Карта сайта

            

 

 

 

 

   Щит и меч Воина Света

 

 

 

    

 

 

     Жизнь в материальном мире для Воина Духа — это жизнь на поле боя. Для того, чтобы стать независимым и недосягаемым, чтобы не быть втянутым в кипение земных страстей, чтобы обрести отрешенность, Воин должен обрести щит.

 

 

 

      Но за этот щит надо сражаться и Воин Духа может получить его в результате долгих лет упорной каждодневной, непрестанной борьбы за совершенство. Обладание щитом означает умение жить в сердце Абсолюта, за “Завесой”, намного глубже того мира, в котором клубятся вихри страстей.

 

     Из самой глубины Воин Духа поднимает “Завесу” – как бесконечный по размерам щит, делая себя не уязвимым. Это Щит самого Творца и он не пробиваем ни страстями “земными”, ни ненавистью врагов, ни мирской суетой.

 

 

 

     Но можно достичь и большего. Тот, кто приучится прочно жить в постоянном слиянии с Беспредельностью изначального, кто окончательно располагается под Щитом своим сердцем, которое едино с сердцем Абсолюта,- тому будет дарован Меч.

 

     Меч — это единосущный солнцу Бога, не изменяющий своей первозданной тонкости Божественный Луч, направляемый из самой сути - в Творение. Меч - означает способность во всей полноте творить Волю Творца на Земле.

 

       Меч – это подаренный  Творцом скипетр, знак царской власти. Это - намерение Творца, это – вся мощь изначального, сконцентрированная в Едином Луче, устремленная в мир Творения и напрямую передающая любому объекту Волю Творца. Творец говорит: Быть!” — и это происходит!»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной