Карта сайта

            

 

  Мистическая  связь с Могуществами

    

      В  особых местах  Алтая происходит тонкая мистическая  связь общения с Могуществами, Божествами и оккультными Силами. Человек, достигший чистого не мотивированного состояния, став воплощением энергии своего рода от рождения, получает в данном месте право и энергетические возможности восхождения в контакт с Могуществами, сотрудничества с оккультными Силами. Эти каналы не исчезают во времени. Они существуют вечно.

    

    Вопрос только в том, насколько потомки соответствуют этому сотрудничеству. Здесь же находятся гроты и святилища с необычным эффектом эхо, начинают своё формирование кочующие психо-энергетические образования.

 

 

      В этом месте несколько психо-энергетических очагов, которые имеют свойство обмениваться информацией тонких энергий между собой и с пульсовым энергетическим центром г. Белухи. Они курируют территорию, активно влияя на природно-климатичские условия, структуры живой и неживой природы.

 

 

     Куржумбай на Алтае – уникальный энергетический и информационный генератор, имеющий четко разграниченную полярность по сторонам горизонта.

 

     Две положительные и две отрицательные зоны, уходящие своим излучением в пространство над Земной корой и в пространство Земной коры, зона изгибов силового поля. Это постоянно действующий информационный генератор уже в течение 5 тысяч лет в данной местности. Когда «стекает» информация с огромных территорий, прилегающих к данному объекту, и отправляется в информационно-временное пространство (Космос).

 

     На территории данного объекта обнаружены фундаменты древних строений, погребений, площадка с нанесённой разметкой солнечных часов, «астрономическая лаборатория» с сохранившимися гранитными плитами, несущие на себе информацию астросетки с правильным изображением созвездия Белой (Большой) Медведицы. Недалеко в гранитном массиве находится грот, сохранившей на своей поверхности информационные символы, знаки, описывающие момент конкретного события: приземление летательного объекта на данной территории.

 

     Сибинские озера. Недалеко от первого из них находится место, где в XVI-XVII веке стоял буддийский монастырь Аблайн-скит, построенный ханом Аблаем и разрушенный джунгарами. В монастыре находилась богатейшая библиотека тибетских свитков. По преданиям здесь спрятан клад, в который входила золотая статуя Будды величиной со взрослого человека. Монастырь расположен недалеко от оз. Садырколь, в гранитном массиве и прослужил людям длительное время и был разрушен в результате междоусобных воин. До сегодняшнего дня сохранились основания стен и ворот. Это и поныне святое молельное место, где сосредоточена громадная Духовная энергия, пробуждающая в человеке Силу Духа, Информация знания от источника буддийской культуры.

 

 

     Район Киин-Кериш - это особое ритуальное место, где совершались жертвоприношения, зона активного пульсирующего входа в миры. Это воронкообразное вихревое энергетическое образование, напоминающее раковину, сложенную из колец. Это место – источник Великой Силы для особо посвященных. Зона изобилует аномалиями. Несет сильный отрицательный энергетический заряд.

 

 

     – озеро Маркаколь. Великолепное горное озеро, находящееся на границе положительного и отрицательного энергетических полей. Ритмично пульсируя в энгергоинформационном пространстве, сохраняя нейтральный заряд, оно предназначено поддерживать уникальность флоры и фауны данного региона. Территории восточнее и севернее оз. Маркаколь представляют собой тоже лабораторию, где возникают новые виды, как бы пополняя фонд

 

 

     – перевал Бурхат. Сам перевал представляет собой зону информационного экрана, распространяющегося в обоих направлениях от места вдоль хребта Тарбагатай. Зона концентрирует энергию двух потоков: идущих от г. Белухи – положительную, и зоны Киин-Кериша – отрицательную. Она трансформирует одни виды энергии в другие. Место, где сосредоточена сила природных пси-источников, которые развиваются в ходе закономерного процесса эволюции человечества и всего живого на Земле в рамках Космического Закона.

 

     - район с. Урыль. Это особое уникальное место, где находятся места святых древних капищ, жреческие магические каналы, именуемые магическими местами Силы и могуществ, стоянки людей, населявших данную территорию.

 

     – зона Рахмановских Ключей. Очень мощный энергетический центр Белухи пульсирует с равномерной положительной энергией, имеющий секторы влияния и чётко ограниченные энергетические слои, пронизывающие как воздушное пространство, так и земную кору. Энергия Белухи представляет собой синтез сил и энергий, которые работают в целях продвижения планетарной эволюции.

Гора Белуха соединена с Великой Духовной Иерархией Света Солнечной Системы и Галактическим Уровнем.

 

     Через г. Белуху поддерживается постоянная связь  человечества с Высшим Разумом при изменении уровня вашего сознания и настройки ваших структур на определённые космические вибрации. С вами могут произойти феноменальные события, вокруг вас могут развернуться необычные явления: кто-то сможет слышать дальние голоса, переместиться в физическом теле во времени или в пространстве, увидеть тонкие миры, светиться, левитировать, подниматься в воздух, ходить по воде и огню, видеть через твёрдые предметы, читать мысли… Аспекты феноменов могут быть разнообразны.

 

     Места, приближенные к г. Белухе, изобилуют «кочующими» вихреобразными психоэнергетическими образованиями смешанной структуры. Они появляются, перемещаются и исчезают как фоновые выбросы энергии. Они, как бы, «прощупывают и просматривают» окружающее пространство. Их влияние на психику людей может быть непредсказуемым. Особая их концентрация отмечена в верховьях реки Бухтарма и реки Курту, а также в зоне Рахмановских Ключей. Они взаимодействуют с пульсирующими энергетическими секторами, идущими от Белухи.

 

     - г. Вышеивановский Белок и г. Громотуха. Они являются Великими Вратами перехода в Тонкие миры, и миры жрецов-магов. Это особые святые места Силы, где физическое тело способно телепартироваться и во времени и в пространстве. Населённые пункты, находящиеся на территории, приближённой к данному месту, хранят в лице конкретных жителей деревни родовые магические знания – ведовство. Корни его крепки и поныне.

 

     Это зоны природных феноменов психической энергии на территории загадочного региона. Никто не может реально указать, где кончается мощь этих энергий. Данные природные объекты моделируют Силу, изменение состояния в ней существа и объекта третьего уровня. То есть они обладают воздействием на живые организмы и техногенные объекты, в них находящиеся.

Очередной этап человеческого развития – сближение миров, мира физического с Тонким миром. Оно уже интенсивно совершается в этом регионе.

 

   Алтай с г. Белухой и есть такой уникальный источник Вселенской мудрости и Вселенского знания, направленного на преображение человечества.

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной