Карта сайта

            

      Дар Божий 

 

    

 

    Дар Божий — это особенные возможности, полученные человеком по предназначению, это огромная сила, данная человеку с рождения. Даром Божьим нельзя пренебрегать, поскольку каждому человеку судьбой дается ровно столько, сколько нужно душе человека для воплощения в этом мире её высших целей. Многие люди неправильно относятся к имеющимся у них талантам. Талант — это скорее не дар, а обязанность человека перед миром, собственной душой и Богом. Не пользоваться им –значит не пользоваться правом голоса, когда вы знаете о грозящей человечеству опасности, или же, наоборот, о пути к Спасению.

 

 

   Каждый человек приходит в мир с рядом возможностей, которые он должен воплотить для своего развития. Душа человека, не выполняющего свое предназначение, обречена вернуться в мир еще раз с таким же, если не более низким уровнем развития, и чем больше воплощений человек растрачивает свои таланты зря, тем труднее его душе будет найти истину, выйти из круга Сансары.

 

 

     Неправильно, как не использовать дар Божий, так и растрачивать его зря и во вред миру. Так человек, имеющий по предназначению талант, может заниматься творчеством под действием низших центровю. А его творения будут иметь очень сильную силу влечения и убеждения, и они еще много лет могу вредить людям, соприкасающимся с ним тем или иным образом.

 

     Несет ли человек ответственность за своё творчество перед человечеством и Богом?

 

     Каждый человек отвечает за то, что он создает в это мире и его принцип созидания имеет очень большое значение. Ведь вместо благой вести с произведением в мир можно принести Сатану. Неправильные вибрации, принесенные произведением, могут долгое время раздражать мир, и даже после того, как произведение перестанет существовать.

 

     Работы Сальвадора Дали. Они необыкновенно привлекательны для европейского человека и очень популярны из-за своих необычных форм и цветов, но они несут с собой глубоко негативную энергию, раздражают психику, так как написаны грязным человеком.

 

     По ним явно видно, что написаны они под действием сексуальных желаний, грязных фантазий. Они не несут миру ничего позитивного и нового, кроме извращенной формы. Но из-за своей популярности и гипнотического действи они ещё долго будут воздействовать на мир, на сознания и души людей, возможно приводя их к ложным ценностям, заряжа своими вибрациями.

 

     Наверное, ответственность за это лежит на душе автора, душа которого, скорее всего, навсегда обречена оставаться на животном уровне.

 

     Творчество в том или ином виде, необходимо любой сущности для развития и ответственность за свои творения душа несет сама. Поэтому всегда важно думать, что и зачем ты творишь, контролировать состояние, в котором ты собираешься творить. А если это состояние вызвано действиями животных центров, то лучше не заниматься творчеством вовсе.

 

 

 

 

       

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной