Карта сайта

            

   Частоты Зороастризма

 

    

 

       Это 11 основных, хорошо расшифрованных энергетических частот. Каждая частота имеет имя собственное , свою строго определенную вибрацию, и в соответствии с несущей энергетической характеристикой, конкретное практическое предназначение.  

 

 

     Если учесть, что во Вселенной постоянно идет глобальная и непримиримая война двух мировых начал, двух сущностей мирозданя - Добра и Зла, то используя военную терминологию, можно сказать, что в руках посвященного человека космические каналы являются оружием тактическим, а эгрегориальные частоты - оружием стратегическим. 

 

 

 

      В прошлом лишь избранные  могли пойти обряд посвящения . Основная масса людей была не готова к приобретению подобного опыта, но в наши дни, в преддверии квантового скачка ситуация изменилась и подобная церемония стала доступна многим. Энергетика Вселенной претерпевает различные изменения, а настройка зороастрийских частот расширяет способности к восприятию энергии нового качества. Значительно повышается шанс  осуществить переход  на следующий эволюционный уровень развития  вместе с планетой Земля. 

 

      Каналы и эгрегориальные частоты - это разные уровни энергоинформационных вибраций тонкого Мира, идущие от разных космических сил, из разных эгрегориальных слоев, и друг от друга никоим образом не зависящие.

 

     Энергиями каналов удобно пользоваться для выполнения повседневных задач, которые требуют немедленного решения: исцелить человека, снять порчу, исправить возникшую негативную ситуацию на работе, дома, очистить помещение от темных энергий, получить необходимую информацию.

 

     Эгрегориальные частоты целесообразнее использовать для более масштабных задач: формирования определенных событий в жизни, исполнения конкретных желаний и задуманных дел, помощи в бизнесе, установлении в семье и в жизни в целом материального благополучия, обретения защиты от видимых и невидимых врагов, установления более дружеских контактов между деловыми партнерами и близкими людьми, постороения универсальной защиты от неприятностей и непредвиденных обстоятельств.

 

     Работа с эгрегориальными энергиями - это энергозатратный процесс, который сопровождается отдачей своей внутренней чакральной энергии в эгрегориальное поле. Чем сильнее внутренняя энергетика человека, тем более работоспособны его чакры, тем мощнее энергетический импульс, сопровождающий информационную программу, сообщаемую эгрегору для осуществления конкретной задачи. А чем мощнее импульс, количество и качество переданной чакральной энергии, тем быстрее и тщательныее эгрегориальные частоты претворят в жизнь желаемый результат.

 

     Очень быстро воплощаются информационные программы, закладываемые в эгрегор, которые вот-вот должны осуществиться в жизни конкретного человека, но не осуществляются по каким-то неизвестным и не зависящим от этого человека причинам. Если кто-то мешает, причем сознательно, достижению желаемого результата, эгрегор создает в его жизни определенные ситуации, которые выбивают этого человека из колеи, и он начиная их поспешно решать, уже не имеет времени и возможности препятствовать осуществлению планов человека, для которого работает эгрегор.

 

 

      Если же решению поставленной задачи сильно и преднамеренно мешают какие-либо люди и за ними стоят определенные силы энергии, то эгрегор включается в работу всем своим многочастотным спектром и отодвигает этих людей, причем в определенных случаях отодвигает очень конкретно и бесцеремонно.

 

     Конечно, выполнение эгрегором определенных желаний зависит от внутреннего энергетического потенциала человека, работающего с частотами эгрегора, но в большей степени зависит от духовного уровня развития этого человека, от его внутреннего, морально-нравственного состояния. Чтобы получить от эгрегора желаемое, необходимо отдать в эгрегориальное поле определенный потенциал своей внутренней энергии, и энергия эта обязательно должна быть светлая и мощная, идущая из глубины Души.

 

 

    Лишь в этом случае Высшие Силы исполнят желание и осуществят поставленную перед ним задачу. А для этого человек  должен работать над собой, над своим энергетическим состоянием и духовным развитием. Космосу негативные энергопотоки не нужны, он может исполнить желание только для человека с открытым сердцем, осознающего что он делает и во имя чего.

 

     Основной закон Вселенной - всемирный закон сохранения энергии неуклонно действует при работе с эгрегориальными частотами.

 

       Поэтому для осуществления своих желаний и планов необходимо отдать в эгрегориальное поле значительный потенциал своей внутренней чакральной энергии, причем энергии, соответствующей по качеству и приблизительному количеству тому желанию, которые было задумано осуществить. Невозможно для получения в жизни чего-то значимого, а соответственно и энергозатратного именно в спектре светлых энергий отдать в Космос свою кармическую грязь; грязь, забитых негативом чакр.

 

     При включении эгрегора в работу срабатывает система причинно-следственных связей. Время исполнения желаний длится от трех часов до трех месяцев, иногда до полугода, это зависит от целого ряда причин.

 

     Как уже упоминалось, каждая эгрегориальная частота имеет имя собственное. Это необходимо для того, чтобы:   качественно различать разные частоты. Уважительно и глубоким почтением относиться к энергиям Космоса. Формировать конкретный и яркий мыслеообраз и тем самым самым активнее включаться в частотный спектр эгрегора. Дрение зороастрийцы именно этими именами называли своих основных и особо почитаемых Богов.

 

     У Эгрегора имеются универсальные частоты, осуществляющие исполнение практически любых желаний и запросов, и узкоспециализированные, направленные на выполнение конкретных задач в более узком спектре энергий. Чем бооее узкоспециализирована космическая частота, тем быстрее и качественнее она воплотит в жизнь ваше намерение.

 

 

 

     Пройти Посвящение в Эгрегорный Зороастризм можно уже на уровне Мастера. Для того чтобы эффективно применять данную практику, необходимо быть максимально очищенным и иметь высокий энергетический уровень. Эгрегорный Зороастризм – параллельное направление и не является космоэнергетикой. В отличии от космоэнергетических каналов, в этой практике речь идет не о частотах. В Эгрегорном Зороастризме практикуется обращение к светлым космическим эгрегорам. Обращение, или «вызов Богов», происходит на источник открытого огня.

 

     Источник может быть любым: свеча, костер, лампада. При этом жрецу зороастризма не обязательно находиться непосредственно около этого источника. Огонь может быть далеко от него, например, дома. Жрец может осуществлять обращение к Богам, независимо от расстояния между собой и огнем.

 

 

     Если источник огня уже прогорел, а целителю необходимо работать дальше, в этом случае можно взять другой источник (свечу) и зажечь от первого огня. Конкретной молитвы и обращения не существует. Для того чтобы Боги откликнулись, необходимо обращаться искренне и просить от чистого сердца. Благодаря Эгрегорному Зороастризму намного ускоряется процесс исцеления и избавления от энергосущностей, улучшения судьбы. Работа данной практикой сочетается с работой космоэнергетическими каналами и проводится на основном сеансе. Работать данной практикой можно и вне сеанса, в любое время и в любом месте.

 

       Желательно, чтобы у Посвященного в Эгрегорный Зороастризм где-то постоянно горел огонь.

 

          ВНИМАНИЕ! Материал страницы - это только сильно укороченная информация. Мыслеобразы эгрегоров и техники даются только при посвящении и обучении Прогрессором.          

 

      

          Частота МИТРА- универсальная эгрегориальная частота.     Работает на исполнение любых разумных желаний.    

 

   Внимание! Эгрегор требует от вас работу с огнем, молитвы как таковой нет, но надо просить от души и учитывать причинно-следственную связь событий.

     Зажечь свечу или какой-нибудь другой источник открытого огня. После возникновения образа с величайшим почтением, вежливостью и душевностью попросить у НЕГО выполнить ваше желание, искренне благодаря ЕГО за это.     Эффективно используется при экзорцизме для избавления от одержания. Вызывать можно на основном сеансе.

 

     Предупреждение! Выполнение действия никогда не бывает мгновенным, все происходит через некоторое время.

 

    

     Частота   ХУМО (богиня счастья)-эгрегориальная частота со светлой энергией. Она помогает обрести надежду в жизни тех, кто ее уже потерял, открывает новые возможности.

 

     Священная птица, приносит в дом счастье, благополучие, удачу, фортуну и благосостояние.

 

     Внимание!   Эгрегор требует от вас работу с огнем, молитвы как таковой нет, но надо просить от души и учитывать причинно-следственную связь событий.

 

     Зажечь свечу или какой-нибудь другой источник открытого огня. После возникновения образа с величайшим почтением, вежливостью и душевностью попросить у НЕГО выполнить ваше желание, искренне благодаря ЕГО за это.     Эффективно используется при экзорцизме для избавления от одержания. Вызывать можно на основном сеансе.

 

       САМУ ПТИЦУ НИКТО НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ. Считается большой удачей и счастьем ее лицезреть.

 

 

     Частота ХУББИ   (богиня воды)

 

     Оберегает от наводнений, землетрясений, засухи и других стихийных бедствий и связанных с ними несчастий дома и во время путешествий. Прекрасно работает на погоду.

 

   Внимание! Эгрегор требует от вас работу с огнем, молитвы как таковой нет, но надо просить от души и учитывать причинно-следственную связь событий.

 

     Зажечь свечу или какой-нибудь другой источник открытого огня. После возникновения образа с величайшим почтением, вежливостью и душевностью попросить у НЕГО выполнить ваше желание, искренне благодаря ЕГО за это.   Эффективно используется при экзорцизме для избавления от одержания. Вызывать можно на основном сеансе.

 

 

     Частота МИРИХ (Бог войны) Мощная и довольно жесткая эгрегориальная частота. Он всеглда приходит на помощь тем, кто нуждается в его силе и поддержке. Частота Мирих имеет огромную силу, мощь и колоссальную энергию. Мирих- это воин с космических высот, это - разнополюсная, противоречивая частота.

 

     Один из основных богов войны, раздоров и разрушения. Имеет огромную силу, но, несмотря на разрушительный характер, может созидать. Работает на то, чтобы поссорить, развести, потерять деньги и обратное – помирить, свести, найти украденное, потерянное.

 

 

       Внимание!   Эгрегор требует от вас работу с огнем, молитвы как таковой нет, но надо просить от души и учитывать причинно-следственную связь событий.

     Зажечь свечу или какой-нибудь другой источник открытого огня. После возникновения образа с величайшим почтением, вежливостью и душевностью попросить у НЕГО выполнить ваше желание, искренне благодаря ЕГО за это. Эффективно используется при экзорцизме для избавления от одержания. Вызывать можно на основном сеансе.

 

    

     Частота  НАХИД   (Анахита – богиня любви). Энергоинформационная матрица этой частоты такова, чтобы давать человеку, работающему с ней, счастье в широком понимании этого слова, порядок в его повседневных делах, внутреннее душевное спокойствие.

 

     Приносит в дом счастье, достаток и успокоение. Лечит бесплодие в том случае, если пациентку не отталкивает от Вас.

 

     Внимание! Эгрегор требует от вас работу с огнем, молитвы как таковой нет, но надо просить от души и учитывать причинно-следственную связь событий.

 

     Зажечь свечу или какой-нибудь другой источник открытого огня. После возникновения образа с величайшим почтением, вежливостью и душевностью попросить у НЕГО выполнить ваше желание, искренне благодаря ЕГО за это. Эффективно используется при экзорцизме для избавления от одержания. Вызывать можно на основном сеансе.

 

  

   Частота ЙЕДИНЕ- эгрегориальная космическая частота несет энергетику защиты и предназначена для установки любой эффективной защиты, как на физическом плане, так и на тонком уровне. Она латает дыры тонкой энергией и приводит в порядок нарушенное энергетическое равновесие между нашим миром и параллельным.

 

     Работает на любую защиту, в том числе на порыв вуали астрала. Работает на исцеление шизофрении.

 

     Внимание! Эгрегор требует от вас работу с огнем, молитвы как таковой нет, но надо просить от души и учитывать причинно-следственную связь событий.

 

     Зажечь свечу или какой-нибудь другой источник открытого огня.   После возникновения образа с величайшим почтением, вежливостью и душевностью попросить у НЕГО выполнить ваше желание, искренне благодаря ЕГО за это. Эффективно используется при экзорцизме для избавления от одержания. Вызывать можно на основном сеансе.

 

 

       Частота  МАХ   (Луна) - служит для исцеления от одержания. Когда сущность внедряется в ауру человека, начинает разрушать его и постепенно доводит человека до сумасшествия.

 

     Работает на лечение бешенства, болезней ребенка и болезней, вызванных женской энергетикой, снимает бессонницу у стариков.

       Эгрегор требует от вас работу с огнем, молитвы как таковой нет, но надо просить от души и учитывать причинно-следственную связь событий.

 

     Зажечь свечу или какой-нибудь другой источник открытого огня.   После возникновения образа с величайшим почтением, вежливостью и душевностью попросить у НЕГО выполнить ваше желание, искренне благодаря ЕГО за это..

 

    

      Частота  ДЕЕН - очищение любых помещений от демонических сущностей, энергетической грязи, от установленных отрицательных энергоинформационных программ зависти, ненависти, разрушения.

 

       Эгрегор требует от вас работу с огнем, молитвы как таковой нет, но надо просить от души и учитывать причинно-следственную связь событий.

 

     Зажечь свечу или какой-нибудь другой источник открытого огня. После возникновения образа с величайшим почтением, душевностью попросить у НЕГО выполнить ваше желание, искренне благодаря ЕГО за это. Эффективно используется при экзорцизме для избавления от одержания.

 

 

     Частота    ЭШМА   (демон похоти) - эта частота эгрегора, представляет собой темную совокупность энергетики. Работает против злого, агрессивного, порочного человека, который своими действиями приносит людям несчастья. Зло подавляется темными энергиями, и подавляется конкретно.

 

     Единственное демоническое божество, которое работает только во зло.

 

     Эгрегор требует от вас работу с огнем, молитвы как таковой нет, но надо просить от души и учитывать причинно-следственную связь событий.

 

       После возникновения образа с величайшим почтением, вежливостью и душевностью попросить у НЕГО выполнить ваше желание, искренне благодаря ЕГО за это. Эффективно используется при экзорцизме для избавления от одержания. Вызывать можно на основном сеансе.

 

   Предупреждение!   Необходимо помнить о собственной карме!

 

 

     Частота  СРАОШ   (культ мертвых)- имеет слишком жесткий частотный спектр.

 

 

       Работает на уничтожение полтергейстов, мытарей и шумов в квартире. Эффективно работает при экзорцизме для избавления от одержания.

       Эгрегор требует от вас работу с огнем, молитвы как таковой нет, но надо просить от души и учитывать причинно-следственную связь событий.

 

     Зажечь свечу или какой-нибудь другой источник открытого огня.     После возникновения образа с величайшим почтением, душевностью попросить у НЕГО выполнить ваше желание, искренне благодаря ЕГО за это.

 

     Предупреждение!     При работе на умершего родственника возникает телепатический канал. Не рекомендуется работать часто и по мелочам.

 

 

    Частота  АХРИМАН   (бог зла) - эта частота эгрегора работает в темном спектре энергий, и несет в себе темную энергетику. Используется для подавления Зла. Энергетика этой частоы очень тяжелая. Использовать ее можно только при крайней необходимости не чаще двух раз в год, и только против конкретного Зла.

 

     Предупреждение!     Необходимо помнить о собственной карме!

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной