Карта сайта

            

    Уровни судьбы

 

 

      Судьба состоит из трех основных уровней.

 

     Первый уровень судьбы - условно судьба константа. Это такая судьба, где предрешены основные события, и их никак нельзя изменить. Т.е. мы обязательно окажемся в точке A, и из нее, какими бы мы путями ни шли, обязательно попадем в точку B. И этого не изменить. Психологическая сторона пребывания на этом уровне хороша тем, что можно ни о чем не задумываться. Все равно, что бы мы ни делали, мы попадем в эту точку B.

 

     Второй уровень судьбы расположен над первым, и я условно назову его как судьбу переменную. В этом слое судьбы содержится причинно-следственная информация: что надо сделать, чтобы пройти из точки A в точку B, или C, или D...

 

     Этот слой формирует слой судьбы константы. Точнее, формируют его существа, имеющие доступ ко второму слою; те, кто не имеет к нему доступ, не наработали необходимые навыки, подчинены первому уровню. Здесь открывается свобода действий, свобода изменения своего и чужих Путей. Но это лишь иллюзия.

 

      И объяснением будет служить третий, заключительный, наверное, самый главный уровень. Это судьба Бога. Гения Вселенной, Абсолюта, Брахмана... Неважно. Этот слой судьбы стоит над всеми остальными и формирует их все.

 

      Эта судьба абсолютно фатальна. Здесь предрешено каждое действие, каждый вдох, выдох, движение. Даже незаметное перемещение микробов. Нет ничего, что не было бы здесь запечатлено.

 

     Тут же и прописано кто и как изменит с помощью второго уровня первый, верит ли кто в судьбу, сможет ли кто будто бы судьбу победить.

 

   К этому слою не имеет доступ никто, иначе он мог бы знать последующие действия, даже свои, а значит, пусть даже случайно, но изменить их. Взмах крыла бабочки может стать причиной урагана на другом конце Земли, а не предрешенные действия в системе Бога неуместны.

 

   Для чего нужна эта модель? Зная о последнем уровне судьбы, можно легко смотреть в прошлое. Незачем сожалеть о том, что было сделано. Ведь иного и не могло быть, раз даже каждое малейшее изменение уже предрешено. Нет ошибок, есть стереотипы.

 

 

    В то же время, смотреть в будущее мы можем со второго уровня судьбы, ведь нам не дано знать, что прописано на третьем, а значит это не та судьба, которую можно пытаться изменить или смиряться с ней. Это то, чего мы не замечаем. Это все то, чем мы, по сути, и являемся.

 

 

 

 

 

          

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной