Карта сайта

            

  Энергоинформационный "беспредел"    

      Используя торсионное излучение можно легко разжечь какое-либо заболевание, снять нежелательное возбуждение, понизить или увеличить психофизическую активность, усугубить различные влечения, ввести в подсознание объекту необходимую программу...”

 

 

   В момент стресса человек представляет собой открытую энергоинформационную структуру, что позволяет легко снимать его жизненный потенциал и взамен так же легко зомбировать

     Профессиональное использование энерго-магического воздействия   - это "незаметная тихая" работа. Это концентрированный узконаправленный выброс энергии в виду луча определенной частоты с наложением информации - голограммы. 

      Это умелое и тайное воздействие одного человека на другого, власть над сознанием другого человека путем использования тех же тонких энергий, только по новым технологиям. И сейчас мы имеем новый вид магии- энергетическую магию, с мощнейшей формой воздействия биополей на психику человека.

      Профессионально проводимая магическая война – это незаметная «тихая» война. За магией в традиционном понимании этого слова, то есть сознательной властью над тонкими, обычно неосознаваемыми энергетическими уровнями реальности (различное колдовство) сейчас скрывается подлинная магия – власть над сознанием другого человека путем использования тех же тонких энергетических уровней только по новым технологиям. И сейчас мы имеем новый вид Магии – это самостоятельное явление, независимое от колдовства и не нуждающееся в нем.

 

     Основное значение термина «магия» : это любые процессы или явления в окружающем мире, которые не имеют классического аналога. Проще говоря, это такие процессы, которые противоречат всем известным законам классической физики и выходят за рамки наших привычных представлений о реальности.

 

     Метод воздействия - Это форма воздействия с использованием биополей на психику.

 

     Механизм воздействия - это концентрированный узконаправленный выброс энергии в виде луча определенной частоты, с наложением образной информации- голограммы.

 

    Это целенаправленное агрессивное воздействие на человека, направленное на причинение ему сильного физического или психического страдания.

 

    Это преднамеренное, умелое и тайное энергоинформационное воздействие одного человека на другого. Подобные воздействия могут быть оказаны на различные обьекты, имеющие отношение к потенциальной «жертве».

 

     Используются психические "бреши", слабые места, для несанкционированного доступа к святая святых - подсознанию и, таким образом, происходит управление человеком, т.е. достижение желаемого результата. Однако и вы имеете право узнать о таких "дырах" и сами использовать их.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной