Карта сайта

            

           

    Бес - Душевное творение

     Что же происходит в энергоинформационном поле мужчины и женщины с момента намерения о рождении ребенка? Кому вы отдаете душу будущего ребенка?

 

 

       1. Энергоинформационная структура образа – сына, формируется у матери возле левого плеча у изголовья, а дочь – справа! У отца, дочь – слева, сын – справа. Энергия выглядит в виде шарообразного свечения. Ее можно почувствовать рукой, определив размер по восприятию тепла в указанной области! Энергетика имеет правостороннее вращение. При левосторонним – ребенок, если родится живым, будет болеть, но это другая тема.

 

     Чем теплее и больше энергетический шар, тем сильнее и ярче будет образ ребенка, и наоборот. Родители сами формируют вместилище для Монады-души и Духа, создаваемые – Богом, соразмерно Образу двух начал! При этом сущность ребенка, начинает мыслить и по-своему подготавливать будущих родителей и любить их!

 

     "Возжигается" Энергией Любви и Путеводная звезда на небосклоне!

Чем более детализированный образ, ярче будущие качества человека и светлее чувства вложены в свое чадо, тем жарче энергоинформационная структура образа – она пылает энергией любви.

 

       2. В момент физического зачатия очень важна традиционность интимной близости, а не извращения Камасутры. В нашем подсознании эта поза заложена Творцом. Почему? Потому, что ЭИС образов матери и отца при зачатии, перемещаются в район яремной ямки горла.

 

       3. Далее образуется энергоканал (поток света – образ его), по которому динамические сознания, взяв с собою еще что– то из тонких планов родителей, покидают тело с энергией любви. И только энергией любви может быть создан этот канал!

 

   И что же находится там, в "невидимой" дали?

 

   - Энергоинформационная матрица: блок энергоструктур, готовых к записи информации с имеющимися данными о сотворенном Мироздании, Законы Причин и Следствий, Заповеди – законы бытия всего воплощенного и вме то, что знает сам Творец.

 

   - Энергоинформационная система памяти прошлых жизней воплощаемого и образы первоистоков.

 

   - Комплекс рефлексов в сбалансированном единстве противоположностей чувств.

 

   - Энергоинформационная система образов органов жизнедеятельности тела и его физиологических систем, с заданными задачами работы их во взаимосвязи.

     Виртуальное пространство и точка сбора информации с задачей формирования: энергомеханики, формирования энергококона и, связи со всем сущим и вездесущим Мироздания!

 

   Различные вспомогательные энергии для полноценного развития тонких планов со связью с физическим телом будущего дитя-человека – Храма Души! И Путеводная Звезда, зажженная на небосклоне рождения, сольется в звездный хоровод Знаков Зодиака, ускорив путь дитя в мир новый, в мир материально-образный, и со многими, сокрытыми от глаз Мирами!   совершенен человек лишь в материальном теле.

 

     5.  Когда мать с отцом в объятьях любви "уходят", они частично теряют связь с физическим миром и поэтому не помнят о происходящим в ложе. (В этот момент срабатывает половой рефлекс). А «возвращаются» уже вместе «с совместным творением любви», размещая его вокруг оплодотворенной материнской яйцеклетки.

 

 

     6. Дается старт росту плоти – началу деления клетки и начинается процесс раскрытия того, что пришедшее от Творца покрыло эмбрион.

 

     В первые минуты жизни эмбриона, соединяется с материнской точка сбора информации.

 

     3 месяца – разворачиваются свои чакры и чакры связи с многими мирами. Лишь только развернутся первый раз в утробе шевельнется плод.

 

     Чакры растущего дитя, начинают копировать информацию с материнских чакр. Чем чище помыслы матери, спокойствие ума, благодатные мысли - тем лучше и точнее будет снята база данных, тем будет шире круг знаний.

 

       Виртуальное пространство, в котором: подсознание, слух сердца и зрение души вначале формирует механику подачи всех энергий, пока плод находится в растет в энергоинформационных потоках матери.

 

       И только к девяти месяцам мать получает знак: отход вод и начало родовых схваток. Но вся энергомеханика начнет свою деятельность только с первым вдохом младенца! При этом, со вдохом, поднимается по всем телам и чакрам поток энергий Силы Намерений (красного свечения).

 

   А на выдохе, снисходят энергии Силы Знаний (синего свечения), соразмерно обьему и уровню восприятия! И так всю жизнь.   В трех месячный период формируется и Антитело. У антитела 7 чакр связи, (как и у тела), с основным телом и с антимирами.

 

   Только после родов начинается самостоятельная энергоинформационная работа ребенка, но еще 40 дней незримая нить жизни будет связывать его с тонкими планами матери. Очень тонкие связи останутся навечно, и это подтверждает то, что женщина – микро Вселенная Творца,

 

     Теперь не трудно представить, что происходит без участия намерения родителей в сотворении ребенка?

 

     Мать хочет – дочь, а папа – сына, или просто никого. Мыслеобразы разъединены, энергия любви в "печали". И Бог не понимает, что они творят и кто им нужен? Кого им, или что Творить? Вот и рождают двух в одном.

 

     А если, после жаркой свадебной гулянки, когда имеется посыл зависти, или без любви и по расчету, кто будет зарожден? Что за бес -душевное, оно? После насилия рождаются очень ущербные дети. Что уж говорить о попытках клонирования – выращивания в "пробирке"?

 

     Мать при общении с ребенком и во время кормления - говорит ему об отце и тоже происходит чудо!   Энергия любви прямо перед ней зажигает шар! Это шар образ отца связывает с младенцем и по нему потечет взаимосвязь ребенка к отцу. Почему? Потому что, такой же сонм любви вспыхнет и охватит мужа-отца!

 

 

    Он сможет чувствовать эту энергию, она войдет в него. Энергия любви, обогатившись, вернется к матери и к младенцу. Обняв все тело, пройдет вдоль позвоночника, через затылок соберется в струйку и растворится благой любовью в чувствах матери и новорожденного дитя.

 

      Испуг роженицы передается и ребенку, только с более губительными последствиями для дитя, стирая грань между чувствами: самосохранения и трусости, самопожертвования и глупости (неосмысленного поступка), бесстрашия и безрассудства.

  

 

     По Вселенским Законам Причинно-следственной связи дети рождаются с разными видами отклонений от нормы. Особенно в наше время, конца времени. Сейчас ускоренно воздается всем и каждому по его делам на физическом уровне для чувство-осознания того, что было совершено в предыдущих воплощениях.

 

       Даже в возрасте более 9 лет можно изменить степень воздания и смягчить свою карму! Но, сначала родителям необходимо   вернуться в период до зачатия своего ребенка и сотворить тот образ, какой они хотели бы видеть. Создав образ : пол, рост, цвет глаз и волос, обязательно наделить его качествами сил, способностями , возможностями, характеристиками. Можно вселить и Дух Иисуса или своих предков, ушедших на перерождение в НАВЬ!

 

     Созданный образ объединить с образом плоти живущего ребенка. А можно сотворить новое дитя с качеством и нареченным даром целителя любого недуга – наделить его способностью Богочеловека!..

 

     При покидании плоти энергетика собирается в обратном порядке:

     До выхода из тела: сворачиваются анти- чакры и чакры тела, снизу вверх, впереди восходя и собираясь над головой.

 

       При этом энергококон распадается соразмерно сбору чакр.

 

     - Как только оторвалась верхняя чакра, Абсолют – наступает остановка сердца.

    

     - В течении 3 суток, выходят все сущности тела, мыслящие начала и энергоинформационная матрица их вбирает, втягивает в себя.

 

   - Последним выходит Образ Сущности Человека. Он, как правило, молодого вида и может быть противоположного пола. Матрица в это время занимает место в районе солнечного сплетения Образа!

 

   - Когда возгорается Нисходящий Световой Луч, то, проявляется Освещенный Образ Человека, а все его "Я", обретают вид Анка, (эллипса с крылышками).И Матрица с Образом постепенно удаляется по Лучу, "гася" за собою свет...

      

      Тонкие нити от "Я" не материального, остаются в связи с плотью, навсегда…

 

       Если личность не заслужила воплощения в Человека далее, то словно бенгальский огонь сгорают Образные Сущности органов и самой личности при выходе из тела плоти.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной