Карта сайта

            

 

   Тайна «черной овечки»

 

 

 

 

    «Одна мысль о том, что некто из потустороннего мира стремится войти в их жизнь, надолго поселиться в их доме, стать членом семьи, заставила бы родителей о многом задуматься. Задуматься о том, как привлечь к себе добрую и светлую душу? И можно ли избежать вторжения в их семью злонамеренной темной души, "черной овечки».

 

   Для того чтобы произошло появление на свет нового гражданина Земли, должно произойти три решающих события: зачатие, воплощение и собственно рождение.

 

     Зачатие и рождение хорошо знакомы людям. Внутриутробное развитие плода в период беременности также тщательно изучается наукой. Однако факт воплощения человеческой души в развивающееся тельце младенца - это событие остается до сих пор неизученным, все еще поставленным под вопрос. Наука, как правило, отрицает или игнорирует это событие, так как оно выходит за рамки материалистической картины мира. А между тем без этого события появление на свет земного человека вообще невозможно.

 

     Именно в середине беременности, когда будущая мать чувствует первые содрогания плода, достигшего степени зрелости, необходимой для воссоединения с человеческой душой, и происходит воплощение (инкарнация): тесное соединение стремящейся в земную жизнь человеческой души с предназначенным ей сосудом, земным телом. Самостоятельные движения плода в утробе будущей матери и являются знаком того, что в него вселилась человеческая душа.

 

     С этого момента будущую мать охватывают переживания, вызванные особой близостью новой души. Это могут быть предчувствия чего-то тягостного, безрадостного или же, напротив, радостные, светлые переживания. И эти предчувствия и переживания зависят именно от рода воплотившейся души. Ведь это может быть светлая и добрая душа, которая будет радовать свою мать, своих родителей, а может быть темная и злая душа, которая принесет в жизнь много огорчений. И это то, что предощущает готовящаяся стать матерью женщина!

 

     Эти факты отрицаются, потому что их нельзя увидеть земными глазами и измерить с помощью приборов, но они строго обусловлены Законами Природы, или Законами Творения, отрицать существование которых станет разве что последний невежда.

 

   Что же это означает на практике?

 

   А то, что именно родители, и в первую очередь будущая мать своим душевным настроем влияет на род души, которая стремится войти в земную жизнь! Для населяющих невидимый земному глазу потусторонний мир человеческих душ произошедшее зачатие является сигналом, что теперь появляется очередная возможность воплощения в земном плане. И многие души стремятся к такому воплощению по различным причинам.

 

     Для одних, к примеру, это единственная возможность искупить ту или иную вину из прошлых земных жизней. Другие же стремятся оказать помощь земным людям в том или ином направлении. И, если бы готовящиеся стать родителями земные люди понимали, что рождение ребенка - это всего лишь предоставление человеческой душе возможности вступления в земную жизнь, и что эта душа - самостоятельная личность, со своим индивидуальным складом характера, со своими способностями и своей индивидуальной судьбой, то они бы относились к рождению ребенка намного серьезнее.

 

   Своим душевным настроем, чувствами и мыслями, земные родители, и в первую очередь, будущая мать, в силах проложить мост в земную жизнь одним душам, равно как и перекрыть этот мост для других. И, если будущая мать имеет возвышенные чувства, если она устремлена к Свету, поддерживая канал связи со светлыми уровнями Творения с помощью молитвы, если она внимательно следит за своим окружением во время беременности, то она наверняка проложит в земную жизнь мост для доброжелательной, светлой души.

 

     Если же, напротив, будущая мать живет тщеславными устремлениями, низменными чувствами и порывами, то ничего удивительного в том, что в земную жизнь придет подобная внутреннему миру матери душа.

 

     Так действует Закон Притяжения однородных субстанций, учитывая который, можно уверенно укреплять в земном плане позиции Света, то есть созидающих, добрых сил, и теснить позиции тьмы, всего низменного и злого.

 

   Кроме воплощения по Закону Притяжения подобного, есть и другие виды воплощений. Если, например, какая-то потусторонняя душа связана особыми нитями взаимодействия, сплетенными в прошлой земной жизни, с будущей матерью, или с кем-либо из ближайшего окружения будущей матери (например, с будущим отцом, братом или сестрой), то именно это обстоятельство сыграет главную роль при воплощении души. В этом случае Закон Взаимодействия будет определяющим.

 

   Исходя из этого, можно ответить на вопрос: почему у, казалось бы, неплохих родителей рождаются плохие дети. С уверенностью можно сказать, что в подавляющем большинстве случаев это происходит по причине невежества земных людей относительно знаний о действии Законов Творения.

 

   Например, будущая мать во время беременности часто контактирует с такой личностью, с которой внутренне связана темная потусторонняя душа, закрепляющая благодаря этим контактам позицию вблизи будущей матери и воплощающаяся затем в вынашиваемый ею плод. Если бы, будущая мать прислушивалась к своим ощущениям (интуиция, внутренний голос), то она наверняка прекратила бы (или свела до минимума) эти контакты.

 

 

     Ибо голос духа или голоса духовных помощников указали бы ей на нежелательность такого общения (даже если это кто-то из близких родственников готовящейся стать матерью женщины!), позиции темных сил были бы подорваны и вместо темной души воплотилась, возможно, просветленная.

 

     Обстоятельства воплощения темной души могут быть самыми разными. Здесь важно указать на саму закономерность и разобраться в механизме действия Законов Творения. Ведь незнание Законов не освобождает людей от ответственности, так что они в полной мере вынуждены пожинать плоды своего легкомыслия, поверхностного отношения к жизни, своей духовной лени. Горькие плоды нежелания знать то, что мы должны знать в первую очередь: как устроено Творение, которое нас окружает и малыми частичками которого мы являемся, и как действуют Законы этого Творения, по которым движется все сущее.

 

     Очень часто по самым ничтожным причинам женщины буквально насильно проламывают естественную защиту, которую во всякий миг предоставляют им Законы Творения, как бы открывая двери в земную жизнь нечистым потокам из низменных областей и центров тонкого мира, и предоставляя возможность воплощения темным, низменным душам.

 

     И это происходит и в так называемых хороших семьях, то есть там, где внешне все обстоит благополучно. Ведь внешнее земное благополучие, которое заметно окружающим, далеко еще не показатель благополучия духовного, которое одно является условием и гарантом того, что все темное и злое будет отстранено и отброшено прочь.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной