Карта сайта

            

 Нападения через астрал

 

     Чем более высокий энергетический уровень занимает живое существо (будь то человек, зверь или птица), тем более оно жизнеспособно. В природе и в обществе идет постоянная борьба за выживание. В какой-то момент эти проблемы встают для каждого, и становятся важнее всего.

 

   Для человека энергетическое воздействие не является чем-то необычным. Эти формы взаимодействия известны не только среди людей, но и среди животных. Поэтому какой-то уровень защиты присутствует у любого человека на бессознательном уровне.

 

       Однако, первая реакция человека, подвергшегося нападению - болезнь. Организм не готов к этому, как к неизвестной инфекции. Если вы не знаете, что на вас совершено астральное нападение, трудно ориентироваться в собственных ощущениях – все чувства вы воспринимаете как собственные, все болезненные состояния - как результат собственного нездоровья, психическое нападение воспринимается как ощущение того, что сходишь с ума. Даже если это состояние продолжается недолго, то потом очень долго сохраняется чувство страха и чувство неустойчивости своей психики.

 

       Это прямо контрастирует с тем вариантом, когда человек знает, что на него нападают. Если это не достаточно сильно, в пределах возможностей организма, то идет ощущение легкого кайфа. Он присутствует тогда, когда есть, что называется, момент отцепления - ощущение того, что вот-вот сведешь на нет наведенное воздействие, то есть идет как бы тренировка организма.

 

     О полном отцеплении жертвы от мага при астральном нападении говорить не приходится.

   Со стороны мага для получения наведенных состояний надо приложить минимальные усилия. Иное дело, жертве, которой приходится иметь дело с явлением резонанса, снять которое можно лишь мощным расслаблением мышц, либо выходить на свое биополе. Но человек, как физическая и волновая субстанция, постоянно подвергается воздействию атмосферных и космических факторов, воздействию радиации, загрязненной окружающей среды, не говоря уже о стрессах, которые преследуют нас повсюду.

 

     Эти воздействия можно рассматривать, как нападение, на которые у организма не выработана защитная реакция. Наиболее эффективно противостоят этим воздействиям те, кто может управлять своим организмом, воздействуя на него через свое биополе.

 

     Астральное нападение в этом плане дает прекрасный тренировочный эффект, позволяет активно снимать стрессы и достигнуть высокой психической и физической формы. Однако это еще и очень серьезная нагрузка на организм и требует, значительных энергозатрат.

 

 

     Так же как организм человека может проявлять пониженную сопротивляемость к микроорганизмам, так и мозг становиться более восприимчивым к эмоциональным расстройствам, когда он недостаточно укреплен против штурма психической природы. Для человека важно сформировать определенную реакцию на нападение. Она не должна быть негативной. Не должна пугать вас.

 

     Отрицательные эмоции сами по себе несут серьезную нагрузку: могут изменить эндокринный баланс, нарушить кровообращение, повысить давление, испортить пищеварение, изменить температуру тела и вызвать такое состояние эмоционального стресса, которое ведет к болезни.

 

     Защита на первом этапе сводится к процессу осознания самого факта нападения. Причем нападение совсем не обязательно должно исходить от мага. Это может быть планетарное влияние, радиационное излучение, воздействие геопатогенных зон Земли, вирусная инфекция и т.д. Энергетическая ситуация вокруг нас постоянно меняется.

 

     Для мага обычно не имеет значения источник нападения. Важен сам факт нападения - внедрение внешней энергетической составляющей в собственное его биополе.

 

     Научиться отслеживать астральное нападение не очень сложно, но и не просто. Для начала, вы отслеживаете все напряжения в теле, которые лишают вас комфортного состояния. Затем вы начинаете относиться к этим напряжениям, как к внешним по отношению к вам воздействиям. И вы постоянно учитесь расслабляться.

 

     Расслабляясь, вы снимаете и физические напряжения, и негативные психические состояния. Чтобы полностью снимать наведенные воздействия, надо обладать очень высоким уровнем расслабления. Вряд ли кто-нибудь сможет этого достичь. Но энергоинформационные сонастройки помогут вам сохранить нормальную психику, нормальное самочувствие, гармоничные отношения в семье и на работе.

 

       В идеальном варианте, человек должен прекрасно знать свою собственную энергетику и ориентироваться во внешних энергиях. А для этого должны быть задействованы механизмы адаптации к постоянно изменяющимся внешним воздействиям.

 

       Посмотрим, что происходит, если вы надеетесь на лекарства. В психиатрии применяются лекарственные вещества, влияющие непосредственно на высшую нервную деятельность, в том числе на высшие психические функции мозга (то есть на те функции, которые и контролируют защитные реакции организма). По характеру влияния они могут быть условно разделены на средства преимущественно успокаивающего, возбуждающего и смешанного действия. То есть ваше состояние программируют подбором индивидуальной дозы вышеназванных препаратов.

 

 

       Рассмотрим ситуацию на уровне энергетики:

 

     На человека идет, во-первых, внешнее экстрасенсорное воздействие, во-вторых, воздействие, которое оказывает лекарственный препарат. Психотропные средства снижают активность мозга. Подавляется условно-рефлекторный механизм. Психотравмирующая ситуация перестает восприниматься как негативная, вследствие чего не развиваются защитные формы поведения.

 

     Человек, лишенный этой естественной защиты, принимает наведенное экстрасенсорное воздействие как собственное состояние, как собственную энергетику. А нападение, как вы понимаете, никогда не направлено на то, чтобы направить жертву к достижению физического и психического совершенства. Плюс на эту, и без того уже нездоровую, энергетику, накладываются те ощущения, которые приносят лекарственные средства.

 

     О характере этих ощущений можно догадаться, учитывая то, что психотропные средства действуют как наркотик. И эти ощущения человек не всегда относит к действию лекарства. Часто он принимает их за собственные состояния. Начинается мощный процесс, который буквально раздавливает личность.

 

       Хочется предупредить, что если интенсивное астральное нападение сочетается с серьезными физическими нагрузками, то вы можете считать, что нервный срыв вам обеспечен. В какой-то момент вы перестаете защищаться совсем: оказываетесь в водовороте наведенных чувств и ощущений, и отдаетесь им полностью. Они настолько подчиняют себе вашу волю, что нет ни сил, ни желания изменить свое состояние, каким бы отвратительным оно ни было.

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной