Карта сайта

            

 Незримое 

 

    Лишь иногда, после приснившегося во сне кошмара, мы предполагаем, что около нас незримо существует мир грез, фантазий. Не всегда, но при каких-то обстоятельствах, которые нередко возникают в нашей жизни: тяжелое заболевание, нарастающие как снежный ком неудачи, наши поражения, и иногда и сама смерть – мы начинаем ощущать, что существует нечто, и человек начинает сдавать свои позиции по отрицанию этого нечто. И тогда наш ум охватывает ужас!

    Параллельный мир здесь рядом с нами, но в нем задействована энергия других уровней, недоступных нашему обычному восприятию. По мере "утоньшения завесы", разделяющей физический и астральный миры, наблюдается активизация смутных зрительных образов в перефирическом поле зрения. С "разрывом завесы" астральные формы перемещаются из перефирического в центральное поле зрения, то есть полностью проникают в сферу восприятия физического мира.

     Защита в случае проникновения астральных форм и сущностей на физический план (не имеет значения, произошло это в ходе психического нападения или нет) ничем не отличается от защиты в случае сознательного выхода в астрал, поскольку астральные формы, вторгаясь в область восприятия физического плана, не смешиваются с ним и сохраняют свою астральную специфику. А вот ситуация сознательного выхода в астрал существенно отличается от ситуации с проникновением астральных форм на физический план.

     В последние десятилетия наблюдается мощный всплеск паранормальных явлений: появление НЛО, знаков на полях, полтергейст. Многие исследователи объясняют эти явления существованием параллельных миров. В таком случае происходит как бы наложение одного мира на другой, когда мы видим нечто, совершенно нам неизвестное, и наш мозг подыскивает из «базы данных» хранящихся зрительных образов что-то наиболее близкое. При этом до конца принять объект как визуальный образ не удается.

     Параллельный мир здесь рядом с нами, но в нем задействована энергия других уровней, недоступных нашему обычному восприятию. Более того, частотные характеристики этого мира не совместимы с нашими, и более тесных энергетических взаимодействий с параллельным миром обычный человек не выдержит. Поэтому естественная реакция защиты для нас является сильное чувство страха или даже панический ужас. В обычных условиях параллельный мир не проявляется, но в случае глобальных катастроф, выхода из равновесия такие явления начинают происходить. Это экспансия в наш мир чужеродных частот.

     Шаманские техники включают в себя работу с параллельными мирами, в частности такие техники описаны у Карлоса Кастанеды, как работа с союзником. Союзники или неорганические существа – это другие формы осознания, но при этом они такие же живые, как и мы. На определенных стадиях развития воин или брухо принимает вызов в виде встречи с союзником, преодолевает страх и вступает в битву. В случае, если он оставался жив, союзник, как правило, начинал его слушаться, и брухо использовал его устрашающую силу и мощь для своих целей.

     Реальностью сегодняшнего дня является мощный всплеск активности существ параллельного мира. Они привлекаются нашим вниманием, и любой при помощи необходимых настроек может в течение короткого времени собрать своим вниманием параллельный мир. У многих людей это получается само собой. При этом нельзя забывать об опасности близкого контакта с неорганическими существами. Такие контакты опасны не только для психического, но и для физического здоровья, поэтому проходить они должны под контролем опытного учителя.

     Вторжение неорганических существ на наш мир связано с сильным ослаблением его естественных частотных характеристик. Другая причина – потеря людьми необходимого для них уровня осознания, в таком состоянии энергетическое тело человека оказывается совершенно не защищено от вторжения любого хищника. Низкая скорость восприятия никогда не позволит нам обнаружить такие взаимодействия.

     Такое вторжение чужеродных частот, смена частотных характеристик привычного нам мира или квантовый переход – это один из вероятных финалов развития нашей техногенной цивилизации. При этом наше увлечение механическими частотами в этой ситуации нам нисколько не поможет, а наоборот еще более ослабляет нашу позицию. Появление индиго, детей с особыми способностями, но при этом не способных к элементарному выживанию в нашем мире – это еще одно свидетельство квантового перехода.

      Дети индиго, которых мы считаем сумасшедшими, на самом деле являются куда более одаренными, чем мы, просто они не способны к восприятию форм нашего знания, особенно его социальной составляющей. Индиго – это существа грядущей цивилизации с более прогрессивными энергоинформационными соотношениями, где большинству из нас уже не будет места.

     Для человека выживание в таких условиях возможно только при условии активизации других уровней осознания, ускорения всех реакций организма и восприятия. Достаточным может быть активизация для основной жизнедеятельности уровня сердца. Основная частотная деятельность на уровне сердца характерна для равновесного первобытного сообщества, в социальных условиях такой уровень осознания – большая редкость. Между тем, этот путь – оптимальный для равновесного существования, китайцы называют его Срединным путем, равновесием Земли и Неба.

     В нашем же мире основная частотная деятельность идет на низших уровнях, связанных с выживанием, размножением и активизацией низших центров удовольствия головного мозга. С точки зрения видящего, современные люди состоят из очень грубых вибраций, начиная от агрессивных эманаций низших уровней и заканчивая эмоциональностью высших. При этом происходит мощный разброс энергетики, причиной которого является деятельность ложных схем сознания внутри нас.

      Мы называем такие чужеродные схемы сознания социальными эгоконструкциями. Как правило, они появляются в результате социализации человека, развития зрительного восприятия и противопоставления собственного существования окружающему миру. Со временем деятельность эгоконструкций полностью выводит энергетическое тело человека из равновесия, что проявляется в виде повышенной эмоциональности, беспокойства и неуверенности, страха и ненависти, нежелания жить.

      Негативные эмоции уходят на уровни тонкой энергии, выводят из строя чакры и оболочки ауры и становятся причиной всех наших болезней. Любая болезнь связана с нарушением того или иного уровня тонкой энергии и является своеобразным способом сохранения негативной информационной программы в человеке на долгие годы.

       Наш мозг как компьютер, и его деятельность определяется тем, какая программа в него заложена. Например, человек, в которого заложили программу управления автомобилем, сначала нажмет на педаль, а потом поймет, что он сделал. Так, по большей части бессознательно в нас реализуются заложенные с детства социальные программы власти и честолюбия, корыстолюбия и материализма, любви и сострадания.

       Эти ложные программы развития направлены против нас, они заставляют нас разбрасывать энергию в огромном количестве в процессе бессмысленных взаимодействий. А эта бездумно разбросанная энергия привлекает существ из других миров, многие из которых отнюдь не безопасны. Для целостных людей, задействовавших энергетику других уровней, существование в условиях экспансии параллельного мира вполне реальная задача, и примеры этого описаны Карлосом Кастанедой, как взаимодействие с союзниками и путешествие по мирам неорганических существ.

     Тысячелетняя история человечества, череда бурных процессов развития, имеют под собой только один смысл – перевод нашего осознания на высшие энергоинформационные уровни и реальное развитие. Такими были знания древних, которые начинались с контактов с могущественными носителями знания, например, с Желтого Императора в Китае. Потом появились буддизм, христианство и ислам, связанные в первую очередь с активизацией частотного уровня сердца и Просветлением.

       Важный аспект этих учений – не привязанность к формам как прививка от возможного проникновения ложных программ. Люди по большей части не смогли воспринять новый тип осознания, социализация сделала свое дело. Носителей перспективной информации попросту уничтожали, таким было осуждение Иисуса Христа и многочисленные костры инквизиции.

       В дальнейшем человечество вновь делало попытки перейти на высшие уровни, например, через идею коммунизма или фашизма. Но в этом случае результат оказался еще более катастрофическим. Социальная активация высших уровней оказалась чревата сильной активизацией низших и проявилась в виде всплеска насилия и жестокости, тотального самоуничтожения. К сожалению, мы вновь и вновь скатываемся к животным уровням осознания, где главенствуют деньги, власть и низменные инстинкты. Актуальность перехода на высшие уровни осознания сейчас высока, как никогда, потому что именно сейчас время подведения итогов.

     Мы, люди, – необъяснимые и загадочные существа, перетекающие из Бесконечности в Бесконечность. Мы наполняем своим бессмертным духом разные формы энергии, и во всех мирах, во всех своих немыслимых проявлениях мы не имеем права ни к чему привязываться и ничего желать кроме своего Духа, все остальное у нас будет. Этому нас учат великие пророки и учителя?

       Здесь, в этом мире, в этом воплощении, мы оказались в месте столкновения неизменных сил Добра и Зла, которые видящему открываются как тонкие и грубые вибрации. Эта битва ведется за наше сознание, и у нас нет иного способа жить здесь кроме как находится в равновесии с этими силами, при этом неизменно раскрывать проявленность собственного существования. Именно это и происходит, когда человек начинает работать с космическими частотами, взаимодействовать с внешним полем. Так открывается Путь Сердца, который для каждого неповторим, и двух одинаковых быть не может.

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной