Карта сайта

            

  Аборты:  жертвы на престол Сатаны

     

       Ежегодно в России женщины делают 20 млн. абортов. Это не идет в сравнение ни с одной из мировых войн. Но аборты – это тоже война, война против образа Божия в человеке.

       Человек – это тело, душа и дух. В момент зачатия приходит душа, а женщина -мать предоставляет только свое лоно, чтобы душа облеклась в плоть. И, таким образом, физически еще на уровне слияния клеток уже есть душа, и это уже человек. Поэтому любые разговоры о том, на каком сроке беременности гуманней убить ребенка – это для самих себя. Ни на каком, никогда.

       Никогда после аборта не родится здоровый ребенок, так как душа, придя в лоно матери, где свершилось убийство, где запечатлен крик разрываемого на части ребенка, знает, что здесь убили, и сжимается от страха. В результате рождаются дети с различными фобиями, будь то страх темноты, высоты, собаки, экзаменов и т. д.

 

    А в основе лежит страх смерти. Как было открыто святым, при переходе матери в мир иной (по физической смерти), души абортированных детей предстают перед ней в образе тридцатилетних, и все они вопиют: «За что ты убила меня?!» А ведь есть женщины, на совести которых более тридцати таких убийств. Вот тогда-то и выбираем мы свой удел в вечности сами.

       Фактически, аборт – это кровавая жертва на престол сатаны и заключение с ним завета. Мы сами даем власть дьяволу над своей душой по этой жертве. И, как следствие, женщины, сделавшие аборт, страдают бесконтрольностью помыслов, бессознательным осуждением, то есть не отдают себе отчета в том, что осуждают, по закрытости духовного сердца.   Душа матери ни в этом, ни в загробном мире не может упокоиться до тех пор, пока не упокоится душа абортированного ею ребенка.

       Куда же идут души абортированных детей? Многие полагают, что эти невинные души сразу попадают в рай. По откровению старцев, подземная сфера - лимбо - где находятся души абортированных младенцев, - сфера нестерпимого, чудовищного крика. Напряжение этой сферы подобно напряжению действующего вулкана, взрыв которого мог бы привести к гибели человечества.

        И как сильно мы обольщаемся и обманываем себя, когда, избавляясь от нежеланного ребенка, думаем, что когда изменятся внешние обстоятельства (повысят зарплату, куплю квартиру, построю дачу и т. д.), можно будет родить ребенка и жить в любви. Никогда этого не будет. И не будет по той причине, что нечем будет любить. Закрыто духовное сердце.

       Духовное сердце – это самый главный орган в нашем духовном теле. Это тот орган, который принимает любовь и откуда она источается при условии его открытости. Это сердце очень чутко реагирует на любой грех – оно закрывается. Святые говорили, что духовное сердце – это надзирающее Око Божие в нас, это средоточие духовной совести.

 

     И если, мы хоть чуть-чуть переступаем через духовную совесть, мы сами даем власть дьяволу закрыть это сердце, как бы перекрыть тот канал, который соединяет нас с Высшей силой. А грехом аборта духовное сердце просто заваливается каменной плитой по нашему же соизволению. И, как следствие закрытости духовного сердца, бесконечные конфликты и счеты в семье и с детьми.

      Так называемая проблема поколений, проблема отцов и детей, проблема трудного, или переходного возраста. В этом возрасте души особенно жаждут любви, которую могут получить только при открытых сердцах, а получают только родительскую заботу – одеть, накормить, выучить. А этим душу не накормишь, ей нужна вышняя любовь.

      Как испросить у Бога прощения за то, что из родителей – дающих жизнь, мы превратились в убийц – тех, кто жизнь отнимает?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной