Карта сайта

            

 

 Сперматозоид - носитель гена 

 

     Откуда же у людей берутся разные способности, если все мы созданы по образу и подобию? Если у ребенка отец имел высокие умственные способности, то, как правило, и у его ребенка оказываются такие же высокие. А от матерей умственные способности передаются не всегда. Хотя, казалось бы, мать все время вынашивает своего ребенка и как утверждает религия именно во время рождения в человека входит «душа».

  

     А что такое «душа» - это и есть наши способности чувствовать, мыслить, иметь определенный характер и т.д., которые в действительности закладываются при зачатии, а не при рождении.

 

     Почему так происходит?

 

     Что космос весь пронизан энергией и даже в межзвездном пространстве, что люди как и вся материя излучают энергию – теперь известно всем. Следовательно, мы состоим из энергии и находимся в ней постоянно. А из физики известно, что при пересечении магнитного поля проводником в последнем индуцируется ЭДС.

 

     В начале человеческой цивилизации огонь добывали с помощью палочки, которая вращалась в ступе. А огонь и тепло – та же энергия. Мужчина и женщина как энергетические существа в процессе полового акта также совершают поступательные действия. То есть пересекают энергетические потоки друг друга. В результате этого процесса мужчина и женщина постепенно настраиваются и входят в резонанс со своей энергоинформационной системой космоса (ЭИСК). Это каждый ощущает в виде эмоционального взрыва всего организма.

 

     В результате полового акта каждый мужчина, вошедший в резонанс со своей  энергоинформационной системой (ЭИСК), становится реактором сотворения материальной частицы – сперматозоидов. В результате у сексуально здорового мужчины всегда формируются сперматозоиды из энергии его ЭИСК, а сперматозоид, как и человек может состоять из энергий нескольких ЭИСК. Примером таких ЭИСК являются потоки по названиям знаков Зодиака по месяцам.

 

     Есть такие же потоки по годам и тысячелетиям. Сейчас мы переходим в эру (ЭИСК) другого созвездия – Водолея. Смена созвездий происходит раз в несколько тысяч лет. При этом сперматозоиды регулярно формируются в организме мужчины, и при вскрытии трупов мужчин их не находят. Женщина же не всегда получает оргазм, то есть не всегда входит в резонанс со своей ЭИСК. Но у женщины яйцеклетки вырастают вместе с ней с момента начала созревания ее как женщины. И яйцеклетки в женщине присутствуют постоянно, поэтому для зачатия женщина может и не входить в оргазм. Даже фригидные женщины рожают детей.

    

     Если в момент зачатия (мужского семяизвержения) женщина тоже получает оргазм - входит в резонанс с космосом, тогда будущий зародыш формируется из- и подключается к энергоинформационным системам космоса отца и матери. Притом, если отец и мать будущего ребенка имеют мощную (несколько энергоинформационных систем своего создания) систему, то их наследник получает сумму этих мощнейших систем. Поэтому и получается гений.

 

     Следовательно, для рождения гениев в процессе зачатия должны участвовать умнейшие родители (то есть с высоким интеллектом, состоящим из энергии нескольких ЭИСК). К тому же, в момент зачатия оба сразу должны получать сексуальное удовлетворение, притом женщина желательно несколько раз подряд с уходом сознания в космос (в просторечии - к ангелам). Но людей с высоким интеллектом крайне мало и найти друг друга сложно, поэтому и гениев единицы.

 

     Как определить – умный человек или нет? Для достаточно умного человека это происходит в процессе общения – достаточно просто посмотреть на лицо, в глаза. Умственные способности особенно видны в классе, когда у всех одинаковые условия получения знаний.

    

     Также надо иметь ввиду, что на энергетику и даже генетику человека, особенно девушки, и его будущего ребенка главное влияние оказывает первый в жизни половой контакт девственницы. Его желательно иметь с более умным и физически здоровым человеком своей национальности.

 

 

    В этом случае человек заряжается более мощной родной положительной энергетикой. И, наоборот – при контакте с плохим человеком происходит зарядка плохой энергетикой. Так в животном мире в случае полового контакта породистой кобылы с непородистым жеребцом кобылу бракуют как непородистую. И еще необходимо знать, что презервативы для энергий не являются преградой.

 

     Именно по причине загрязнения ауры будущей матери при ее даже одном половом контакте с отрицательным партнером, не говоря о проституции с многочисленными половыми контактами, у будущего ребенка будут заложены все отрицательные энергетические данные от этих мужчин.

 

       В результате, у нас все больше рождается неполноценных детей, так как молодежь вместо того, чтобы создавать семью как можно раньше, хочет нагуляться. А это приводит к загрязнению энергетики человека от беспорядочных половых связей, а также через пьянство, курение, наркотики.

 

 

      Все это также является отрицательным воздействием на сознание. То есть чем раньше человек создает семью, тем чище его энергетика и крепче здоровье его и его детей. Не зря в тех странах, где нормально с рождаемостью, принято, чтобы невеста была девственно чистой.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной