творческие способности, любопытство, умеренность или неумеренность, суетливость, неуверенность в будущем, занудство, приятие или неприятие общества и общественного порядка.

 

      Отрицательные проявления: стремление повелевать другими с помощью денег, власти и секса, ограниченность сознания, отсутствие сострадания, сексуальная и эмоциональная грубость. Излишняя стыдливость и чрезмерная сексуальность. Желание разрушения, страх, заблуждения, презрение, подозрительность, ревность, зависть.

 

    Нарушения в любом отделе позвоночника и органах воспроизводства, менструальные боли, импотенция и фригидность, потеря аппетита. Подростковое позирование, подростковую тягу к оккультизму и магии связывают с изменением режима работы половой чакры, с изменением энергетического фона. Подобное может наблюдаться и во взрослом возрасте. Все это проблемы с половой сферой и конкретно с режимом работы свадхистаны.

 

 

      Привязки на этом центре имеют сексуальный контекст. На этом уровне мы отрабатываем наши сексуальные связи и обиды на женщин или мужчин. При (-) связи у женщин чувствуется негатив в яичниках и 7-м шейном позвонке, у мужчин страдает предстательная железа, у обоих полов часто нарушения в крестцовом и поясничном отделах позвоночника. Замечено, что у женщины имеющей сексуальные отношения с женатым мужчиной нарушается работа органов воспроизводства.

 

     Манипуляция режимом работы свадхистаны чревато либо сворачиванием жизненной программы человека, либо выгоранием, либо проблемами с потомством.

 

     Слишком «заряженная» свадистхана проявляется в излишне эмоциональном поведении, беспорядочных сексуальных связях или же в слабых психологических границах.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной