Карта сайта

            

  Кукловоды – манипуляторы

    Надо иметь представление о законах психологической "войны", которую люди ведут давно, но никто и никогда это не афиширует. А ведь в ней применяются не только гуманные, но и антигуманные способы и приемы психологического воздействия. Психологическая “война» в таком виде существует (применяется) столько времени, сколько существует сам человек.

 

   В далеком прошлом люди умели влиять друг на друга только в процессе непосредственного общения, оказывая воздействие на своих собеседников посредством слов, интонации, жестов, мимики. Сегодня способы воздействия на человеческое сознание стали намного более разнообразными, действенными и изощренными благодаря накопленному за тысячелетия практическому опыту, а также за счет создания специальных технологий общения, взаимодействия и управления людьми.

 

       Это влияние на людей, осуществляемое с целью изменения психологических структур их сознания и подсознания, трансформации эмоциональных состояний, стимулирования определенных типов поведения. Применяются не только гуманные, но и антигуманные способы и приемы психологического воздействия;

 

     

     ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ ДАВЛЕНИЕ

 

     Психологическое давление – это метод представительного, внушительного; сильного, интенсивного; указующего, утвердительного; устойчивого, стабильного воздействия на психику человека с целью принуждения его к действиям и размещения на нижней ступени социальной иерархии.

 

    ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ АТАКА

 

     Атака – это любое действие или высказывание, ставящее своей целью лишить человека психологической или энергетической целостности. Для того, чтобы это произошло, действие или высказывание должны сопровождаться выбросом потока энергии из определенной чакры настолько мощным, чтобы соответствующая чакра атакуемого не смогла переработать полученной энергии. Или напротив, действие позволит поглотить количество энергии, превышающее резерв чакры человека-жертвы.

 

 

     Психологическая атака – это метод разнообразного, изменчивого; быстрого, активного; многословного, многозначного; подвижного - воздействия на психику человека с целью отключения логического мышления: произведения или неотразимого впечатления, или введения в состояние растерянности, с последующим побуждением человека к нужной реакции.

 

 

     Психическое нападение проявляется как состояние паники, возбуждения, страха, тревоги и депрессии, немотивированной агрессивности. Сюда же относятся навязчивые состояния—это такие мысли, действия, воспоминания, желания, опасения, ненужность и необоснованность которых человек понимает, а избавиться от них не может.. Часто переживается как подчинение чужой воле...

 

     Психологическая атака, в отличие от физической, далеко не всегда видна сразу. Зачастую она скрывается под видом дружеской беседы, доброжелательного наставления, философского обсуждения проблемы и т.д.   Происходит скрытое воздействие, встраивание скрытого внушения, применение гипноза в деловой и личной сферах.

 

    

      ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ ПРОГРАММИРОВАНИЕ

 

     Психологическое программирование – это метод однообразного, точного, настойчивого; однозначного, уникального воздействия на психику человека с целью создания модели его интеллекта и формирования стереотипов поведения.

 

     Подсознательное сообщение , своего рода SMS– такая информация, которая воспринимается человеком за порогом его сознания, то есть подсознанием. Подсознательные сообщения минуют слух, зрение, внешние чувства и проникают в самую глубину подсознательного.

 

    В том случае, когда мозг в течение продолжительного времени подвергается воздействию направленного на подсознание сигнала, происходит определенная биохимическая реакция и подсознательные сообщения превращаются в программы, обязательные для исполнения.

 

     Главная опасность в том, что беззащитный человек или группа людей этого совершенно не подозревают. Происходит форсированная обработка подсознания человека, и он программируется на безоговорочное, притом неосознаваемое подчинение приказам своего хозяина.

 

 

      ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ АГРЕССИЯ

 

     Одной из разновидностей психологической агрессии является манипуляция, которая представляет собой сознательное использование специальных психологических приёмов с целью управления человеком для достижения определенной цели. Благодаря распространению психологических знаний, их широкому внедрению в различные сферы человеческой деятельности, эта форма психологической агрессии становится всё более распространённой. Существует целый класс психологических атак, целью которых является получение выгоды.

 

   В последнее время эти цели всё чаще достигаются с использованием методов психологической манипуляции, а иногда даже техник частичного зомбирования, поэтому актуальным становится вопрос о максимально эффективной защите своей целостности от подобного рода посягательств.

 

 

    ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ МАНИПУЛЯЦИЯ

 

     Манипулирование людьми с использованием различных средств, способов и технологий информационно-психологического воздействия, ставшего достаточно массовым явлением в повседневной жизни, экономической конкуренции и политической борьбе и представляющего основную угрозу информационно-психологической безопасности личности. Сущность мунипуляций людьми, выделяется как скрытое психологическое принуждение личности. Тайное принуждение личности как специфический способ управления используется на всех уровнях социального взаимодействия.

 

 

      Людям бизнеса стоит знать законы той самой психологической войны, которую "люди ведут с давних пор. Но никогда и нигде ее не афишируют. Манипуляция – это потакание вашим слабостям или давление на них   сначала ищет наиболее слабые места в личности кандидата, а потом начинает их «разрабатывать».

 

     Противостоять манипуляциям или пытаться обороняться от них, – занятие малополезное . Если манипуляция основана на обнаружении ваших слабых мест и последующем влиянии на них, – тогда самым практичным и эффективным противодействием любым манипуляциям будет устранение этих слабых мест,- много времени. А если времени о нет- обращение к специалисту.                                                                  

 

     И хочется сказать, что, в любом случае, ваша защита—это в ваших интересах. Человек не может знать все, но может и должен ориентироваться в мире энергий. Ибо все на Земле и в Космосе имеет энергетическую природу

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной