Карта сайта

            

 

 Подпороговое воздействие

 

     Слухи о «таинственном и ужасном подпороговом воздействии» идут давно.Интерес к подпороговым стимулам прямой ввод-вывод информации из подсознания человека в психотехнологиях проявляется тоже давно. Любая информационная посылка, т. е. любое изменение внутренней или внешней среды влечет за собой изменение психической деятельности и соответствующее изменение поведения человека.

 

 

   Психозондирование — исключительно диагностическая процедура. Оно позволяет определить истинное отношение человека к тем или иным сферам жизни и деятельности, получить ответы на самые разные вопросы. Таким образом, можно выявить, не скрывает ли что-нибудь человек, нет ли у него опасных для окружающих или для его здоровья склонностей. Психозондирование позволяет очень быстро составить   психологический портрет человека.

 

     Применяется специальный стимул – тест.

 

     Личность зачастую и не подозревает о своих тайных пристрастиях. На разные слова-стимулы мозг реагирует по-разному. Если в ряду стимулов содержатся безусловно значимые для тестируемого объекты, он реагирует на их предъявление более бурно, нежели на стимулы, для него малозначимые. Вернее, реагирует подсознание человека в обход сознания. Именно это и позволяет получать точные, нефальсифицированные ответы.

 

      Процедура психозондирования позволяет обойти «подводные камни» и психологические защиты, которые на сознательном уровне может выстраивать человек. Расшифровав показания, можно получить полную картину «души» человека, рейтинг его ценностей, выявить наличие патологических образований (суицидальные тенденции, половые извращения, криминальные отклонения, причины психосоматических болезней).

    

      В результате вы будете держать в руках выявленные ответы на самые деликатные вопросы — скрыть какую бы то ни было информацию практически невозможно. В течение 20-25 минут можно определить наличие наркотической зависимости, суицидальной тенденции, алкоголизма, криминала, сексуальных предпочтений и т.д.  

 

     В результате за короткое время имеется возможность получить полное представление о ядре любой личности и о ее «болевых точках», воздействуя на которые можно изменять поведение. Причем информация будет объективной, не зависящей от личности самого исследователя.

 

 

      Следующий этап — психокоррекция. Когда ключевые слова найдены, нужно суметь составить алгоритм внушения, математически обработать его на компьютере, а потом закодировать. Но и это еще не все чтобы общаться с человеком помимо его сознания. Нужно знать язык, которым личность оперирует внутри себя. Это собственный язык данной личности, не понятный другим. Привычные слова в нем порой несут не общепринятый, в особый личностный смысл, потому что оказываются связанными вовсе не с теми понятиями, представлениями, образами, которые соотносятся с ними в обычном языке.

 

     Специалист, разрабатывающий программу психокоррекции должен понять этот индивидуальный язык не «заговорить» на нем. Потом нужно определить те области психики, воздействие на которые будет наиболее эффективным. Затем формируется идея воздействия, а потом начинается самое трудное — нужно изложить ее за 4-7 секунд и именно теми символами, которые близки и понятны бессознательному конкретного человека.

 

    Воздействие производится при помощи обычного языка, но особым образом закодированного. Имеется в виду не язык или диалект, на котором разговаривает человек, а язык которым личность оперирует внутри себя, не известный и не понятный никому другому, даже самому близкому человеку.

 

   На простом житейском уровне это всем хорошо известно: одно и то же слово, произнесенное с разными интонациями или в разном контексте, имеет совершенно различный смысл. Одни и те же слова и фразы разными людьми воспринимаются по-разному. Таким образом, принципиально важным является то, какие именно слова подобраны для составления фабулы внушения и как они сказаны.

 

       Методы психокоррекции.

 

     Эти психотехнологии используют прямой доступ в подсознание человека. Доступ в подсознание позволяет не только проводить точнейшую диагностику, но и произвести эффективную психокоррекцию.

 

     Психозондирование и психокоррекция по методу Смирнова — это пока в основном личностные, индивидуальные процедуры. Они связаны с нахождением «болевых точек», уникальных для каждого конкретного человека.

 

       Анализ семантических полей о человека .

 

     Здесь возникает одна щекотливая проблема: оправдано ли предоставлять мощный инструмент расшифровки человеческой «души» в распоряжение бизнес-структур, цели и задачи деятельности которых, как известно, весьма далеки от всеобщего человеколюбия?

 

     Информация к размышлению. По оценкам специалистов, имея в наличии коммерческие продукты корпорации Psychotechnologies группа талантливых компьютерщиков и психофизиологов, обладающая мощной компьютерной техникой, теоретически способна «расколоть» алгоритм Смирнова за 7-8 месяцев напряженной работы.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной