Карта сайта

            

 

  Дух воина

 

 

 

      Фагоцит – клетка, поглощающая чужеродные частицы. Фагоциты защищают тело, поглощая вредные инородные тела, бактерии и мертвые (или умирающие) клетки. Они необходимы для борьбы с инфекциями, и для последующего иммунитета.

 

 

      Что есть Дух Воина? Когда Создатель творил душу, он вкладывал в каждую из них, неповторимую, определенную программую. Каждая душа, следуя этой программе исполняет свой долг и предназначение. Всевышний - это огромный организм, пронизывающий собой Мироздание.

    Его тело - это Вселенная, когда в тело проникает инородный вирус, здоровые клетки начинают с ним борьбу- до полного уничтожения вируса. Дух Воина - это и есть те клетки, которые стоят на страже организма Бога и уничтожают вирусы бактерий и паразитов. И в этом их великое предназначение и суть!

 

   На разных уровнях бытия, дух Воина, по разному проявляет себя. Облекаясь в оболочки физического тела, для духа Воина сферой его действий и защиты является – род, народ,раса, Земля.

 

     Воин – это хранитель и защитник расы и родной Земли! Именно он первым должен вычислить врага и сокрушив его, спасти расу. Вычислить врага расы – это значит вовремя распознать вирус духовной чумы, которая парализует человеческие души и вводит их в пучину невежества.

 

    Борьба в физическом теле на поле брани – это уже предсказуемое следствие, когда в сознание и душу человека входит вредоносный вирус- паразит. Дух Воина сразу же вычисляет носителя вируса и передает сознанию эту инфомацию. Физически человек , в котором живет Дух Воина, в такие мгновения ощущает чувство тревоги и волнения. Порой необъяснимое состояние враждебности к определенному человеку и ощущает чувство защиты своих родичей от него.

 

     Когда Воин обладает духовной связью с собственной душой и духом, при возникшем чувстве опасности, он способен правильно сориентироваться. Надо понять кто перед ним стоит(что за «вирус-паразит») и как ему нужно противодействовать «вирусу», чтобы благополучно решился исход битвы (изначально – всегда битвы духовной).

 

     Огромной «клеткой – фагоцитом» расы Славян и Ариев, является Свентовит.  Свентовит - относится к Богам - Эгрегорам, котррый был создан древними Волхвами - воинами для поддержания и накопления силы воинов, защиты Руси и Европы. Вохвы вложили в него собственную энергию, силу, знания. Влины также отдавали часть своей силы Свентовиту, благодаря чему он приобрел  огромную силу и  мощь.  Свентовит несет в себе образы наших далеких предков и богатырей,  воинов - волхвов  и хранит знания,   навыки  и опыт многих поколений воинов.

 

     Если отдельно взятый Воин, способен вычислить носителя «вируса» только физически увидев и соприкоснувшись с ним, то Свентовит мгновенно вычисляет заразу и принимает активные действия для ее немедленного устранения. В данном случае, его можно сравнить с сигналом тревоги и немедленного оповещения, который одновременно способны услышать тысячи Воинов, настроенных на одну энергетическую волну (Эгрегор Свентовита).

 

     Разберем ситуацию: например  – к одному из рубежей, приближается отряд захватчиков, «партизанскими тропами». Свентовит, несущий «вечный Дозор» и «вахту» и контролирующий общую ситуацию на подвластной территории, за мгновения обнаруживает неприятеля и принимает решение – либо самому уничтожить врага, либо дать сигнал, который получит ближайшая застава Воинов витязей.

 

     Сигнал- это энергетический позывной, который слышат Воины, подключенные во время несения службы к Свентовиту. Если Свентовит самостоятельно уничтожает неприятеля, он использует либо природные стихии, либо психологическую атаку, вызывая в сознании неприятеля образы страха и ужаса, галлюцинации и многое другое.

 

     В битвах с Воинами -витязями, враг использовал своих Богов – Эгрегоров, противопостовляя их силе Свентовита. Главной диверсией, является внедрение чужеродных энергетических субстанций, в энергии Свенотвита. Их можно сравнить с химическими лекарствами, которые употребляет больной, вместо того, чтобы дать свободу своему иммунитету и клеткам фагоцитам, самостоятельно уничтожить вирус.

 

      Внедрение паразитического вируса в энергии Свентовита- это уничтожение славянского жречества, которое имело ключ к силе Свентовита. Это внедрение в ритуалы чуждых элементов – жертвоприношение людей и животных, которое подобно химической, инородной заразе, уничтожает иммунитет и не дает организму справиться с заразой.

 

       Как только произошла диверсия – иммунитет и клетки- фагоциты были нейтрализованы и ослаблены – никто теперь не мог в полной мере дать отпор напирающим врагам, произошел постепенный захват власти и началось уничтожение славян. Превращение их в рабов и уничтожение ведической культуры, началось с падения и вырождения духа Воинов, которые всегда являются щитом для своей Земли!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной