Карта сайта

            

 

   Пупок -  сила сфинкса

 

     Сексуальный центр расположен чуть выше ствола члена (у мужчин, у женщин приблизительно на том же уровне). Как правило, энергия из этого центра у большинства людей стекает ручейком вниз в нижний лотос в демонические миры. Вниманием этот ручей нужно перенаправить внутрь муладхары, а потом в сферу жар-птицы.

    

       Чтобы поменять вектор течения вашей сексуальной энергии, вам потребуется овладеть навыком удержания внимания на двух точках сразу: одну на самом сексуальном центре, вторую – в центре муладхары. Спустя некоторое время вы почувствуете, как изменился поток и начнет расти ваша сексуальная мощь.

 

     Основной источник сексуальной энергии – генератор (сфера между ног на уровне голеней). Уделяя ему внимание, вы тем самым запускаете и раскручиваете его. Чем больше он раскручивается, тем больше сексуальной энергии он выдает. Как только он вырастет в объеме за пределы физического тела, он начнет работать самостоятельно. В минуты опасности можно поглядывать за его работой.

 

      Медовая воля – энергия, питающая Богов, она же жар-птица. Сфера перед копчиком. При уделении ей внимания аура приобретает янтарный оттенок.

 

       Красная воля – по значимости занимает первостепенную роль в духовном развитии человека. Эта сфера расположена над свадхистаной, отвечает за переработку темных энергий внутри сфер человека. Ее сила не позволяет тьме прихватить вас.

 

       Жемчужинка – энергия Дао, находится чуть выше сексуального центра во 2-м канале. Приобретение этой жемчужины даже в аду вам предоставит уважение и почет.

 

       Пуп – сила  Cфинкса. Она же сила нагваля. Глупцов уничтожит в два счета, вы просто сгорите в этих энергиях. С ней нужно быть предельно осторожным. Нагваль опасная сила, способная проглотить любого, кто допустит ошибку.

 

       Черный воин – образ тоналя, Лев со змеями – образ нагваля. Когда тональ не очищен, нагваль разрывает его и поглощает. Воин сам становится частью нагваля (это отображено в виде 8 рук вместо 4 у льва), но при этом умирает. Ключ к овладению нагваля – чистый тональ или состояние ребенка, в которое нужно научиться входить вниманием.

 

       Бабочка – отвечает за молодость физического тела, замедляет процессы старения. В физическом теле относится к тимусу. Место обитания фей с волшебной пыльцой.

.

       Яремная впадинка центр намерения. С его помощью управляются и отдаются команды всем силам в Мироздании.

 

       Читайте материал ЯРЕМНАЯ ЯМКА

 

     Афоний точка в подбородке. Собирает излишки астральной энергии. Астралы – это камни, при ощущении тяжести в грудной клетке нужно уделить внимание этому центру. Если плотность астрала приближается по ощущению к камню, то нужно подключить манипуру и центральное сердце, чтобы размягчить энергии астрала. И тогда Афоний без проблем соберет их внутрь.

 

     Святой Дух – центр грудной клетки. Его нужно активировать, как только почувствуете удар по Вишудхе. Святой Дух – не даст вас обокрасть недоброжелателям.

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной