Карта сайта

            

   Частоты блока Магистров

 

 

      Право быть посвященным в частоты Магистров - это особая честь для космоэнергета, это особое расположение к нему Высших Сил (только очень немногим космоэнергетам они позволяют дойти до этого посвящения), это - особый этап и уровень его кармического восхождения. Магистр имеет в своем распоряжении более двухсот космических частот разной силы, интенсивности, качества и конкретного практического применения. 

 

 

      Эти частоты используются не только в материальном мире. Они находят широкое применение на других уровнях Тонкого Мира в любой доступной точке пространства. Они не имеют ограничений в своем применении. Для этих энергий нет ничего невозможного.

 

       Каналы Магистров относятся к энергиям высшего космического уровня. Их сила, мощь, быстродействие и эффективность никак не сравнимы с каналами Учеников и Мастеров.

 

 

      

       Каналы Магистров - это особый вид тонких энергий, которыми Космос дает возможность пользоваться только избранной категории космоэнергетов, только тем, кто идет правильным кармическим путем, имеет высокий духовный уровень. Тем, кто встал на путь космического воина и с достоинством идет по нему.

 

     Посвящение в Магистры проходит в три этапа. При этом космоэнергет получает доступ к 200-м космическим каналам. Каждый канал Магистра представляет собой синтез нескольких частот. Именно поэтому каналы Магистров многоплановы и обладают высокими вибрационными показателями. Каналы используются как для саморазвития, так и для лечения.

 

     Каналы этого блока открываются по магической схеме. Их частоты совместимы с частотами каналов Буддийского и Магического блоков.

 

     ВНИМАНИЕ! Материалы сайта - это только информация, а не руководство к действию. Открывать каналы без посвящения категорически нельзя. Во время посвящения ученик получает право доступа для открытия канала. И код доступа, и техники работы с каждым каналом (а у каждого канала она своя) ученик получает от Прогрессора после посвящения. В противном случае, мощнейшая энергия канала разворачивается в обратном вихревом потоке и "бьет взломщика",   неся с собой психические и физические расстройства.

 

 

       Канал ПЕРУН ( языческий бог огня)

 

  

     Описание канала:   Канал работает как защита и как нападение на земле и в космосе.Применяется для чистки тяжелобольных и выгонки сущностей, лечения дыхательных путей.

 

     Канал открывается путем создания мыслеобраза на пациента, на себя, на черного мага, на сущность, а также для магической блокировки контактеров и целителей, работающих от темных энергий.

 

         Особенности действий:

 

       Канал работает, пока поддерживается мыслеобраз. Если мерещится «чертовщина», то взять ее в мыслеобраз, и она сгорит. При проверке во время контактов на Земле и в других мирах на «белый-черный» открыть канал на контрактера.

 

 

       Канал УЛЬГЕНЬ (Карело-финский канал)

 

       Описание канала:   Работает против НЛО: плазмоидные сжигает; из параллельных миров исчезают. Против досаждающего человека, чтобы ушел. Открывается по магической схеме, не для лечения.

 

     Внимание! Против физических НЛО работает как защита от контакта.

 

 

     Канал ГЛАИХ   (Вьетнамский канал, защитно-уничтожающий)

 

       Работает на уничтожение забытых, переродившихся фантомов. Уничтожение или защиту от демонических сущностей. Чистку квартир и других объектов.

 

       Действия:     Открывается по магической схеме.   Чистка квартир. При открытии канала на любой объект работает автоматически. Период полураспада тел демонических сущностей около недели, затем плоть им необходимо набирать до года.

 

     Канал  АСС (Древнелакхский канал)

 

     Применяется против адептов (энергетических двойников колдунов в астральном клише, если они стали «черными» и работают против вас), для того, чтобы лишить их силы. Открывается по магической схеме на сеансе.

     Предупреждение! Не следует забывать, что в трудных, сложных случаях канал можно смешивать с аналогичными Магистровскими каналами. То же относится и к другим каналам данного блока.

  

 

       Канал ВУДУ

 

 

     Этот канал имеет специфическую энергоинформационную частоту. Он применятся для перемены решений человека, на которого открыт этот канал. Если в жизни или практике Магистра присутствует человек, который принял какое-либо ответственное решение, но Магистр видит, что он ошибается либо не прав и в результате этого уже принятого решения могут пострадать люди или интерес общего дела, то Магистр на этого человека может открыть канал Вуду для смены уже принятого им решения.

 

       Энергетика канала такова, что он заставляет этого человека постоянно думать об этом принятом решении. Навязчивые мысли и размышления в конце концов заставят этого человека засомневаться в правильности выбранного решения и сменить его.

 

     Канал очень хитрый. Применяется для смены решений человека, на которого поставлен канал. При получении результата сразу закрывать.

 

     Действия: Открывается по магической схеме. Канал не закрывать, а поддерживать постоянно до получения нужного результата и какое-то время после того.

 

     Предупреждение! Более полгода на человека не работать, иначе могут произойти психические изменения в поведении человека. Специфическая схема работы каналами Вуду и Шива дается устно учителем.

        

       Канал ШИВА

 

       Индийский канал, применяется бесконтактно, отдельно для:

 

       - работы на белую и черную магию.

 

      - работы после канала ВУДУ как нейтрализующим.

 

       - увеличения памяти, интеллекта, тяги к знаниям и искусству, повышения потенции головного мозга.

 

       - работы с сердечно-сосудистой системой человека.

 

     Действия:   Открывается по магической схеме.   Канал можно не закрывать, а поддерживать постоянно до получения нужного результата.     Используется на основном сеансе и вне его.

      

           Предупреждение!

 

         1. При работе каналом на сердечно-сосудистую систему важна правильная постановка диагноза.

         2. При ошибочном диагнозе, после работы каналом пациент будет жаловаться на головную боль.

 

 

     Канал "АСТРАЛЬНЫЙ ПОРОШОК"

 

       Описание канала: Канал лечащий и чистящий.   Канал универсальный, хорошо работает против раковых заболеваний.

 

       Действия:   Про себя назвать свое космическое ИМЯ, подставить руку лодочкой – ладонью вверх, либо пользоваться специальной посудой. Количество астрального порошка будет соответствовать необходимой дозе для конкретного пациента. Высыпать собранный порошок на пациента или на его больное место.

 

     Или из освященного сосуда собрать золу вибхути и дать ее съесть пациенту; можно помазать ею его губы или больное место. Неполучение астрального порошка является показателем того, что с заболеваниями данного пациента можно справиться обычными каналами.      

 

     Предупреждение!

 

Астральным порошком и золой вибхути не рекомендуется пользоваться очень часто, так как их количество, выделенное на каждого магистра, очень ограничено.

 

 

     Канал ДХАНВАНТАРИ   (врач богов)

 

     Древнеиндийский канал. Применяется только для лечения себя или другого Магистра от всех болезней.

 

     Действия: Канал открывается при ясном понимании Магистром, что он делает и при мыслеобразе канала.

     Предупреждение!   Категорически запрещается открывать канал на людей, не имеющих Посвящение в Магистры.          

 

 

     Канал ПАН   (бог лесов и природы)

 

       Описание канала:

     Канал древнеязыческий. Пан – это бог-гулёна, бабник, весельчак, шутник, может принять любое обличье в мыслеобразе.

     Канал-хулиган, работает и на земле и в космосе, дает возможность победы в споре, торге и т. д. При результате сразу же убрать канал, в противном случае будет обратный эффект

 

     Предупреждение!

       Канал и бог – шутники, поэтому в споре, торгах необходимо чувствовать грань достаточного результата, иначе при переборе получится полный проигрыш и действие наоборот. Необходимо помнить, что канал Пан лишь наполовину занимает нейтральная сверхмощная энергетическая сущность.

      

 

      Канал ЛЕЙ-ГУН (бог лесов и природы)

 

       Описание канала: Китайский канал, сродни каналу До, но во много раз сильнее. Дает выходы на     космические уровни и перемещения в параллельных мирах. Работает на все, что связано с головой: истерия, шизофрения.

 

 

     Канал СУЛИЯ - канал зла на людей со 100% вины.

 

       Работать с ним могут только посвященные Магистры, которые несут ответственность за правильное его применение. Магистры имеют право открывать канал как наказующий для определенного человека, либо в экстремальной ситуации.

 

         Предупреждение!   Используя канал, необходимо помнить о карме. Использовать только в самых крайних случаях.

 

    

        Канал ТУ

 

      Древнеполинезийский канал, работает на защиту, развитие видения, контакты в параллельных мирах.

 

       Предупреждение! Наработка канала осуществляется отдельно и по схеме наработки каналов Миди и Гектас. Каналом работать только на себя!

 

 

     Канал УККО

 

        Карело-финский канал, работает на защиту, развитие видения, контакты в параллельных мирах.      

 

 

    Канал АЙСКЕ

 

        Финский канал, работает на защиту, развитие видения, контакты в параллельных мирах.

 

         Предупреждение!

Наработка канала осуществляется отдельно и по схеме наработки каналов Миди и Гектас.     Каналом работать только на себя!

          

 

      Канал ПИРВА

        

       Применяется на Космических уровнях и в параллельных мирах против враждебных действий магов (колдунов). Лечит болезни желудочно- кишечного тракта.

 

 

 

    Канал ПАРДЖАНЬЯ

 

     Действия:   Открывается по магической схеме на себя; на пациентов – на сеансе и вне сеанса. Нейтрализация врагов и уничтожение враждебных замыслов.

 

     Предупреждение!   Каналом работать до 4-й стадии раковых заболеваний.На 4-й стадии можно только облегчить муки больного.

 

 

    Канал ИНДРА (царь низших богов)

 

       Работает в паре с каналом Парджанья против сил зла на низших уровнях.

 

 

 

     Канал ТОКА-ТОН

 

       Канал суперлюбви (гармонический), работает на установки противоположного пола.

       Предупреждение! Канал работает до полгода, за это время жизнь у пары нормализуется.

 

 

 

    Канал МЕКТAБУ

 

   - работает только на защиту Магистра. Канал защиты Магистров. За 10-15 минут происходит уплотнение поля Магистра, оно становится как бы каменным, непробиваемым. Это вызывает чувства, ощущения страха у энергетических противников и окружающих вас людей. Включается автоматически!

 

 

 

    Каналы МИЛУТИ И СИРИУС

 

     Сверхкосмические информационные каналы, дают любую информацию по познанию Космоса. Наработку каналов выполнять раздельно!

 

       Канал НAЛЛИ

 

    Космическо-планетарный канал. Применяется для путешествий по планетам и галактикам.

     Работает на всё, что касается секса: импотенция, предстательная железа и т.д.

     При работе в паре, канал Лей-гун обеспечивает выход-возврат на космические уровни.

 

     каналы ДИСТА И ТАККЕ

 

     Не наказуемые на Земле каналы-убийцы сущностей и людей. Применяется только посвященными Магистрами.

     Используя каналы, следует помнить о собственной карме и душе. Не рекомендуется использовать.

 

 

     Канал НИРВАНА

 

     Описание канала:   Супер-канал работает против раковых заболеваний (кроме желудка и рака 4-й степени). Канал очень жесткий и не прощает ошибок в установке диагноза. Если нет 100%-ной уверенности, то канал не открывать.

 

           Предупреждение! Открывать канал на себя категорически нельзя.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной