Карта сайта

            

  Генетика, зачатие, смерть 

      Интересно было бы узнать:  истинную причину гомосексуализма, или, почему мы  поминаем  умерших родственников именно на 9 день, 40 день и через год. Я считаю, что именно с помощью мелочей, с помощью выявления их смысла и сути, можно узнать более глубокие истины, приоткрыть завесу Тайны жизни!

 

     В момент зачатия любого живого организма (даже если он в пробирке), создается всплеск невидимой глазу жизненной энергии, формируется энергетический канал, и, в зависимости от силы всплеска, в новое тело втягивается душа. Если всплеск был слабым, то втягивается сущность с низших уровней. Этим и объясняются случаи появления у порядочных, добрых, заботливых родителей, агрессивных, жестоких убийц, насильников.

 

   

 Что же влияет на силу всплеска?

 

     Во-первых, генетика родителей, уровень их духовного развития, а также географическое положение места зачатия, эмоциональное состояние родителей в момент зачатия (чувство Любви), экология, наличие в организме родителей алкоголя, никотина и так далее.

 

     После смерти, сущность человека попадает на определенный уровень: нижнеастральный, верхнеастральный, ментальный. Образуется энергетический всплеск и, в зависимости от мощности этого всплеска, «лифт» поднимает душу на какой-то из этих уровней.

 

    Если человек не смог или не успел наработать, например, верхнее астральное тело, душа его после смерти попадает на нижнеастральный уровень (часто именуемый Адом). Попасть на верхнеастральный уровень (Рай) может человек, наработавший в течение жизни верхнеастральное тело. Алкоголь, наркотики, тяжелая карма (грехи) не позволяют этого добиться.

 

   На нижнеастральном уровне (Ад) обитают вымершие животные, а также низшие сущности (души). На этот уровень могут попасть убитые, самоубийцы, а также жертвы абортов. Это происходит в силу того, что человек, его сущность, еще не успел пройти путь в своем воплощении, и всплеск во время смерти имеет очень слабую силу.

 

     «Лифту» не хватает мощности подняться выше нижеастрального уровня. Неописуемо жалко такие души еще и потому, что на нижнеастральном уровне возможна смерть сущности (души), то есть она уже никогда не перевоплотится: она может быть съедена астральными животными. Именно поэтому убийство, аборты - считаются одним из самых тяжких грехов. Зачастую это финал.

 

     Раз уж мы затронули тему Ада (нижнего астрала), хочется развенчать миф о том, что существуют некие черти, которые на сковородках жарят грешников. Да, не будем отрицать, рогатых видят частенько. Основная категория таких «провидцев» - алкоголики. 

 

    Но и нельзя сомневаться в достоверности их слов. Почему? При неоднократном наступлении острого алкогольного опьянения, разрушаются не только астральные, ментальные (у кого они наработаны) тела, но и происходит распрямление извилин (после смерти мозг алкоголика становится похожим на мозг зародыша – почти гладким). В таком состоянии возможно видение других планов планеты.

 

     Такое состояние характеризуют известной фразой: «Допился до чертиков». Слово галлюцинации сложно применить к вышеописанному. Необходимо только задуматься: почему с давних пор люди видят одно и то же: все как один описывают в подробностях одних и тех же существ?

 

 

     В данном конкретном случае, люди начинают видеть астральное животное, одно из тех самых, которые обитают на нижнеастральном уровне (в Аду)! А животное это – вымерший динозавр дизанопитек: прямоходящий, имеющий трехпалые конечности, почти человеческую форму черепа и роговые наросты.

 

 

    Некоторые люди намерено пытаются довести себя до состояния видения столь нелепыми способами, но мозг начинает проходить фазу обратной эволюции и платой часто является жизнь (и не только земная).

 

     Получать наслаждение от жизни можно не уничтожая свой мозг, познать себя и то, что окружает нас, можно и другими способами: при помощи качественного развития мозга, духовного совершенствования…

 

 

 

 

 

 

                                                                                                       

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной