Карта сайта

            

 

   Астральные  «тварьки»

 

 

 

    Астральные существа, порожденные нашими страстями и дурными чувствами, называются лярвами. Будучи раз вызвана к жизни, лярва живет полусознательно, стремясь к удовлетворению породившего ее желания. Так лярва ненависти к кому-нибудь старается и сама по себе причинить ему всяческий вред.

 

 

    Этим объясняется, что нервные люди испытывают даже физическое недомогание при враждебном к ним отношении собеседника.

 

     Чем сильнее и продолжительнее желание, породившее лярву, тем она жизненнее; так как жизнь лярвы поддерживается нервной силой человека, то она присасывается к создавшему ее человеку.

 

     Их порождает сам человек своей энергией и своим желанием вдыхает в него жизнь, человек обладает творческой силой рождать энергоформы. Поэтому все, что он только может пожелать или представить, тут же появляется в эненергомире. Лярва - это энергетический шарик, который паразитирует на биополе человека. Именно такую форму принимает то желание, которое его породило.

     

    Хозяин начинает ее ощущать как тепловое или иное проявление, вплоть до физических ощущений.

 

 

      Лярвы, ввиду пластичности астрала, принимают всевозможные формы и могут сжиматься, расширяться и вообще менять свой вид. Обыкновенно лярвы находятся в ауре человека, т. е. в астральном круге около его головы, но более сильные из них проникают даже в астральное тело человека и значительно видоизменяют его, а через него и линии физического тела, особенно черты лица.

  

      Если вы были подчинены лярвой ненависти - ваш взгляд будет выдавать неприязнь к окружающим, лярва гнева - отвечает за ничем не оправданный гнев и раздражение, лярва сладострастия - похотливые улыбки.

 

     Самые сильные лярвы во время выхода человека в астрал способны подчинить физическое тело человека себе и делать все, что захочется. Сам человек после выхода из астрала ничего помнить не будет, только на лице останутся еле заметные отпечатки. Таким образом, человек обыкновенно носит на лице отпечаток своих страстей и привычек. Лярвы, вошедшие в астросом человека, называются в оккультизме "корками".

 

     1. Инферности - это существа низшего астрала. Их прототипов в реале и нигде нет, только в низшем астрале их много, в средний астрал они выхлдят редко. Инферности это уродливые отрицательные существа отрицательные, создаются при помощи отрицательных мыслей людей. Их задача пугать «иноходца», больше они ничего не умеют, живут и обогощаются за счет страха людей.

 

     2. Души людей. Это обычные души живых людей, как «ОСников» так и тех, кто просто спит.

 

     3. Спрайты. Существа, прототипы которых существуют, существовали или же будут существовать на Земле в физической оболочке человека. Их еще называют мыслеформой. Как только мысленно представил какое – то существо или еще только собираешься представить, - и вот оно тут как тут. Они не духи и не обладают большой силой, просто гуляют сами по себе. Если имеете хорошие мысли, то с ними можно подружиться. Если надоели, их можно легко прогнать. Просто укажите на них мизинцем и подумайте при этом, чтобы они исчезли.

 

     4. Духи.   Духи как лярвы могут овладеть телом.

 

 

       Опасности в астрале  Брльшой опасностью является заснуть в астрале. Если человек,  находясь в астрале, забывает об этом, он может  уснуть  прямо там и выйти на новый (второй) уровень астрала. А  "проснуться" там будет уже проблематично.

 

      Говорят, что вот как раз такие случаи и являются причиной внезапной комы у человека. А сколько таких уровней - неизвестно.

 

     Вообще - то, что происходит с душой во время комы может только рассказать переживший ее (но не факт) или тот, у которого знакомый в коме.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной