Карта сайта

            

 

 

  Что мешает зачатию

  

 

 

       Наиболее часто встречающиеся причины, мешающие зачатию на магическом уровне: Наличие порчи у одного из супругов, или у обоих сразу. Влияние энергетических повреждений распространяется на все аспекты человеческой жизни. Детородная функция не является исключением.  

    

  

      Гражданский брак. Отказ от оформления отношений на официальном уровне косвенно свидетельствует о неготовности пары к ответственности друг за друга и, соответственно, за будущего ребенка. На практике приходилось наблюдать так называемые «бесплодные» пары, беременность у которых происходила сразу после официального оформления отношений.

 

 

    Штамп в паспорте – это не просто оттиск чернил. Это своего рода магический акт, скрепляющий союз двоих разнополых (подчеркиваем) людей. Попытки гомосексуальной общественности легализировать этот магический акт в своей среде, следует рассматривать не просто как блажь, а как покушение на еще одно связующее звено естественной разнополой пары. Т.е. это подрыв общества на магическом уровне. О попытках «венчания» однополых пар и говорить не стоит. Всем все ясно.

 

  

     Отказ супруги взять фамилию мужа. Разные фамилии не добавляют мужу и жене общности - ни на обычном, ни на магическом уровне. Отсутствие общности на уровне фамилии не позволяет считать такую пару супругами в полном смысле этого слова.

 

  

   Расчет на использование ребенка в будущем для манипулирования супругом или из меркантильных соображений – подавление партнера, выработка зависимости, требование алиментов, расширение жилплощади, получение субсидий или выплат.  

 

   

    Наличие влияния мысленных представлений, намеренных или непроизвольных, на проявление характеристик личности и особенностей внешности будущего ребенка. Если в момент соития женщина представляет в воображении не супруга, а другого, желанного мужчину, то появляется высокая вероятность рождения ребенка с внешними и характеристическими качествами, сходными не с биологическим отцом, а с этим самым желанным мужчиной.

 

      Понятно, что здесь биология с ее теорией наследственности полностью отступает перед иными силами. Жители древней Индии пользовались этим известным им явлением для придания будущему потомству особенных внешних или личностных качеств.

 

 

 

 

   Энергоповреждения- такие как порча, приворот оказывают губительное влияние на здоровье как женщин, так и мужчин. Она угнетает детородные органы: у женщин приводит к гормональной разбалансировке, что влечет за собой нарушение менструального , дисфункцию яичников, спайки, новообразования – миома, киста, эндометриоз.

 

   У мужчин оказывает влияние прежде всего, на деятельность щитовидной и поджелудочной железы, надпочечников и простаты. Порча значительно снижает качество и подвижность воспроизводимых сперматозоидов, что не способствует усилению детородных функций.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной