Карта сайта

            

 

звук на компе

 

 

 

  Князь Тьмы

 

      Существует множество представлений о том, как появился Князь Тьмы. Он формирует миры на основе «природы» Тьмы. Не может существовать от энергии изначального творения, так как отрекся от нее. Потому плетет собственную паутину, в которую попадают павшие души.

 

       Питается светом этих душ опосредованно, превращая души в некую массу, которой ничего более не остается, как служить ему. Как только энергетический поток обрывается, сущность становится частью Пустоты.

 

     Силами Князя, вследствии пренебрежения и ухода человека от правды стало возможным использовать человеческие тела в своих целях.

 

      Темные души воплощаются в физической реальности, неся программы разрушения, порабощения, уничтожения. Они используют эффект первого самца(телегония) в своих целях - темная душа с разрушительной программой, ищет себе партнера девственника(девственницу), передавая им эту программу и распространяя вирус.

 

 

      Также женщины, например, часто ведут развратный образ жизни, распостраняя свою программу на всех, с кем соприкасаются. Силы ада, используют таких самок, для проявления своих душ в физической реальности. Так открываются порталы, через которые проходят адские Души, воплощаясь в земной сфере.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной