Карта сайта

            

   Чудь Алтайская белоглазая

 

       Явления людей, молящихся на Белой Горе, женщины-великанши на тропе к Вершине, легенды о пещерах с камнями драгоценными и о встрече с хранительницами этих сокровищ, легенды о чудских женщинах, выходящих из подземелья, и о нахождении сидящих старцев огромного размера в окружении книг и странных вещей, применение которых сейчас забыто, - все это цепь одного и того же предания о чуди, ушедшей под землю.

   

     Чудь и зыряне занимали территорию Азии и Европы до появления ариев. Чудь была племенем гигантов. Чудское озеро - настолько древнее название, так же как и Зыряновск.

       Один из городов чуди - на Лов-Озере. Пирамиды и остатки храмов - из доисторических времен. Не капище древнее, но святилище древних и вечных знаний.

       Распространение слов, применяемых чудью, вошло в русский язык. Чудо, чудеса, чудесница, чувство, чуткость - всего не перечесть. Это отголоски древнего чудского языка.

 

       Чудские книги, как и чудские сокровища, надежно охраняются на Алтае. Древние мхи укрыли от любопытных глаз сокровенное чудо. Забыт язык, на котором написаны тайные слова, и лишь мощь истекающей силы, как эхо, доносит до наших сердец дух протопамяти. Чудские названия, чудские городища вросли в землю и скрылись от лика солнца. Но горы помнят. И знают. И порою их молчание красноречивее слов.

 

       «Зыряне» или «зоряне», назывался один из родов чуди издревле. Непременным атрибутом их религии была встреча Солнца на утренней заре. Отсюда и «зоряне». Зоркие глаза, или очи мудрости, имели племена эти. Общение с дикой природой делало их ее частью. Они чувствовали приближение как положительных явлений природы, так и губительных, и заранее знали, что делать.

 

       Чудо-народ, дети лучей Ориона, ведущие свой род от Трех Белых Небесных Маралух, - все эти упоминания в древних легендах утверждают общность великих людей, некогда существовавших на плоскогорье Укок и на юге Горного Алтая.

 

      Зырянами, или зорянами, называлась чудь белоглазая, дети зари населяли Алтай в атлантические времена. Чудь небесная и чудь подземная существуют одновременно как отражение двух ветвей единого народа.

 

       Небесная чудь известна как крылатые люди, встречи с которыми до сих пор случаются. Этот этнос живет на неприступных вершинах и небесных полях, занимаясь врачеванием и развитием небесных наук ясновидения и яснослышания, которое включает и слышание мыслей человеческих и космических, а также музыки сфер - того звучания, которое каждое мгновение меняет музыку космоса, удерживая в своей строгой и прекрасной власти весь порядок вселенной, с ее орбитами, вращением, с годовыми и космическими циклами.

 

       Чудь подземная, которая породнилась с духами элемента земных стихий, от них приняла мастерство строительства подземных дворцов, дорог и тоннелей, опоясывающих весь земной шар, источив его, почти до самых недр. Добыча драгоценных камней и металлов, их обработка и мастерство плавления и ковки пришли к людям поверхности от чуди подземной.

 

       И Агарти, и чудь подземная не просто красивая легенда, но быль, подтвержденная многими случаями. В Усть-Канском районе Горного Алтая до сих пор бытует предание о том, как местные жители спасали маленьких людей, похожих на хоббитов или гномов, от внезапно наступивших холодов. Но они не захотели жить в человеческих жилищах и ушли под землю в районе скалы Ак-Таш, где и сейчас видна пещера и имеется засыпанный мусором проход в глубокое подземелье. Археологи обнаружили в этой пещере человеческие останки маленького размера и поспешили заявить, что это место являлось детским кладбищем. Но у многих черепов были крепкие коренные зубы и развитые кости рук и стоп, что не соответствует детской структуре.

 

       Когда небесная чудь опустилась на землю, ей были оставлены крылья как память о способности одолевать пространство, и не только земное. Крылья - это знак того, что человек способен совершать полеты в любых телах, включая тело мысли и духовное.

 

      Чудь небесная бела и среброглаза и названа недаром чудью белоглазой. Чудь небесная строила свои города высоко в горах. Плато Укок хранит многие таинственные знаки ее пребывания. Известно также, что чудь небесная являла собой людей с белоснежными крыльями, отчего ангелов стали представлять в их облике. Они обладали природой человека-ангела и являли собой переходную ступень между низшим человеком и ангельским существом.

 

     В ведических текстах их упоминают как видьядхар, или людей воздуха. Их дворцы и замки представлялись построенными на облаках. Но на самом деле местами их поселения были высокие горные плато, куда они улетали и уносили своих жен, взятых у человечества земного.

 

       Чудь небесная и подземная были в близком родстве, что наложило отпечаток на алтайскую мифологию о том, что Белый Бог Ульгень и Владыка Тьмы Эрлик - родные братья.

 

       Если чудь небесная прокладывала дороги в воздушном пространстве, в связи с чем немало страдала от диких охотников, то чудь подземная, строила подземные лабиринты и дороги, храмы и целые города внутри гор, которые были невидимы людям, живущим на поверхности.

 

       Чудью белоглазой были небесные существа, а черноглазые - подземные. Там, где много тьмы, зрачок расширен и приобретает постоянную величину, постепенно мутируя от светлой радужной оболочки к темной.

 

       Особая гордость подземной чуди - проложенные в недрах дороги, которые опоясали весь земной шар и проложены даже под морями и океанами. Тысячи и тысячи миль насчитывает эта искусная сеть магистралей, способных спрямлять расстояние между городами, расположенными на поверхности шара. Чем дальше отстоят друг от друга такие места, тем больше экономия расстояния. Строение земли по принципу додекаэдрона им известно издавна.

 

      Подземные базы инопланетян и других существ могли бы показаться фантастикой, если бы не изобилие неопровержимых фактов, накопленных в течение исторического процесса. Ведь Агарти и великие египетские катакомбы, тибетские и южно-американские подземные залы посвящения могут быть лишь фрагментами единого строительного комплекса древних цивилизаций. Еще Лемурия знала пути древние.

 

       Легенды о чуди подземной бытуют на Алтае в Долине до сегодняшнего дня. Эта тема всплыла с новой остротой в связи со строительством нового моста в Верхний Уймон. Древние сопки Долины – межелики, подвергаются уничтожению в качестве стройматериала для моста. В сказаниях местного населения межелики считаются вратами в иные измерения. Еще в тридцатых годах многие видели воочию входящих и выходящих людей в физическом теле у основания межелика. После чего руководство района решило взорвать вход в подземелье и положить конец бесконтрольному визиту чудских жителей. И в других селениях Долины говорят о похожих случаях, убеждая каждого в их истинности. Алтайская земля, воистину, полна даров, как сундук, наполненный неведомыми загадками истории.

 

       Не чудо-народ, а народ чуди долгое время селился на плоскогорье Укок. Иногда вводит в заблуждение инерция окончания слов. Род чуди небесной, то есть крылатых людей, издавна существовал на плоскогорье Укок. Есть некоторые сведения, что отдельные особи этого народа существуют до сих пор, обитая в своих древних жилищах, замаскированных под обычные горы.

 

      Хранители древней мудрости, которые были первыми наставниками рода человеческого, будут существовать до той поры, пока самый последний человек не достигнет той степени мудрости и умения, которая свойственна небесным людям. Шестая раса, вернее первые ее представители, будет проходить обучение в школах небесного рода, который живет наполовину на земле, наполовину в других планах. Они существуют в эфирных городах, имеющих переход в земной план.

 

       Люди-Лебеди, или небесная чудь, - это земной эквивалент существ с Сердца Мира - Кууранов, которые одинаково существуют в земной и тонкой сферах. Любимое место обитания крылатых людей, которые были замечены на Алтае, - скалы Ару-Туу и Небесные Поля, где земное население почти отсутствует. Они обитают высоко в горах, на развалинах древних святилищ и храмов, где еще остались каменные жилища и целые поселения, пригодные не просто для первобытного житья, но и почти современного существования. Зная секрет вечного освещения, они не разжигают костры, но пользуются особыми кристаллами, которые всегда горячие и излучают свет и жар без какого-либо человеческого воздействия.

 

       Народ «сихирта», или чудь великая, был предками современных алтайцев. Существуют предания, что на плоскогорье Укок существуют целые заброшенные города и кладбища людей, превышающих трехметровый рост. Великое племя Атлу существовало на Небесных Полях сотни тысяч лет от времен ранней Атлантиды. Небесный род чуди назывался галактическими гидами, или наставниками нарастающего человечества. Племена майя и их бог, крылатый змей Кецалькоатль, являли собой одну из народностей, чьей родиной было плоскогорье Укок. Ментальные путешествия этого племени привели к тому, что физические тела сформировались из субстанций тех стихий, в форме которых они пребывали на какой-то из планет.

 

       Кецалькоатль, или летающий змей, воспринимался древними майя и ацтеками как реальное воплощение Бога. Лишь паутина времени прикрыла легенду и превратила ее в небылицу и сказку для малолетних. Но выдумать ничего нельзя, воображение создается на основе реального опыта.

 

       Легенды указывают на существование на Алтае огромных летающих змей, схожих с драконами. То же самое упоминание есть в китайских летописях и сказаниях южно-американских индейцев. Пернатый змей, или змей-птица, может оказаться не вымыслом, а реликтом древних эпох, живущим в складках Алтайских гор или глубоко под землей.

 

     Планета глубже нескольких сот метров мало исследована. Лишь случайное открытие туннелей атлантов может утвердить общее мнение ученых и населения планеты в том, что недра и глубины населены невидимыми существами. Есть москиты, которые живут в стволе деревьев, есть червячки-древоточцы, есть донные рыбы, не всплывающие вверх с многокилометровой глубины моря. Но почему же нельзя предположить, что глубоко в недрах живут высокоразвитые цивилизации? «Природа не терпит пустоты. Пространство наполнено и переполнено»', - утверждает Агни Йога.

 

       Чудь умела создавать биороботов, один из которых был найден на севере Китая, в южной части плоскогорья Укок, во время археологических раскопок. Это существо представляло собой киборга из сплава меди и редкоземельных металлов. Человеческой была лишь голова, к которой вел пучок проводов. Видимо, аппарат работал по принципу от нервных импульсов мыслей, поступающих от живого мозга к механическим частям тела.

 

       'Копи Мории', или рудники Братства, обозначены на древних картах, которые использовал Толкиен в своем романе 'Властелин Колец'. Чудь великая, или урумчинские кузнецы, добывала в глубинах Алтая не только руды, но и соль жизни, содержащую Морий - светоносный металл, из которого состоит новая планета Урусвати, приближающаяся к Земле.

      

      Чудские легенды стерлись из памяти людской. Их отголоски перешли отчасти в алтайский, отчасти в староверческий фольклор. Но то, что сохранилось в Хронике Акаши, нельзя уничтожить даже огнем. Память о том, что в сердце Азии существовал некий сокровенный Храм, где слышен был Голос Безмолвный, еще вращается вокруг Уймонии. Не одна сокровенная книга из Великого Учения Света была записана в этом Храме. Но теперь это место значится как огромный охристый валун в долине Ярлу, полузанесенный селевыми потоками, и следы невиданных существ присутствуют в этом священном месте.

 

       На Белой Горе сияет Храм Матери Мира. На Белой Горе сияет Храм Великого Отца. Уру и Свати поклонялась чудь ушедшая - богатыри-великаны, жившие на Алтае во времена Атлантиды. Врата Богов, созданные усилиями древнейших посвященных чуди и зырян, детей зари, словно два огромных луча, уходящих в небо, ассимилируют космические энергии.

 

       Древний народ чуди служил Семи Великим Владыкам, обитающим в Белой Горе, а весь регион, окружающий ее концентрическими кругами, служил земной иллюстрацией орбит небесных тел.       Подземные храмы ночами звонят. Праздник Света древней чуди приурочен к вершине лета - пику летних месяцев. Посвящения в эту ночь определяют дальнейший путь духа. В эту ночь выходят на поверхность люди чуди подземной, чтобы на вершине Белой Горы провести моление Матери Мира.

      

      Тайна небесной чуди охранена безлюдием места, Небесные Поля так обширны и чисты, что простому человеку трудно находиться в плане, где два мира пребывают на равных правах. Не каждого пустит земля сокровенная, не каждому открываются каменные двери.

 

     Что мы можем знать о Высшей Мудрости, предшествовавшей Алтаю? Только отголоски древних миров и легенд. Люди-лебеди до сих пор обитают на Алтае вместе со своей тайной. Небесная чудь или ее остатки так же реальны, как звездное небо и заснеженные горы. Зоны уплотненного астрала, которые они выбирают для своих жилищ и городов, защищены многими способами, один из которых - безотчетный страх, сковывающий сердце.

 

       Поют подземные храмы, и звенят колокола, судьба возвращает древние знания.

      

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной