Карта сайта

            

  Зачатие вне закона

    

      Наши предки издавна знали космические законы о чистоте Рода и Крови, и умели свой род защищать от вырождения.  «Не допускайте чужеземцев к дочерям вашим, ибо совратят дочерей ваших и растлят Души их чистые, и кровь народа великого погубят, ибо первый мужчина у дочери вашей оставит свои образы Духа и Крови.

  

     Чужеземные образы крови из детей человеческих светлый дух изгоняют, а смешение крови приводит к погибели, и сей род вырождаясь, погибает, не имея потомства здорового. Ибо не будет той внутренней Силы, что убивает хвори – болезни в человеке»

  

       «Законы РИТА - законы Духа и Крови» – это Небесные Законы о чистоте Рода и Крови. По законам РИТА с древних времен жили все славяно – арийские народы. Людей, которые нарушали Законы РИТА объявляли вне Закона и низводили в касту неприкасаемых.

 

     Согласно этим законам, первый мужчина в жизни девственницы, оставляет свой образ – это психологический и часто физический портрет будущего ребенка, которого она родит. И только от этого первого мужчины зависит здоровье и полноценность будущего ребенка.

 

     Сейчас для обозначения Законов РИТА используется греческое слово – Телегония. В медицине это называют «явлением первого самца». Медицина установила, что если женщина беременна, то отец ребенка в период беременности матери испытывает повышенную сонливость и спит больше по сравнению с обычным состоянием, хотя в период беременности женщины в телесном организме мужчины не происходит никаких явно видимых изменений.

 

     Точно так же и биополе женщин изменяется в результате полового акта и энергетически и информационно.     Существо биологического явления, которое обозначено словом «ТЕЛЕГОНИЯ», поясню на конкретных примерах:

 

   1. Известны опыты, которые проводились в Англии. Биолог –англичанин «выдал замуж» свою чистокровную английскую кобылу за жеребца зебру. Потомства не получилось по причине несовместимости их сперматозоидов и яйцеклеток. Но, «выйдя замуж» через некоторое время за жеребца английской породы (как и она сама), кобыла принесла жеребеночка - «англичанина», у которого были полосы, как у зебры. У этого жеребца отцов по существу два: жеребец-лошадь по сперме и жеребец-зебра по биополю (генетической информации).

 

     2. Если сизарь (непородистый голубь) «потоптал» породистую голубку, ее сразу убивают, потому что даже при самом элитном ее «супруге» у нее будут рождаться одни «чиграши», то есть не чистопородные дети: то перышки в хвосте не те, то цвет клюва, то еще что-нибудь. В общем, бросовый товар, порода нечистая.

 

       3. В элитных клубах собаководства существует правило: если породистая сука забеременела вне клуба, то на этом заканчивается родословная у ее щенят.

 

     4. Известен скандал, случившийся в МГУ: на биофаке у одной аспирантки из элитной семьи родился негритенок. Все знают, что в МГУ учится много негров. Но муж, как и мама – аспирантка были белыми! Да и мама клялась и божилась, что мужу она не изменяла! И медики встали на защиту несчастной аспирантки: такое, дескать, в природе бывает. Дальше все – таки выяснилось, что у героини до белого мужа был сокурсник – любовник – негр.

 

     5. Доказательством «явления первого самца» служит показ телепередачи «Моя семья», которую с нежным чувством смотрела вся Россия. Нам показали, как белая женщина первоначально жила с негром, а затем вышла замуж за белого. И родила ему негритеночка. Она обратилась на телевидение и это пояснили, как чудо.  

 

       Но вот только механизм этого чуда от людей почему - то скрывают.

 

 

       Биологи знают о давно забытой и высмеянной официальной наукой ТЕЛЕГОНИИ, которая имела нахальство утверждать, что: на потомство самки влияют в той или иной степени все предыдущие мужья вне зависимости были ли от этих браков дети или нет.

 

     В результате многочисленных исследований, было доказано, что эффект телегонии распространяется и на людей.

 

      - Если зачатию ребенка предшествовали половые отношения его матери с одним или более партнером помимо отца по плоти этого ребенка;

 

       -   даже если при этом употреблялись презервативы или иные противозачаточные средства,

 

       - либо делались микро- и макро аборты после «неудачных» совокуплений, то в процессе совокупления происходило слияние биополей партнеров.

 

       В результате всего этого, у рожденного ребенка помимо отца по плоти, от которого он унаследовал половину хромосомного набора, есть еще множество отцов по телегонии (т.е. по биополю). От них он может и унаследовать многое на биополевом уровне организации материальных структур. При том оказалось, что наследуются не только внешние признаки первого полового партнера, но и его болезни, в том числе венерические, психические заболевания, заболевания крови.

 

     При этом, следует иметь в виду, что хотя хромосомный набор во всех клетках организма – один и тот же, однако клетки печени отличаются от клеток нервной системы и мышечных тканей, как и все клетки функционально специализированных тканей отличаются друг от друга.

 

 

     И все своеобразно своей принадлежности тканям и системам организма воспроизводят себе подобные соответственно плану общего расположения органов и систем организме.  Вопрос о локализации на материальных носителях информации, определяющей это общее расположении органов и систем, в генетике (по крайней мере, в общедоступной литературе) не освещается.

 

     Общее расположение (размещение органов, систем организма) записано также в тонких структурах биополей. Поэтому, кобыла-лощадь и способна родить полосатенького, как зебра, жеребеночка с полосатостью, унаследованной по телегонии. Такое вот возможно на основе биополевой передачи наследственной информации, поскольку хромосомные наборы половых клеток зебры и лошади несовместимы друг с другом, и генетический материал хромосом зебры никак не мог попасть к жеребёнку от лошади.  

 

   Ученый П.Горяев, делая замеры спектра ДНК, которые содержат информацию о молекулах наследственности выяснил, что даже после удаления ДНК из пробирки и тщательной ее промывки в ней остается фантом этих молекул наследственности. Опытным путем выяснили, что фантом ДНК фиксируется лазером еще в течение 40 дней.

 

     Этот срок точно соответствует религиозным представлениям. Именно через 40 дней душа уходит от тела, рядом с которым она находилась после смерти. Получается, что такое же происходит и с фантомом ДНК, в котором содержится информация о жизни бывшего обладателя этих молекул наследственности.

 

 

     По мнению П. Горяева, этот фантом вечен, как и душа человека. Именно его существование позволяет объяснить явление телегонии. Когда первый мужчина вводит в организм женщины свои сперматозоиды, которые несут его молекулы наследственности, то он, похоже, оставляет в ней фантом ДНК – «волновой автограф».

 

 

     Таким образом, он «расписывается» на всем ее геноме. И эту роспись уже ничем не сотрешь, потому что она сделана на волновом уровне. И данная волновая программа потом станет формировать тела эмбрионов.

 

 

 

     Образно говоря, в большинстве случаев наследственный материал следующих мужчин будет разбиваться на «кирпичики», которые пойдут на «строительство» по «типовому проекту» первого молодца…

 

       Этим обьясняются парадоксы наследственности, например, рождение черного ребенка от верной жены, которая за несколько лет до замужества имела интимную связь с негром. Правда, если мужчина окажется более сильным, чем предыдущий, то его наследственность «перешибет» волновые гены, заложенные его предшественниками.

 

       Но, увы, «белые люди», как мужчины, уступают желтым и черным. Белые мужья, как правило, не могут «стереть автографы», которые оставили темнокожие в наследственном аппарате их жен. А женщины, имевшие «цветную» добрачную связь, с большой вероятностью будут рожать желтых и черных детей, вызывая сомнения в своей верности у белых супругов.  

 

   Хорошо еще, если «проезжий молодец» оказался симпатичным черным парнем. А если он наркоман, алкоголик, генетический выродок?

 

     Ведь мужчины именно такого типа склонны к беспорядочным и безответственным интимным связям. В результате может оказаться, что у совершенно здоровых родителей рождается психически больной ребенок, как своеобразный «привет» из прошлой жизни легкомысленной жены.

 

 

       Вот почему все религии в один голос утверждают о необходимости соблюдения всем девушкам нравственности. И не удивительно поэтому, что у всех народов, во все времена к ним относились куда более строго, чем к легкомысленным юношам. Ведь основным богатством каждого народ являются генетически здоровые дети. А девушка, проведшая только одну ночь со случайным человеком, может быть обречена на всю свою оставшуюся жизнь, рожать детей - не здоровых нравственно и физически.

 

     Поскольку каждый из сексуальных партнеров (ставших одним из множества отцов по телегонии) обладает своеобразием в строении организма, отличающим его от всех прочих, то в телесной организации может выразиться взаимное несоответствие друг другу различных информационных модулей, унаследованных им от разных отцов. То есть, несоответствие в общем расположении органов и систем его тела, асимметрии (в том числе избыточность или недостача органов).

 

     Одна из наиболее распространенных асимметрий, передающихся по наследству, как показывает статистический анализ, - сколиоз – искривление линии позвоночного столба, при котором одно плечо ниже другого, а гибкость позвоночника при наклоне вправо отличается от гибкости позвоночника при наклоне влево.

 

   Как только это было установлено, все исследования и публикации по проблеме телегонии были засекречены. Вопрос для размышления – почему?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной