Карта сайта

            

    Кармическое зачатие 

 

     К сожалению, среди наших близких попадаются и стервы, и разгильдяи, и неудачники, и пакостники. Как с ними себя вести? Ладить любой ценой? Заботиться? Прощать? Или можно послать к черту, отвернуться и забыть? Кармическая теория о переселении душ ответит на все твои вопросы и поможет жить в ладу и с родней, и с самой собою.

 

 

      В промежутке между воплощениями души пребывают на Небесах, и те из них, кто представляет одну семью, держатся вместе – прайдом. Когда в земной семье происходит зачатие, каждая душа прайда примеряется к заложенным генетически особенностям личности: темперамент, эмоциональность и здоровья плода.

 

 

    Решается подходит ли этот малыш и его родители для решения кармической задачи, и, если между ними нет противоречий , воплощается в него между 90 и 120 днями беременности. Душа действует подобно музыканту, который выбирает самый подходящий инструмент для исполнения своей музыкальной партии - кармической задачи данного воплощения.

 

     Кто они наши родственники

 

     В них воплощены души тех людей, с которыми мы были в прошлых воплощениях связаны самыми прочными, родственными или дружескими узами, узами любви или ненависти, симпатии или враждебности. Из поколения в поколение одни и те же души встречаются друг с другом то в облике бабушки и внука, то - матери и дочки, то - двух сестер. Крайне редко среди нашей родни оказываются души тех, кто никогда не был с нами связан кровными или хотя бы свойственными (через мужа или жену) узами.

 

     В составлении собственного генеалогического древа заключен большой смысл. Изучая свою родню, ты видишь, кто как себя вел при жизни, каким характером обладал - и нередко находишь тех, кто схож с тобою. Учти, что это может быть и мужчина - душа не имеет пола. Иногда ты чувствуешь вашу душевную общность, едва взглянув на фотографию или на портрет. По поступкам предыдущего воплощения можно предположить, как сложится твоя нынешняя жизнь, понять, чего ты должна избегать, чтобы не повторять прежних ошибок, и к чему стремиться.

 

       "Паршивая овца"- семейное наказание

 

     Родители и близкие - прекрасные, умные и тонкие люди. А ребенок бездельник и лгун, в школе учился плохо, оценки подделывал. Ни на одном месте работы дольше года не удерживался. Гамлетовский вопрос родителей: "Ладно, мой сын - моя карма и мое наказание за какие-то грехи из прошлой жизни, но при чем тут все остальные? Почему вся семья должна страдать, если Бог решил наказать кого-то окаянным родственничком?"

 

     На этот вопрос лучше ответить старым анекдотом: "Круизный лайнер терпит бедствие в океане. Молодая красавица слезно молит Бога пощадить ее. Ей является Бог и сообщает:

 

    "Ты изменила любящему тебя супругу, уводила мужей от преданных жен, занималась сексом за деньги и должна быть наказана!". Красавица рыдает: "Господи, неужели из-за меня одной ты утопишь тысячу безгрешных пассажиров?!" Бог сердито отвечает: "Да я вас, шлюх и мерзавцев, семь лет на этот корабль собирал!"….

 

   Так и с "наказанием для всей семьи" - Господь Бог собирает в одну семью несколько душ, которым требуется отдать определенный кармический долг, и посылает к ним одного зловредного родственника - в качестве общего "наказания". И семья будет опекать непутевого младшего сына и брата, племянника, чтобы возместить невнимательность к кому-то в своих прежних воплощениях.

 

 

      "Козел отпущения"

 

       Нередко чья-то душа берет на себя чужие грехи и в нынешнем воплощении страдает, чтобы вся остальная семья могла жить спокойно. Нередко такой человек болеет каким-то тяжким недугом и не может работать, или беспробудно пьет. Он абсолютно беспомощен, бестолков, нелеп, несчастен, притягивает к себе неудачи - и всегда безобиден и благодарен за участие. В нем, в отличие от "наказания для всех", никогда не бывает вредности, злости, коварства или пренебрежения к другим.

 

      Пока семья проявляет к нему свои лучшие качества - терпение, понимание, доброту и заботу, она процветает, но как только ему отказывают в помощи из-за жадности, из-за постоянного раздражения на него, из-за дефицита времени - семейное благополучие рушится: кто-то заболевает, кому-то не везет в делах, бизнес рушится, братья и сестры ссорятся между собою, супруги расходятся.

 

 

       "Награда за доблесть"

 

       Иногда нам достается эксклюзивный родственник: например, тетушка, которая заботится обо всех стариках в семье и обо всех племянниках, никогда ни на кого голос не повышает, всех выслушивает, поддерживает и понимает. Или папа, великодушный и щедрый, - он читал детям на ночь книжки, помогал с математикой, покупал велосипеды и компьютеры и всегда в них верил.

 

       Души подобных родственников обычно воплощаются в нашей семье, чтобы отдать кому-то одному или всей родне долг благодарности и любви. Может, в какой-то прошлой жизни наши предки взяли в дом сироту или накормили голодного. И теперь его душа нам благодарна. Мы, как правило, "наградой" такого человека не считаем, не пытаемся понять, почему нам предоставлено такое сокровище. Что ж, может быть, это и правильно - не подвергать хорошее анализу, а принимать его с радостью, наверное, такими и должны быть в идеале отношения в семье: исполненные благодарности и поддержки.

 

         Для пробуждения доброты и милосердия

 

       Часто люди гневно спрашивают: как может Господь Бог допустить страдания ребенка, почему дети болеют онкологическими заболеваниям и рано умирают или рождаются с разными отклонениями? Кармическая философия объясняет подобные явления очень просто: праведная душа, завершающая цикл своих земных воплощений и близкая к Творцу, нередко по доброй воле берется за трудную задачу: научить людей милосердию, состраданию и любви.

 

      Охотнее всего мы сострадаем ребенку - в нас заложен инстинкт, ради продолжения рода человеческого, детей защищать и спасать. Поэтому в мир приходят больные дети. Родители жертвуют ради больного ребенка своими интересами, проникаются состраданием к другим скорбящим и болеющим, добротой ко всем одиноким и несчастным. Все мы проявляем к нему милосердие. И душа ребенка, выполнившего свою задачу, радостная и просветленная, возвращается на небеса. Далее перед нею стоит выбор - проследовать в чертоги Творца или вновь спуститься в земной мир и развивать в нас доброту и сострадание.

 

 

       Какие кармические связи самые важные?

 

     Как только ты вышла замуж - на первом месте у тебя интересы мужа и детей, а потом - всех остальных родственников. Своих родителей мы выбираем только своей душой. Мужа мы выбираем душой, разумом и телом. Он нам ближе родителей, связи с ним крепче. И если наш дочерний долг входит в противоречие с супружеским - приоритет за супружеским.

 

     Ты обещала прийти к родителям на обед, а муж намерен отправиться с тобою в кино. Приходится выбирать кино и мужа. К этому женщине привыкнуть трудно. Часто слышишь от приятельниц: "Мужей бывает много, а мама - одна". Карма неумолима: у такой женщины и вправду мужей будет много - потому что ни с одним у нее прочной любви не получится.

 

       Что делать, если отношения с близкими не складываются?

 

     Не страдай и отойди в сторону. Не поддерживать никаких отношений - значит отказаться от решения кармической задачи. В следующей жизни данный аспект отработаешь, зато в этой свою карму не испортишь. Как ее можно испортить?

 

     1. Много раз возвращаться к нелюбимому мужу только потому, что он угрожает покончить с собою, раскачивать своими приходами эмоциональный маятник - и тем самым подталкивать мужа к осуществлению угрозы. Ушла - и ты больше за него не отвечаешь.

 

     2. Поскандалить с сестрой, на которую папа переписал вашу фамильную дачу, и постоянно всем говорить про нее гадости. И провоцировать ее на ссоры. Не можешь на нее смотреть, с нею говорить: обида душит, зависть гложет? Не смотри, не говори. Не навещай. Не культивируй в себе гнев и ненависть, не провоцируй сестру на ответную злость. Поздравляй ее по электронной почте с праздниками. И все.

 

    3. Мама тебя постоянно критикует, придирается к каждому твоему слову и с нею никак не удается договориться лаской? Не заходи к ней. Присылай ей по почте оплаченные счета за ее квартиру и телефон. Даже звонить ты не обязана - телефон работает в обе стороны. Захочет тебя увидеть, на здоровье пожаловаться - наберет твой номер своей рукой. Каждый человек отвечает за себя сам, если он не в маразме и вменяем. И никогда не отказывайся сделать ответный шаг к сближению - вдруг и вправду твой родственник изменился? Чудеса случаются!?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной