Карта сайта

            

 

  Биозачатие: 26 миллионов сперматозоидов 

 

     Известно, что так называемое биологическое зачатие, являющееся следствием оплодотворения яйцеклетки сперматозоидом, вовсе не является исходной и отправной точкой начала новой жизни. Первичная животворная неделимая жизненная частица, искра Божья – жива, или монада, появляется внутри энергетических оболочек женщины приблизительно за три месяца до клеточного оплодотворения.

 

       Зачатие – физиология и магия

 

      Биология не в состоянии объяснить многих поистине удивительных вещей, сопровождающих зачатие, таких, например, как эффект телегонии. В этой статье описан несколько иной взгляд на вопрос зачатия, который многим может показаться непривычным и даже странным.

 

 

       Телегония

 

       На этом имеет смысл заострить внимание, поскольку телегония оказывает очень большое влияние на генетику следующих поколений. Телегония - это проявление в потомстве генетического фона не от биологического отца, а от прошлого полового партнера. Причем, подобные случаи отмечались иногда спустя годы после полового акта, который не привел к биологическому зачатию.

 

     Известна наделавшая среди биологов шума история, когда были предприняты попытки скрестить породистых лошадей и самцов зебры. Эксперимент успехом не увенчался и биологи не получили ни единого случая зачатия. Каково же было их удивление, когда спустя годы эти самые лошади после скрещивания уже с жеребцами своей породы начали производить на свет жеребят с четко различимыми «зебровыми» полосами.

 

     Является практически доказанным факт, что гены мужчины, который являлся у женщины первым, так или иначе проявляются в ее будущих детях. Именно поэтому всем молодым девушкам можно посоветовать очень внимательно относиться к первым сексуальным контактам, избегая связываться с морально ущербными молодыми людьми, пьяницами и наркоманами.

 

     Хотя бы потому, что такой первый контакт будет косвенно формировать дальнейшую судьбу девушки и ее будущего ребенка. Вообще, любые сексуальные контакты женщины, находящейся в браке, с другими мужчинами, оказывают влияние на характеристики личности и внешность будущего ребенка, биологически зачатого от мужа.

 

     Есть основания полагать, что именно с эффектом телегонии было связано в древние времена так называемое «право первой ночи». Не исключено, что таким образом предпринимались попытки улучшить генофонд «простых» слоев общества путем воздействия телегонией.

 

       Эффект телегонии был известен с древнейших времен, именно поэтому не сохранившая невинности до брака девушка считалась «порченной». Сейчас времена другие, никто об этом не задумывается, и напрасно. В сохранении девственности до брака есть, оказывается, разумный смысл – генетика. Говорят, профессиональные голубятники вынуждены умертвить голубку, случайно покрытую непородистым сизарем.

 

     Просто потому, что от такой голубки уже невозможно получить генетически чистое потомство. Птенцы, рожденные в будущем от породистого отца, все равно окажутся с генетическими изъянами. Заводчики собак тщательно следят за породистыми суками – не приведи ей, как говорится, иметь хоть единожды приключение с уличным барбосом. Если такое случится – все, не дождешься щенков с требуемым экстерьером.

 

     Из интервью с королевой Елизаветой. Журналист задал ей вопрос, будут ли считаться принцами дети, рожденные Камиллой Паркер Боулз от принца Чарльза. Королева ответила, что нет. А почему, спрашивается? Ведь эта самая, Камилла - из благородного семейства.

 

     Оказывается, для того, чтобы считаться принцами, дети должны быть рождены от принцессы, сохранившей невинность до брака. Именно такой настоящей принцессой была Диана. А, Камилла, несмотря на горячее к ней чувство со стороны наследного принца крови и ее собственное знатное происхождение – увы. Королевская семья Великобритании в курсе эффекта телегонии.

 

     Логичный вывод: зачатие – это не только биология и генетика. На зарождение новой жизни оказывают влияние иные, часто необъяснимые наукой или логикой, факторы – энергетика и магия. Любопытно, что в наше время эффект телегонии тщательно замалчивается – и в науке, и в обществе. Только в ветеринарных учебниках и книгах по выведению пород собак или кошек можно обнаружить хоть что-то. Как будто сохранять генетическую чистоту применительно к человеку не обязательно.

 

     Уже говорилось о том, что возможность или невозможность зачатия в конкретной паре является не только категорией физиологической, но и психоэмоциональной, а также оккультной, магической. Невозможность зачатия - бесплодие – не такое частое явление, как это принято считать. Во многих случаях истинной причиной бесплодия является неготовность, незрелость для материнства или отцовства душ одного из супругов или обоих сразу, что достаточно часто наблюдается в последнее время.

 

      Современные молодые супруги нередко вступают в брак, имея инфантильный уровень самосознания и не располагая реальной самостоятельностью и ответственностью. Соответственно, в непосредственной близости от энергетических оболочек супругов может отсутствовать та самая первичная животворная частица – жива (монада). Зачатия в этом случае не произойдет, несмотря на все имеющиеся для этого предпосылки – созревшую яйцеклетку, здоровые подвижные сперматозоиды, наличие близости между супругами.

 

     Разумеется, есть женщины, «залетающие» от всех подряд и есть мужчины, «осеменяющие» всех вокруг. Причина проста – эти женщины и мужчины должны выполнить определенное, если угодно, задание. Карма у них такая – воспроизвести многочисленное потомство. В их энергетических оболочках присутствует множество монад, ожидающих (в соответствии с программой) любой возможности воплотиться.

 

 

      Именно поэтому первая же близость непременно приводит к зачатию. Если спросить мнение этих людей, рады ли они своей плодовитости, не факт, что ответ будет утвердителен. Подобные крайние случаи оставим за рамками данной статьи.

 

     Животворная искра Божья – жива – образует вокруг себя энергоинформационное поле, выстраивая на его основе окружающую материю. Таким образом, вся окружающая женщину действительность способствует воплощению живы на физическом уровне, т.е. зачатию.

 

       У здоровых женщин внутренний канал шейки матки закрыт плотным столбиком слизи, который предохраняет матку от проникновения в ее полость инфекции. С другой стороны это представляет собой и препятствие для сперматозоидов. Биологи полагают, что сперматозоиды соревнуются друг с другом за право оплодотворить яйцеклетку. Позволим себе не согласиться – сперматозоиды действуют сообща, располагая неким коллективным разумом, подобно пчелиному рою. При этом между ними отсутствует соперничество, но есть общее стремление.

 

     Двадцать шесть миллионов сперматозоидов (а именно столько их содержится в среднем в одной порции эякулята), изрядная часть которых заранее обречена на гибель, обеспечивают продвижение к цели своим собратьям. Именно поэтому так важны здоровые характеристики и подвижность всей этой «хвостатой компании».

 

     Если полагаться на медицину, одного сперматозоида для оплодотворения было бы вполне достаточно. Почему же при недостаточной подвижности части сперматозоидов или при их малом количестве зачатие затруднено? Потому, что при таком варианте сперматозоиды не могут образовать разумную общность. Десять, и даже сто пчел не создадут улей – недостаточно обобществленного разума.

 

     Зачем необходимо так много сперматозоидов, если фактически для зачатия вполне достаточно всего одного? Миллионы сперматозоидов не достигнут яйцеклетки. У них иная задача – обеспечить продвижение «ударной группе» собратьев через репродуктивные органы женщины. Именно эта группа в состоянии добраться до входа в канал матки и попасть в полость вместе с втягивающейся после соития частью слизистой пробки.

 

     И только один сперматозоид, обеспеченный поддержкой других, попадает внутрь яйцеклетки. Представьте, ради рождения одного младенца гибнет двадцать шесть миллионов его братьев и сестер! И они делают это осознанно и намеренно. Это один из самых грандиозных и незаметных подвигов, совершающихся с потрясающей (в мировом масштабе) частотой.

 

       

      Предпосылки зачатия

 

      

     И женщина, и мужчина должны быть готовы к зачатию, причем на уровне всех своих энергетических тел. Для рождения здорового ребенка, настоящей будущей личности, необходимо множество предпосылок. Осознанное намерение супругов стать родителями вообще. Если, к примеру, мужчина психологически не созрел для отцовства, то у него нередко возникают и проблемы с зачатием.

 

 

     Физиологии тут нет никакой, причина кроется в психоэмоциональной сфере и, соответственно, в энергетике мужчины. Если женщина не готова стать матерью, то в ее энергоструктуре может не найтись места для животворной единицы – живы.

 

     Готовность к рождению ребенка в конкретной супружеской паре. Если по каким-то причинам у одного из супругов имеются сомнения в правильности сделанного им выбора, то зачатие может быть затруднено – подсознание и, соответственно, энергетика сомневающегося, оказывает влияние на возможность зачатия.

 

     Наличие любви между супругами. Это кошкам позволительно плодиться по принципу «настала пора – пойду со двора». Человек устроен несколько сложнее и должен свое намерение произвести на свет ребенка увязывать с наличием чувств. Разумеется, в том случае, если человеку необходим ребенок здоровый, продолжатель рода. Появление неполноценных детей не в последнюю очередь связано с общей распущенностью современного половозрелого населения.

 

     Неразборчивость в выборе партнера чревата не только заболеваниями, передающимися известным путем, но и рождением неполноценного потомства. По мнению наших предков, если между родителями присутствует чувство искренней любви, то на свет появляются следующие поколения, которые также будут пребывать в любви. Если же зачатие происходит случайно, в результате порыва, похоти, то и ребенок с большой вероятностью будет обладать дурными качествами.

 

     Важность эмоционального и чувственного состояния родителей в процессе зарождения нового человека была убедительно доказана доктором биологии П.  Гаряевым, которому удалось опытным путем доказать, что генетической информации, заложенной в хромосомах, недостаточно для здорового развития зародышей.    

    

     Оказалось, что генетическая информация – не более, чем природная «инструкция» создания того или иного белка или органа. Информации о том, каким должен быть готовый, развитый организм, генетический код не содержит. Следовательно, необходимы дополнительные команды и промежуточный контроль в процессе развития нового организма. Эти сигналы-команды были названы Гаряевым волновыми генами. Именно эмоции отца и матери формируют эти волновые гены, существование которых было доказано отдельно на примере изменения свойств воды.

 

     Вывод: Если отношения между супругами чисты и возвышенны, то и потомство их будет красиво и талантливо. Если отношения в паре основаны на обмане, лицемерии, стяжательстве, расчете, то это непременно отразится на внешних и личностных качествах их потомства.

 

     В паре обычных, средних по всем характеристикам, но любящих друг друга высокодуховных людей рождаются красивые, талантливые и даже гениальные дети. А в паре высокообразованных, но недостаточно духовных и не любящих друг друга – рождаются дети, неполноценные физически и морально.

 

     Т.е. в семье одухотворенных людей - уборщицы, например, и шофера - может родиться великий писатель или, скажем, пианист. И, напротив, в профессорской семье, где все лицемерят и ненавидят друг друга, вполне может родиться моральный урод - извращенец и наркоман. Примеров тому немало, в формировании будущей личности участвует не происхождение, а некая волновая составляющая, эмоции.

 

       Отсутствие энергетических повреждений у супругов, таких как порча. Известно, что порча оказывает неблагоприятное влияние на здоровье – как женщин, так и мужчин. В большинстве случаев порча угнетает детородные функции. У женщин приводит к гормональной разбалансировке, что в свою очередь влечет за собой нарушения менструального цикла, дисфункцию яичников, спайки, новообразования (миома, киста), эндометриоз.

 

 

    Наличие порчи у мужчин оказывает влияние прежде всего на деятельность щитовидной и поджелудочной желез, надпочечников и простаты. Таким образом, порча у мужчины значительно снижает качество и подвижность воспроизводимых сперматозоидов, что, разумеется, вовсе не способствует усилению детородных функций.

 

   Одухотворенное сознание родителей, необходимое для того, чтобы дать жизнь не какой придется, а возвышенной душе. Супругам следует позаботиться о том, чтобы привлечь в энергетические оболочки высокодуховную животворную единицу. Именно в этом случае будет рожден красивый, умный, талантливый ребенок. Такого малыша, несомненно, хотелось бы получить и родителям, и (в конечном итоге) обществу.

 

     Чистота намерений супругов. Во взаимоотношениях пары не должно быть меркантильных расчетов, особенно в том, что касается рождения ребенка. Имеются в виду такие явления, как брак по расчету, попытки привязать женатого партнера рождением общего ребенка, рождение с целью манипулирования, получения дотаций, жилья и т.д.

 

      

     Отступление: Понятно желание правительства увеличить показатели воспроизводства населения выплатой сумм за рождение детей. Есть серьезные сомнения, что обещанные выплаты станут стимулом к рождению у тех пар, потомство которых как раз и было бы крайне желательно для России.

 

    Увеличение же рождаемости маргинальной прослойки общества ни к чему хорошему в масштабах страны не приведет. Через двадцать лет после этой «гениальной» идеи с так называемыми выплатами за рождение, Россия получит всплеск преступности и наркомании.

 

      Успешные в моральном, материальном и общечеловеческом смысле супружеские пары не нуждаются в стимулировании рождаемости. Люмпены будут и без выплат продолжать рожать тех, кто в будущем вольется в переполненные колонии. Является ли это благом для страны?

 

     Любящая друг друга молодая пара обязательно родит ребенка, и не одного. Причем, невзирая на наличие или отсутствие обещанной денежной награды. Социально успешный отец-россиянин вполне в состоянии прокормить семью без издевательски крохотных государственных подачек, именуемых пособием по уходу за ребенком.

 

     И это – в стране, которая ежегодно откладывает в «кубышку» миллиарды. Если этот самый россиянин будет в состоянии поставить на ноги троих-четверых детей, он сделает это без субсидий. Государству необходимо всего лишь создать условия для того, чтобы глава семейства имел возможность заработать на многодетную семью.

 

     Получается, что Россия будет тратить средства, полученные от продажи своих природных богатств, на стимуляцию рождаемости в отдаленных национальных автономиях, увеличивая тем самым народонаселение регионов, не считающих (и никогда не считавших) себя россиянами. Суета с подъемом рождаемости путем денежных наград – есть очередное, и в перспективе крайне опасное, очковтирательство в масштабах России.

 

     Ученые не вполне понимают, каким образом сперматозоиду удается внедриться внутрь яйцеклетки, не повредив ее оболочки. Известно, что в процессе операций по экстракорпоральному оплодотворению погибает значительное количество яйцеклеток именно из-за нарушения целостности оболочек в процессе искусственного внедрения сперматозоида в яйцеклетку.

 

    В природе «главному» сперматозоиду помогают другие, прилагающие моменты своего вращения вдоль продольной оси к вершинам молекулярных решеток-шестигранников, формирующих оболочку материнской клетки. Они «раздвигают» эту оболочку на молекулярном уровне, делая возможным внедрение без нарушения ее целостности. Соперничества тут никакого нет, есть сознательное коллективное действие.

 

 

     Многие пары пытаются вмешиваться в  формирование пола будущего ребенка, но  несмотря на точное выполнение народных примет и разнообразных советов,  эти попытка  могут не увенчаться успехом. Просто потому, что к этому процессу нередко имеют отношение силы более могущественные, чем родители.

 

     На практике попытки регулирования пола будущего ребенка иногда приводят к рождению активных боевитых девочек, получающих впоследствии «мужские» имена (Евгения, Александра) и соответствующие качества характера. Или напротив, может родиться мальчик, но с женскими чертами характера.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной