Карта сайта

            

 

  Хамингья: сверхсила человека

 

     Это общая сумма силы и просветления, которыми обладает человек. Слово означает «счастье» или «удача». Слово происходит от «hangengja» — человек, который может менять форму. Хамингья - это сверхъестественная сила, которую могут обрести сильные люди.

 

     Хамингья делает человека победоносным и устойчивым. Она усиливается, когда сбалансировано и сознательно пробуждаются остальные аспекты души. Хамингья — это объединение силы и знаний. Ее можно рассматривать как магическую силу, окружающую и питающую другие аспекты души и личности.

 

     Узлы, завязанные Норнами на нитях Судеб, определяют ключевые события, которые происходят с человеком.

 

     Хамингья – это хpанилище личной удачи и судьбы человека. Она связана с человеком и его родом. Хамингья может передаваться не только по кровному родству, но и по духовному.

 

     Такая «охранительная» сила, имела женский облик и являлась во снах или неожиданных видениях. Означала она "долю" и могла передаваться и по наследству. Могла и "умереть" вместе с человеком. Хамингья по своим описаниям похожа на духов в образе женщин - покровительниц шаманов, являвшихся им во снах или видениях обозначает именно способность человека сопротивляться «естественному» ходу вещей, то есть, его «везучесть», Удачу. Хамингья обозначает способность человека заставлять все склоняться перед ним, уступать ему дорогу.

 

 

      Интуиция – это скачок через анализ к прямому знанию. Интуицию также можно рассматривать, как проявление Хамингья в области знания («безмолвного» знания), как учет тех влияний, которые не освещены рассудком, разумом. Высшая форма Интуиции проявляется как прозрения и просветление. 

 

 

     "Удача" – это не пассивно получаемый "подарок судьбы". Она нуждается в том, чтобы человек постоянно подкреплял ее своими поступками. От степени и характера его "везения" зависит исход его поступков. Но обнаруживается эта удача часто только при предельном напряжении всех моральных и физических сил человека.

 

     Удачливость или невезение могут быть "считаны" с человека, все проявляется в его поступках, речах и даже физическом облике.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной