Карта сайта

            

  Проводники магической энергии

 

 

     Боевая магия - это не заклинания или порча (которые тоже используются), боевая энергомагия – умение использовать свою энергию, для овладения боевой магии необходимо знать структуру магического  воздействия.

     Существует несколько направлений боевой магии: астральное карате, энергетическое ушу, и. т.д. эти направления только обучают нападать энергией. Энергетическое нападение только часть боевой магии, необходимо освоить защиту от колдовского воздействия, понять принцип устройства магии.

   Принцип устройства магии (что и как воздействует) нигде не публикуется, истинные маги никогда не скажут всего, чтобы стать магом им пришлось пройти определённый путь и они не хотят чтобы кому-то знание досталось проще, кроме того в процессе обучения учитель должен понять можно ли учить данного ученика или довести ученика до нужного ему состояния, изменить его.

     Боевая магия – магия, направленная на нападение, часто нападение на другого мага, стоит отметить что такой способ колдовства опасен для самого мага, потому что требует много энергии, не рекомендуется заниматься боевой магией тем, кто не освоил другие виды магии, прежде всего надо понимать как устроена магия.

       Боевой Маг по своей природе является проводником магической энергии, но часть энергии он может накапливать в себе.

       Чтобы стать боевым магом надо родиться им. Для боевого мага нет разницы в каком мире он находится и какое оружие держит в руках. Он изучает магию разных направлений, т.к. ему приходится использовать различную магию и он должен знать ее сильные и слабые места.

         Изучать «боевую магию» полезно. Она содержит в себе многие навыки, которые проблематично освоить каким-либо иным образом. Особенно это относится к защитным техникам.

   А любое заклинание – это преобразование силы, которому можно использовать и для защиты и для нападения. Есть заклинания, которое кроме как в «бою», больше нигде не используются. Важно не просто обезвредить врага, но сделать это максимально быстро и эффективно. Существует стандартный набор заклинаний, которым учат любого мага.

     НАЧАЛО БОЕВОЙ МАГИИ, создав простейшее оружие «боевой магии» — Огненный Шар.

     Для начала соберите сгусток виты между ладонями. Теперь усилием воли уплотните его. Запомните ощущения от этого действия. Это еще один универсальный знак — Концентрация. Кстати, такой уплотненный сгусток силы иногда называют еще мыслеформой.

Затем, не ослабляя внимания, вспомните что-то, что вызывает у вас гнев. Обратите силу гнева в намерение уничтожить противника. Вложите это намерение в мыслеформу в ваших руках, превращая ее в огненный шар, пылающий ярким пламенем. Выберите подходящую мишень и усилием воли (которое лучше подкрепить бросающим движением рук) направьте шар в нее. Представьте, как он взрывается, испепеляя мишень.

     В принципе, полученный таким образом объект действительно обладает некоторой пробивной силой. Брошенный в ничего не подозревающего человека, он способен довольно серьезно повредить его эфирную матрицу. Однако есть ряд обстоятельств, которые мешают рассматривать заклинания «боевой магии» как подходящее оружие в конфликтах.

       Во-первых, тот же Огненный Шар способен причинить вред только ничего не подозревающему человеку. Достаточно как следует заниматься йогой или аналогичной практикой, чтобы прибрести плотную развитую виту, от которой большинство таких ударов отскакивает, как горох от стенки. Маг же, знающий о нападении, вполне способен просто поглотить и переварить агрессивную мыслеформу с большой пользой для себя.

       Во-вторых, этот человек должен верить в возможность причинить ему вред таким образом. Отъявленный скептик, отрицающий магию вовсе, не только неуязвим для «боевой энерго магии», но и испускает своего рода белый шум, который вообще сильно затрудняет магическую деятельность в пределах своей досягаемости.

     И, в-третьих, даже тогда, когда агрессивная мыслеформа действительно причинила вред, этот вред проявится не сразу. Например, Огненный Шар способен вызвать кратковременное (но сильное) повышение давления и температуры у своей жертвы примерно через час после попадания. Так что использовать его, чтобы отбиться от кого-то, не удастся.

     С другой стороны, все меняется, если человек совершил астральный выход. Его сознание принадлежит в этот момент иной реальности, изменить что-либо в настоящем мире он не в состоянии, но вот создавать мыслеформы вполне способен. Более того — принадлежа тому же слою реальности, что и сам их создатель, они кажутся настоящими объектами. И способны причинить настоящий вред (разумеется, только тому, кто и сам находится в астрале).

     Это обстоятельство привело к тому, что «астральные маги» с удовольствием постигают «боевую» энергетику и распространяют легенды о том, что настоящие маги обязаны выяснять между собой отношения только и исключительно в астрале.

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной