Карта сайта

            

   Магические воздейстия

    Все виды нападений – недоказуемы. Узнать, кто «вас крутит» – невозможно.  Под магическим воздействием понимается любое воздействие энергоинформационной формы, направленное на человека (биополе, систему чакр, ментальную систему) и вызвавшее изменения указанных систем.

 

 

      Магические воздействия в основе своей делятся на позитивные, помогающие человеку, защищающие его, улучшающие какие-либо компоненты человеческой жизни, и негативные, разрушающие, вносящие дискомфорт, подавляющие человека и его действия.

 

  

     Магические программы, применяемые в конкуретной борьбе и люди, попавшие под такие программы-воздействия оказываются в ситуации "чтоб они ни делали, не идут дела". Тут и невезение, и неправильная оценка качеств партнера, неождиданные неприятности, и роковые стечения обстоятельств. А главное - присутствие в жизни чужой разрушающей воли.

     

     Магия – это преднамеренное, умелое и тайное энергоинформационное воздействие одного человека на другого. Главная цель магии – это подчинение психофизического состояния человека и его судьбы воле мага.  

 

     Магия – определяется как манипулирование сознанием и поведением человека путем осознанного вмешательства в тончайшие, большей частью подсознательные процессы психики. Магическое воздействие проявляется на психическом уровне как своеобразный гипноз, обеспечивающий неявную (магическую) власть одного человека над сознанием другого. Происходит раскол личности.

 

     Известно много видов ментальных нападений (и также много, скорее всего – неизвестно), несущих смерть. Это может быть убийство по заказу, из мести, в «борьбе за правое дело» - все, что может служить причиной или поводом для любого «нормального» убийства, годится и для магического.

 

     Магические программы, применяемые в конкурентной борьбе и бизнесмены, попавшие под такие воздействия, оказываются в ситуации «чтоб они не делали, не идут дела». Тут и неправильная оценка деловых качеств партнеров, и невезение, и роковое стечение обстоятельств. А главное – присутствие в деле чужой деструктивной (разрушающей) воли. Различные способы ментального зомбирования.

 

     В оккультной среде очень широко используется техника инвольтирования – волевого воздействия на других через подсознание.   Инвольтируя отдельных людей или целые группы, маг заставляет из действовать по своей воле и в своих интересах, подчас вопреки их собственным желаниям. Происходит воздействие на судьбу человека, делающее его жизнь непоправимо тяжелой, обремененной невзгодами и неудачами.

 

    ЧТО ТАКОЕ ПОРЧА?

 

   Это негативный разрушающий набор кодов (аналог компьютерного вируса), который подобно пуле, пробивает и поражает ауру человека.

 

   Тот, кто стреляет – человек, посылающий вам порчу.  После попадания внутрь ауры происходит самораскрытие информационной капсулы и перепрограммирование организма на самоуничтожение (например, порча на смерть) или сбой в работе отдельных органов.

 

     Порча - энергетический вирус, аналогичен раковым клеткам.

 

  

       Часто используется ПРИВОРОТ С ЦЕЛЬЮ МЕСТИ . Тут заказчиками (и женщины, и мужчины) руководит чувство обиды, которое ложится в основу приворота любой ценой.

 

     Приворот – одно из самых востребованных магических программ- это принуждение человека к любви.   Приворот считается одним из самых неприятных, «злых» магических действий, и ставится обычно в один ряд с причинение смерти или болезни.Если вы решились на приворот, то должны быть уверены, что ваша душевная конституция и ваши убеждения не противоречат привороту как таковому.

 

       ПРОКЛЯТИЕ  

                                                                

 

      Проклятие - относится к числу наиболее сильных повреждений умышленно накладываемых на человека. Часто проклятия бывают родовыми и несут повреждения не только отдельному человеку, но и всему его роду, в том числе и будущему поколению. Мощность проклятия обуславливается особой злобой, особой ненавистью заказчика в обьекту наложения. Даже самая сильная порча на смерть не может сравниться по своей разрушительной силе с проклятием.

 

     Проклятия –бывают четко запрограммированные, что характерно для опытных исполнителей. И непрограммируемые, что характерно для обывателей и дилетантов.

 

     Программируемые проклятия - Несут в себе определенную информацию, которая дает специфику негативного воздействия. Одним из самых распространенных проклятий, на сегодняшний день, является проклятие на неудачи в личной жизни (венец безбрачия). И проклятия, запрограммированные на конкретную тяжелую родовую болезнь, неудачи и уничтожение рода.

 

     Непрограммируемые проклятия – Накладываются с целью «навредить» без уточнения как именно. Такие проклятия лежат в основе мелких болезней, переходящих по наследству, нарушения слуха, зрения и много другого. В основном, все проклятия родовое и передаются по наследству.

 

     Проклятия «сегодняшнего дня», отвечающие за организацию каналов утечки энергии.   Данные проклятия обеспечивают у человека постоянный отток энергии. Чаще всего это сопровождается жалобами на неудачи в делах, невозможность накопить финансовый потенциал, продвинуть бизнес или добиться успеха в каком-либо вопросе.

 

    Жалобы на общее увядание и энергетическую слабость. Иногда достаточно снять такое проклятие, чтобы жизнь человека поменялась в корне. Люди после ликвидации канала уточки энергии просто переставляют свою жизнь с ног на голову. А работоспособность, усердие, устремления дают адекватные плоды.

 

     Проклятия оказывают значительное негативные воздействия на развитие личности человека, поэтому я советую всем по возможности пройти диагностику на наличие проклятий. «Береженого –Бог бережет!»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной