Карта сайта

            

          "Коса Смерти "

    Есть  законы по которым действуют различные силы Тонкого Плана, это касается  уровня планеты. Силы земли и силы космоса имеют различия. Земля имеет больше механических законов - это как автомат, который действует подчиняясь массе законов, а Космос - это не автомат, там изъявление воли в русле законов - осознанное, там больше свободы и выбор настоящий, а тут сон и масса воздействий от системы и эта механика во сне не осознаваема многими людьми.

     Вот простой пример.

     Законом тут на земле является относительный закон – Смерть, он обусловлен массой других земных законов и он механичен, обусловленность связана чисто с механикой тонкого плана – а точней низкой его составляющей, низкие вибрации «законно» разрушают физическую оболочку для души – тело. Если тут это естественный закон, в космосе – это противоестественный закон, и он не имеет там ни силы закона, ни статуса закона.

 

     Обусловленное сознание на низких частотах своего бытия медленно, но верно движется к точке Х. Здесь отсекается так называемая «серебряная нить», энергия Манипура чакры со спины, которая идет от эгрегора рода. В ней заложена энергия, которая на этом уровне бытия реализуется у человека. Он движим этой энергией и реализует механически программы «кармы».

      Деградация на земле – это отражение этого обусловленного закона, но если повысить частоты бытия, человек выходит из под механики этих законов. Например, человек сам решает когда он оставит тело. Он живет сознательно и его поле на тонких планах не низводит его в поле действия «косы смерти», которая отсекает серебряную нить. Не отсекает привязку энергетическую, которая удерживает душу у тела, не прерывает этот якорь. Как этого достигают практики монахи различных народов? На это уходят десятки лет, сама схема простая – и это так называемый эликсир бессмертия.

 

     Для жизни есть только один эликсир жизни - это энергия Духа Святого. Энергия на высокой частоте, вибрации которой не может достать «коса смерти», она ограничена своим уровнем на тонком плане. Это энергетический механизм. Монахи просто меняют схему своей подпитки (энергетической) внутри системы земли. Они не зависят от энергии эгрегора рода, (а только эту частоту «коса» может отсечь), они молитвами «нарабатывают» частоту связи с Небом. Эта энергия входит в Сахасрара - 7 чакру, - и она бесконечна, так как она не обусловлена вибрациями земли. Космос дает энергию и эта область частот недосягаема для «косы смерти».

     В Новом Завете есть очень наглядное указание на это, правда мало кто этот момент может понять, и он просто не осознан, хотя говорят об этом часто.

     «Иисус Христос на кресте в один момент вскричал – «Боже Мой, Боже Мой! Для чего Ты Меня оставил?» Прошло некоторое время и Иисус Христос громким голосом, сказал: «Отче! В руки, Твои предаю дух Мой. И, сказав это, испустил Дух.

     Дух Святой отошел на время от Христа, иначе он не смог бы умереть. Бог милосердный не желал мук Иисуса Христа. Уже весь избитый солдатами, истекающий кровью, под палящим солнцем, он мог бы находится и месяц и год….. Дух Святой отошел для того, что бы дать возможность «косе смерти» подойти ко Христу и отсечь Душу от тела, и прекратить тем самым мучения Иисуса Христа.

 

     По этой частоте Дух Христа вышел и в энергии Духа Святого снизошел в нижний астрал – в адские миры. Он в три дня там сделал то, что никто до него не совершал, так как не было до него и не будет после него таких Истинно Святых как он и такой Силы Духа Бога. Моментальное преображение нижних миров изменило статус ада, он прекратил иметь статус вечный и безысходный, и превратился во временные чистилища.

     Энергия жизни не связанная с эгрегором рода и кармой, – это жизнь Вечная в Бессмертии; если эту энергию стяжают при жизни в тело, человек может на Земле жить вечно. Только вот одна проблема, – достигая такой высоты развития души в Духе, монахи не видят смысла для своего пребывания здесь. Они сами оставляют тело – им на Земле делать больше нечего.

     Что закон на Земле, Там - это может быть беззаконием

    Приходится учитывать законы матрицы: пока мы не освободились от эгрегора рода….

     Конечно, нет смысла обсуждать причины по которым действительно святые покидали свои тела. А может быть, достигая таких высот развития души в Духе, можно бы было своим примером показывать находящимся во сне, что пребывать в Духе Святом вполне возможно. Разве это не являлось бы для них тем смыслом, ради которого жизнь в теле на Земле следовало бы продолжать дальше. Неужели достижение этого состояния является конечным пунктом пребывания в нашем мире или Высшие Силы не допускают длительного пребывания человека в таком состоянии по каким то не ведомым нам причинам?

     Сеафим Саровский самим собой являл пример, все святые были окружены массой людей, которые видели по факту их высоту и чистоту.

     Дело в другом: как к этому прийти они показали своей жизнью, но мало кто способен пройти такой путь – как они.

     А то, что они уходили – это легко понять. Представьте образно: вы в тюрьме, все уже настолько надоело, что вы желаете на свободу, - и вам открылась дверь – вы останетесь? Более того, вы сокамерникам все рассказали об этой двери, и вы оставили карту, которую давно для всех дал Иисус Христос.

     Сокамерникам осталось проделать тот путь, – который вы проделали. За них этот путь никто не пройдет – только они сами, если последуют всем указаниям, означенным на карте. Наша задача не такая великая как у святых. Это великие души, которые были способны на такие подвиги, и они эти подвиги совершили для нас – они на своем примере показали путь соединения. Наша задача скромней: намолить поток, очиститься насколько возможно, негативные качества растворятся в тонкой энергии потока, и не упасть, не дать матрице втянуть нас обратно от двери.

 

         

        

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной