Карта сайта

            

 

  Зомбирование, кодирование

 

    Очень часто чужие мысли и чужая энергия управляют вашей Судьбой. И надо уметь защищать свое сознание от чужого вторжения. Есть такие виды воздействий, магические программы, которые не нуждаются в опоре на физические обьекты. Воздействие производится лишь силой мысли.

 

     Вся суть психического нападения в том и состоит, что «жертва» о нем не знает и ощущает на себе лишь последствия. Эффективность нападения практически не зависит от сознания обьекта нападения. 

 

      Ментальная Магия - это свободная генерация мыслеобразов и последующий их запуск в материализацию через мыслеформу.

 

     Для того, чтобы мыслеформа получилась работоспособной, необходимо обладать обширными знаниями во многих областях. В противном случае уродливый мыслеобраз может привести к появлению в астральном плане уродливой мыслеформы, который вернется к своему «автору» в виде уродливой материализации.

 

 

      ЗОМБИРОВАНИЕ

 

     Ставится на уровне сознания в зону внимания обьекта Энергетически себя не проявляет, но создает стабильные результаты. Человек молча несет свою ношу, не возмущается и не задумывается почему ему так тяжело. Если замбирование выполняется СИЛОЙ, то энергококон мозга изымается и заменяется на другой.

 

     КОДИРОВАНИЕ

 

     Это внедрение в подсознание или сознание чужеродной программы. Человек вводится в транс и на него оказывается психологическое или гипнотическое воздействие. Как правило, эта программа входит в разрез с установками человека, и поэтом у через некоторое время дает сбой.. Кодирование не решает проблему на причинном уровне и рано или поздно отторгается организмом.

 

     ТЕЛЕПАТИЧЕСКАЯ СВЯЗЬ

 

       Чтобы воздействовать на человека, достаточно войти в резонанс с его внутренней энергетикой. Это называется телепатическая связь. Телепатическая связь—это связь на расстоянии. Работа ведется только с энергетическим двойником «жертвы», которым можно манипулировать, воздействовать на человека. Можно не только «читать» мысли, но и видеть, слышать, что вокруг него происходит, чувствует все то, что чувствует человек, знает все то, что он знает.

 

   При телепатической связи происходит объединение сознания двух людей. Причем связь носит односторонний характер. Оператор имеет о вас всю информацию, а вы не знаете об этом ничего до тех пор, пока не начнется активное воздействие. Но и тогда вы можете не догадываться об этом, а списывать непонятные ощущения на изменение самочувствия, настроения, погоды.

 

     Метод воздействия - Это форма воздействия с использованием биополей на психику.

 

     Механизм воздействия - это концентрированный (узконаправленный) выброс энергии в виде луча определенной частоты, с наложением образной информации- голограммы.   Это целенаправленное агрессивное воздействие на человека, направленное на причинение ему сильного физического или психического страдания.

 

   Психотронные программы обычно преследуют одну цель - навязать свою волю и определенные поведенческие функции человеку, группе людей. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной