Карта сайта

            

   Тайная Сила

 

 

 

   

    Появление Тайной Силы в жизни человека– не мистика. Она никогда никого не предупреждает о своем приходе: зрячий ее увидит, а слепой не поймет явления.  Она приходит вещать людям о том, чему их не учили.

 

     Надо поверить и умом своим дойти до сути, которая всегда была открыта людям.  А те, к кому она приходит – должны нести дальше то, что может помочь  переделать умы людей и исправить  их действия.  

 

   

     Человек глух и слеп, он не видит, не понимает Тайную Силу, не видит своих ошибок и не желает их видеть, упиваясь спокойствием.

    

      А я лишь даю информацию  для размышления.  Информация, которая идет через меня разнопланова, она может помочь  человеку откорректировать мир в себе, на Земле, перекодировать его».

 

       Когда память прошлого отключена, а цель человеку не говорится, то неизвестно, как себя поведет его душа.

 

       Когда память отключена, а вокруг много низких людей, стремящихся за своими мелкими и частными целями, удовлетворяющими их похоть, животные инстинкты и прочие низкие желания. В такой обстановке трудно душе определить, что же в жизни главное, к чему нужно стремиться, что здесь низшее и что высшее, от чего надо убегать, а к чему следует всеми силами приближаться.

 

       В такой обстановке как раз и проверяются качества души (не «человека», а «души»), потому что душа – это всегда большее, чем сам человек.

 

       Если душа сильная и в ней нет изьянов, она неукоснительно будет стремиться к Высшей цели, обходя все низкое, не поддаваясь на провокации отрицательных систем. Если же изьяны все-таки есть, даже незначительные, они обязательно проявятся при соответствующих обстоятельствах, и душа будет отклоняться под различными предлогами от Высшего то в одну сторону, то в другую.

 

       Поэтому Бог в очередной раз напоминает о главных целях каждого человека. Мелкие цели у всех разные, но главная у всего человечества – одна.

 

       "Главная цель жизни людской – единение с Высшими Силами, достижение высокого уровня духовности с помощью знаний Тайных Сил.

       Наивысшим для людей является постижение информации, посланной Тайными Силами. Люди должны достичь не достигнутое, не упомянутое, не найденное. Цель жизни – в познании ими задач Творца. Иначе не пройдут они тот путь, по которому Высшие стремились вести их всю земную жизнь.

 

 

      Установлен порядок действий человека при прогрессировании души. Он должен руководствоваться целенаправленным достижением конечных результатов какой-либо цели, принадлежащей соответствующему уровню развития Земли.

 

       Возвращение несколько раз к одному и тому же действию с разных позитивно похожих положений относительно действующего объекта не приветствуется законами Космоса. То есть, не достигнутая цель не должна стоять на пути, а должна преобразовываться в потенциально новую вибрацию конкретного образа.

 

      Иначе можно сказать – вы достигаете ее сразу или трансформируете в новый образ, в новую форму, дающую возможность не останавливаться в своем развитии. Остановка ведет к постепенной деградации аппарата. Новая же форма ведет к дальнейшему совершенствованию и физическому, и духовному, что соразмерно.

      

       На единичное достижение цели человеком в среднем рассчитано до шести месяцев земного исчисления времени".

 

       О спуске на Землю мощных энергий.

 

 

     Именно они служат причиной того, что в одном месте земного шара, то в другом горят леса, торфяники, сметая на своем пути селения. Эти же энергии затрагивают и человека, влияя на каждого по разному.

 

     Очень многие люди повернулись лицом к духовному, а не земному. Очень многие обратились к практикам, к которым были не готовы. От такого разворота энергий огромное количество людей оказалось раскодировано. Психика людей дает постоянные отклонения в нежелательную для Высших Сил сторону. Происходит выявление множество бракованных душ через тесты и понимание духовной информации.

 

     Человек должен понимать главное: Творец рушить, чтобы созидать, он никогда ничего не ломает впустую. Чтобы держать в порядке огромный механизм, нужна энергия и система ее организации. Если не будет порядка, явится его противоположность – хаос. На Земле девяносто процентов от того, что планировалось Творцом – это хаос.

      

     Человечеству давались несколько раз шансы на исправление, но оно не использовало их. И поэтому много душ будет пущено на переплавку. А не входящие в план умерщвления людские души будут существовать в новом обличье людском. Это будут люди новой эпохи, новой расы.

 

     Большая энергия, которая сейчас спускается на Землю будет увеличена еще в три раза. Энергия поможет планете и чистым душам подняться на вышестоящий уровень. Это, можно сказать, стартовая энергия вверх.

 

       Но одновременно погрязшие в грехах, заблудшие души эта энергия будет разрушать. От этого пойдет огромный мор на Земле. Очищение идет с огромной скоростью.

       И снова в последний раз Творец протягивает руку жаждущим спастись. И зрячий увидит его в новом обличье, слепой душой будет держаться за тонущий ковчег.

      

     От большого потенциала спускаемой энергии у слабых тел открываются способности, но ненадолго. Это их губит: они или сходят с ума, или быстро умирают.

       Естественно, с пуском большой энергии появятся новейшие болезни, они затронут только слабые потенциалы. Сильным потенциалам и духовно чистым нечего бояться. Энергия не сожжет их, а возвысит. Для низких – смерть, то для высоких – жизнь; что для низких – благо, для высоких – смерть. Это надо помнить всегда.

 

     Творец выражает свое разочарование поведением человека. Много раз он давал людям шансы на исправление, но из тысячи человек только один использует этот шанс. Остальные продолжают вести себя так же безнравственно и низко, как и прежде. При этом они не видят безнравственности своих поступков. Каждый считает себя праведником, но упорно лезет в карман к другому.

 

     Большинство живущих сейчас на Земле людей – это те, кто проходит тестирование на вопрос жизни и смерти. Закрывают память прошлого и душу посылают в жизнь. Как она поведет себя в новых условиях при полной свободе поведения и мыслей? К чему потянется и сколько баллов наберет в тех ситуациях, которые ей даются?

    

     Все брошено на чашу весов. Но человек остается слеп. Если все разрешено, значит можно обирать ближнего, можно потакать своим низким инстинктам, так как свобода придала им ореол модного течения“. Современно говорить слово «секс» и рассуждать о разврате как о естественных потребностях человека; современно нарушения морали принимать за нормы поведения.

 

      И в этом таятся извращения морали, которые низкие не видят, а Бог по ним судит, как по меркам, которые будут определять – уничтожить такую душу, как брак, или дать еще один шанс на исправление. Но время безжалостно, когда оно истекает, то нормы эволюции требуют принятия от Вышестоящих решительных и жестоких мер по уничтожению падших.

 

      И Высших надо тоже понять: если они не успеют сами уложиться в определенных требованиях эволюции к ним, то для них самих двери наверх могут захлопнуться.

 

       Бог сурово предупреждает всех заблудших на Земле:

 

       "Пришло время ответа. Говорю Я вам и предупреждаю, что надо делать для очищения душ праведных, испачканных данной жизнью и грехами других людей. Сейчас Я хочу эти души заблаговременно подготовить для других целей.

       Очистившийся будет вселен снова и снова в физическую форму, пока не достигнет в конструкциях своих единого порядка и пока не поймет всего, что есть в Космосе.

       Не покорившихся ждет забвенье, и будут они лишены своего «я».

    

     Виденья были даны и знаки на Земле, но тщетно. Человечество и не пыталось их сопоставить со своей безобразной жизнью. Отсюда – нелепость поступков, сделанных людьми.

    

     Двадцатый век – итог кропотливой работы Высших Сил.. Он подводит резюме развитию каждого. Конец мечтаниям о благе во Вселенной и вечном рае. Конец иллюзии о всепрощении грехов. Конец той лжи о праведности грешников и бесконечном покаянии.

      

      Заблудшие души навсегда канут в бездну. Сурово будет их наказание. Бог  еще раз предупреждает – не стремитесь в жизни вашей постичь материальные блага. В них – весь грех.

      

      Постигайте Законы Мироздания, Нашу информацию, открывайте души свои для Высших целей

.

     Человек должен повысить степень своей ответственности во всем".

 

       "Слушайте и внимайте сердцу своему!

 

       Голос Разума будет даровать вам свои призывы. Примите их и осознайте! Ибо множество на Земле отсталых душ, слушающих голос низких желаний, а не сердца.

 

       Непокорности много. И много возвеличения себя. Суровой будет расплата погрязшего в корысти и низости. Но только после смерти узнает он о грехах своих, о порочном сердце, погрязшем в грязи людской.

 

       Многие возгордились похотями своими, ставя их на уровне подвигов во имя человечества и осыпая себя незаслуженно дарами.

      

       В обращении Бога к людям  доводится до сведения  о "конце иллюзии о всепрощении".

 

      Новые знания, открытые человечеству Высшими Силами говорят о другом: нельзя бесконечно грешить и быть прощенным. Это только иллюзия, за которой низкие люди скрывают слабость своего духа и нежелание расстаться с собственными пороками.

      

      Бесконечное всепрощение уничтожает стимул к борьбе с личными и чужими греховными наклонностями. Зачем бороться с ними и побеждать, если Бог все равно простит. Поэтому вместо того, чтобы сразу пресечь в себе порок, человек повторяет его тысячи раз. Подобное заблуждение мешает ему стремиться к совершенствованию и затягивает его во времени.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной