Карта сайта

            

 

   Престолы и каналы чакр

 

       Центры чакр – Престолы Внутри каждой чакры есть Престол. Только сев на Престол, ты становишься источником этой чакры для всех сил (существ, ее населяющих). Престол есть внутри каждого лепестка, поэтому важно определить и занять Престол в центре самой чакры, а не в одном из ее лепестков.

 

     Каналы

 

     В энергетическом теле человека существуют 7 каналов. Каналы формируются в результате вертикальной связи между чакрами и различаются по цветам. Запустив все чакры, вы открываете дорогу в оба конца: на небеса и в пекло. С этого момента вы должны знать, что назад дороги нет. И любое неправильное действие вам дорого обойдется.

 

     1 канал или центральный канал

 

  -  желтого цвета, находится точно по центру физического тела от макушки до паховой области. Самый тонкий и самый сложный для удержания внимания, которое всегда тяготит и перемещается к 3-му каналу при малейшем попустительстве. В этом канале находится колыбель Атмана. В этом заключается его истинная ценность.

 

   2 канал

 

   – канал мудрецов, мягкость женская. Оранжевый цвет, идет по поверхности физического тела, а также захватывает небольшой участок перед копчиком – место обитания жар-птицы. Связан с астральным планом.

 

     3 канал

 

   – зеленого цвета, носит название Нефритовый дворец, отвечает за бессмертие души. Связан со злом. Крайне опасные и чудовищные силы являются обитателями этого канала. Лишь искренняя и чистая любовь способна укротить эти силы.

 

     4 канал 

 

     - идет перед позвоночником человека, это канал Богов. Не менее, а может даже и более опасный, чем третий канал. Энергии жесткие и необычайно тяжелые. Необходимо обладать железной волей, безжалостным хладнокровием и несгибаемым намерением, чтобы управлять этими силами. С его помощью воздействуют на физический мир материи.

 

     5 канал

 

   – сам позвоночник, энергия Кундалини. В ней заключена энергия всех солнц. Этот канал является местом обитания Древнего «Я» человека. Образ Древнего «Я»- гигантская огненная змея, Высшее «Я» лишь молекула в теле Древнего «Я».

 

     6 канал

 

   – плащ Рока, центры за позвоночником. На уровне манипуры в спине торчит 4 меча и один нож. Это миры смерти. Именно туда и перетекает энергия живого человека. Каждый рождается с воткнутыми в спину мечами и ножом, что дает 100% гарантию того, что вы попадете в миры смерти после сбрасывания физической оболочки.

 

 

 

     7 канал как у женщин, так и у мужчин связан с половыми органами:

 

 

     - у мужчин это член – стрела, которую нужно научиться трансформировать в копье.

 

     - у женщин это влагалище – мультивибратор, который тоже нужно научиться раскрыть и развить в себе.

 

 

     Также как и копье мужчины позволяет регулировать сексуальные потоки в любых вариациях. 7 канал у женщин – это канал преображения женской сути, сверхмощный накопитель суперсил.

      

     Каналы можно объединять и фиксировать звездой Давида, чтобы стабилизировать движения потоков. Так предотвращается перекос энергий Неба и Земли.

 

 

     Для этого вначале необходимо внутрь каждой чакры, каждого канала поставить образ «Щит Давида», всем известная гексаграмма. Этот механизм будет регулировать ваши потоки. Когда кто-то будет чрезмерно давить на вас, намерением активизируйте треугольник с основанием внизу, а вершиной кверху.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной