Карта сайта

            

  Поведение "жертвы" на заказ

 

       Сейчас, в основном, нападение на человека имеет свою основу в материальных притязаниях, или некто хочет выбить у вас психологическую опору. Все чаще применяется быстрый путь воздействия на психо-энергетическую сферу подсознания.  

 

    Экспресс-методы,которые в контактном и бесконтактном варианте работы на любом расстоянии даю возможности внести любую информацию в подсознание человека по каналу путем открытия "шлюза" . Все виды нападений недоказуемы.   Узнать кто "крутит вас, а кого "крутите" вы - невозможно!

      

     Так называемые психотронные модели представляют собой ментальную конструкцию, - это полностью сформулированный мыслеобраз требуемого поведения «жертвы». Происходит навязывание чужой воли и определенного поведения человеку или группе людей.

 

 

     Это целенаправленное агрессивное воздействие на человека, направленное на причинение ему сильного физического или психического страдания. Но в критических ситуациях программы предусматривают самоуничтожение не только их «носителей», но и их «авторов».

                                                            

     Экспресс – методы, которые в контактном и бесконтактном варианте работы на любом расстоянии дают возможность внести на психоэнергетическом уровне необходимую голограмму (ввод информации) в мозг, в подсознание человека по каналу путем открытия «шлюза».

 

    Для их запуска в работу нет необходимости произносить ключевые фразы. Психотронные модели запускаются автором – создателем и могут потом независимо существовать сколько угодно длительный промежуток времени и на любом расстоянии.

 

     Метод воздействия - Это форма воздействия с использованием биополей на психику.

    

    Механизм воздействия - это концентрированный (узконаправленный) выброс энергии в виде луча определенной частоты, с наложением образной информации- галограммы. Это целенаправленное агрессивное воздействие на человека, направленное на причинение ему сильного физического или психического страдания.

  

     В отличие от программ магического энвольтирования, психотронные программы

обычно преследуют одну цель - навязать свою волю и определенные поведенческие функции человеку, группе людей. Однако в критических ситуациях программы предусматривают самоуничтожение не только их носителей, но и их  авторов.

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной