Карта сайта

            

         Бумеранг судьбы убийцы

 

    « В этом мире ничего так просто не проходит, все возвращается по закону бумеранга. Все неслучайно в этом мире. А если и что-то и случайно, то цепь случайностей неминуемо сложится в узор, подобно ищущему опоры стеблю повилики».

 

     Наша Вселенная находится в процессе расширения и развития, и всякий, кто препятствует этому - пусть и на своем ничтожном микроуровне - действует против ТВОРЦА!

 

     Механизмом кармы фиксируется все - в мельчайших нюансах и подробностях. Все, что сделал конкретный человек или сущность -"белая, серая, плохого или хорошего! И во всех своих воплощениях - реинкарнациях!

 

     Вот почему и сказано - "Что развязано на Земле, развязано и на Небе! И наоборот!" И мы – каждый из нас, как и вся цивилизация, можем безгранично существовать, развиваться и творить только в рамках Вселенского Этического Закона, не переступая границы тьмы, но увеличивая поле Света - по мере возможности каждый – мыслью, словом и делом!

 

   Есть масса людей, не обременяющих себя элементарными наблюдениями по жизни, - хотя примеров того, что Карма - бумеранг судьбы, с избытком! А тем более людей, не обременяющих себя изучением и знанием метафизики, того как устроен духовный (загробный) мир человека, как эти связи отражаются на настоящей жизни любого. Все мы отнюдь не исключение...

 

       Христос и ученики увидели человека, который был слепой от рождения. Ученики-апостолы спрашивают у Христа: «Равви! За свои грехи или за грехи родителей его наказан он слепотою»? Или апостолы не знают, о чем спрашивают? Понятно любому – какие могут быть грехи у младенца, когда он уже успел нагрешить – да еще слепорожденный?!

 

     Лишь знание глубинных законов бытия вечности души делает абсолютно бессмысленным и любое убийство! И если бы примкнувшие к темной стороне действительно знали закон возмездия, а главное тяжкие последствия его нарушения. Ведь вся личная карма убитого (убитых!) ПЕРЕЗАПИСЫВАЕТСЯ на самого убийцу и падает также и на весь породивший его Род. Многие вряд ли бы взялись делать зло – утяжелять карму, - себе, близким и любимым и ради перспективы собственных воплощений!

 

   "Самосуд не может быть ничем оправдан, но становится неизбежным, если правосудие не обеспечивает справедливости".

 

     Любой убийца взваливает (перезаписывает) на себя всю неотработанную Карму им убитого человека! А если убитых не один, а больше?! Убийцы прерывают свою эволюцию, свое восхождение...

 

     А карма многих настигает еще и при этой жизни...

 

   У волхвов издревле существовал обычай, что если происходило убийство, то род убитого собирал подарки – роду убийцы!  Это была, как бы своеобразная благодарность была роду убийцы - за то, что убийца взял (высветлил) карму родственников убитого человека!

 

     Древляне были истинными детьми Божьими, а уж волхвы - признанные учителя народа, т.е.- Небо было для них открыто. Они просматривали жизни и в прошлое и в будущее...

 

     Вот почему инициаторы создания любого зла и их пособники, создатели войн и хаоса – всегда действуют против Бога и самих себя! У них нет никаких шансов избежать Возмездия!

 

   Ибо ими нарушен Вселенский Этический Закон. Нарушение этого Закона мгновенно фиксируется механизмом Кармы. Этот Закон распространяется на ЛЮБОЕ ВОСПРИНИМАЮЩЕЕ СОЗНАНИЕ во Вселенной, во всех мирах и измерениях!

 

       Нет таких укрытий на Земле, где бы укрылся мерзавец от возмездия Кармы! И, даже, могила не спасает таких, т.к. физическая смерть не есть смерть для естества Души любого из людей вообще! Это очевидно для тех, кто хоть что-то хочет знать о метафизике загробного бытия и воздаяния за поступки,- за добро или зло.

 

 

 

 

        

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной