Карта сайта

            

 

  Битва за души

 

       Путь духа был бы всегда восходящим, если бы не ярое и тонко ухищренное противодействие темных, стремящихся препятствовать продвижению каждого устремленного духа. По сердечному огню видят Учителя Света устремленных и направляют на них свои лучи.

 

   Но из Тонкого Мира свет сердца видят и темные твари, и также устремляют на него свои ядовитые энергии. И, если чувствуют, что бессильны, призывают на помощь сильнее себя и даже Иерофантов зла с более высоких ступеней. Требуется напряжение всех сил духа, чтобы восхождение продолжалось.

 

       Очень болезненно для сознания метаться около огненной черты, разделяющей сферы двух полюсов. Половинчатость опасна и обычно кончается тем, что сознание, коснувшееся тьмы, уже не в состоянии выдерживать Свет и отступает во тьму.

 

      Все хорошее и все плохое выявляет сейчас свой потенциал в каждом человеке до конца: плохое для изживания, уничтожения и преодоления, хорошее — для утверждения и дальнейшего развития. Не преодолевшие, то есть негодные, уйдут с планеты.

 

     Темные силы очень усиленно работают над тем, чтобы потушить свет в каждом человеке. Чем ярче свет, тем яростнее их старания. Они имеют постоянную стражу вокруг светлых людей и при уклонении их от прямого пути вредят незамедлительно. Наличие пересекающихся пространственных токов усугубляет положение. Движение хаоса прибавляет к нагрузке и борьба за свет становится титанической. Сколько бы света ни собрал в себе носитель, расход его непомерен и требуется ряд непрерывных усилий, чтобы не позволить ему угаснуть. И нельзя успокоиться ни на миг —тут же потушат, лишат предварительно света.

 

     Духовный подвиг становится не временным и кратким, как раньше,а длительным и постоянным. В этом особенность и трудность переходного периода к новой эпохе. Тушат все: и друзья, и враги, и темные, и светлые, и близкие, и далекие; все, в ком светимость слабее. Закон сообщающихся сосудов в действии постоянном надо иметь мужество, чтобы устоять в потоке света.

 

       Приближение к свету опасно тем, что обостренная  восприимчивость сознания  открывает его  и темным, и светлым влияниям. Если сознание стойко, оно отбрасывает темные воздействия и принимает только лишь свет, но если устойчивость недостаточна, вторжения тьмы не избежать. Тьма окружает каждое светлое начинание и сторожит зорко каждую возможность, чтобы нанести вред. Каждая искорка света притягивает темных гасителей, которые привлекаются светом, как бабочки на огонь. Но их цель – тушение этого огня. Борьба с тьмой неизбежное условие восхождения духа, и никто не избавлен от темных попыток.

 

       Вопрос ставится так: или тьма внешняя подавит и затемнит свет духа, или свет, который внутри, победит. Тьма внешняя деятельна, напориста и постоянно активна.      Ауры темных окружающих, создают каналы для более сильного воздействия и, если мало одной или двух серых аур, пошлют много больше. Устоять против этих влияний трудно необычайно, так как сами по себе эти воздействия незримы. Только сердце может почувствовать всю тяжесть темной волны.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной