Карта сайта

            

  Подсознание - "нулевая зона" 

     Набирают силу технологии дистанционного воздействия на подсознание и сознание людей. Активно формируется так называемая «НУЛЕВАЯ ЗОНА». 

 

 

   Она не нуждается в оружии, для разрешения проблем применяются психотехнологии, основанные на применении индивидуальной и коллективной психической энергии (мысли) с любого расстояния. Происходит акупунктурное (энергетическое, болевое) воздействие на выбранного человека с использованием переноса информационного дальнодействия по фотографии, по фантому, дублю.

 

  

     Еще в 2000 году состоялась 1У международная научно-практическая конференция «Теория единого энергоинформационного поля – как основа конструирования новых технологических систем в ХХ1 веке», проводилась она Международным Институтом Соционики.

  

     В технологии используются психические "бреши", слабые места, для несанкционированного доступа к святая святых - подсознанию и, таким образом, происходит управление человеком , т.е. достижение желаемого результата. Это целенаправленное агрессивное воздействие на человека, направленное на причинение ему сильного физического или психического страдания.

 

     Воздействие – это процесс внедрения в психофизиологическую сферу человека заданной информации определенной направленности (программы). Происходит несанкционированное снятие вербальной информации оператором после обратного отката образовавшейся «стоячей волны».

 

     Применяется акупунктурное (биоэнергоинформационное, болевое) воздействие оператором на выбранного человека с использованием эффекта Переноса Информационного дальнодействия по фотографии.

 

      При энергетических нападениях такого типа отрицательный импульс проникает сначала в энергетическую оболочку (дает падение тонуса и неприятные ощущения в теле), а затем распространяется на две остальные оболочки: витальную и ментальную. Энергетические нападения – не только самые распространенные из всех возможных нападений, но также самые полные и самые опасные для здоровья «жертвы». И самые недоказуемые….    

 

 

     ПСИ-технологии - Скрытое воздействие на человека, путем встраивания скрытого внушения, применение гипноза в деловой сфере.

 

  

    Существует комплекс техник, которые предназначены для непосредственного воздействия на человека без промежуточных стадий, таких как энергетические образования, вбрасываемые в противника.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной